Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Постный яблочно-кокосовый пирог
Постный яблочно-кокосовый пирог
Маринованные кабачки
Маринованные кабачки
Как пожарить курицу с картошкой в сковороде
Как пожарить курицу с картошкой в сковороде
Куриное суфле как в детском саду
Куриное суфле как в детском саду
Торт со сгущенкой на сковороде
Торт со сгущенкой на сковороде
Свинина тушеная с айвой
Свинина тушеная с айвой
Картошка с сыром в духовке
Картошка с сыром в духовке

Сырники в духовке с ароматом апельсина


Сырники в духовке с ароматом апельсина
Опубликовано 28.10.2017
Разместил: [online]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сырники в духовке – прекрасная идея для завтрака, как для детей, так и для взрослых, поэтому от такой вкуснятины вряд ли кто откажется. Предлагаем готовить сырники в духовке, без лишнего количества масла. Помимо этого, сырники будем делать без муки, добавим немного манки и ароматизатор по вкусу – цитрус отлично подойдет к творогу. Посыпать готовые сырники с манкой без муки в духовке с ароматом апельсина, рецепт с фото пошагово смотрите ниже, обязательно нужно пудрой – и красиво, и вкуснее получается. В качестве добавки прекрасно подойдет сметана, это самое простое, что есть всегда под рукой. Но также можно приготовить соус из ягод или фруктов, шоколада или меда.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- творог – 300 гр.;
- сахар – 2 ст.л.;
- яйца куриные – 1 шт.;
- манка – 2,5-3 ст.л.;
- ароматизатор «апельсин» - 3 капли;
- масло виноградной косточки – ½ ст.л.

Приготовление


Размять творог

Творог использовать домашний, это должна быть не масса, а именно творог – зернистый, не менее 9%. Растереть творог вилкой или протереть через сито. Переложить творог в глубокую миску.


Вбить яйцо

Всыпать к творогу сахарный песок, добавить ароматизатор и вбить одно куриное яйцо. Ароматизатор по желанию можно заменить цедрой апельсина или лимона, а можно добавить сухофрукты. Перемешать снова все вилкой, растереть повторно ингредиенты.


Добавить манку

Теперь всыпать манку, перемешать, укутать миску пищевой пленкой и поставить в укромное место на 15-20 минут. Тем временем прогреть духовку до 180 градусов.




Формируем сырники

Спустя время сформировать из творога сырники, по желанию можно использовать силиконовые формочки для выпечки. Итак, или формочки, или обычный пергамент промаслить маслом виноградной косточки, сложить полуфабрикат на лист или разложить по формам, запекать 15 минут. После посыпать сырники пудрой, по желанию можно посыпать кокосовой стружкой, а можно приготовить отдельно шоколадную глазурь, залить ею сырники.


Подаем к столу


Подавать к столу незамедлительно, приятного вам аппетита!
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

ГостьВера Пышки на кефире
Тамара Голубцы в мультиварке
Гость LaRiSa Пирог "Восхитительный"
Ольга Пирожное "Персики"
Марина Борщ с курицей
julia123: Острые маринованные грибы синеножки
Гость Острые маринованные грибы синеножки
Гость Острые маринованные грибы синеножки
Алла: Сделайте это и ваша стиральная машина никогда не сломается!
Марина: Выбор фасона платья в зависимости от типа фигуры
Тамара: Мыло двухслойное «Снежинка перламутровая»
Гость: Когда откроют Египет для туристов
Яна: Меню кормящей мамы в первые месяцы после родов

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!