Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Свинина в духовке
Свинина в духовке
Паста "Карбонара"
Паста "Карбонара"
Вкусный домашний холодец
Вкусный домашний холодец
Как пожарить курицу с картошкой в сковороде
Как пожарить курицу с картошкой в сковороде
Баклажаны с огоньком
Баклажаны с огоньком
Как  приготовить печеночный паштет "Особо быстрый"
Как приготовить печеночный паштет "Особо быстрый"
Ризотто с креветками в сливочном соусе
Ризотто с креветками в сливочном соусе

Бисквит, который всегда получается


Бисквит, который всегда получается
Опубликовано 26.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Хочу вам рассказать как приготовить бисквит который получается всегда, рецепт с фото пошагово прилагается ниже, и никто и никогда не расстроится тем, что он может осесть после того, как вы его вынете из духовки или даже во время выпекания. Я знаю, что некоторые хозяйки, по причине плохой духовки или другим причинам, никогда не пекут этот воздушный и безумно вкусный пирог, из которого готовятся великолепные и разнообразные как по форме, так и по внешнему виду торты, так как столкнулись с неудачей при его выпекании и боятся новых разочарований. Стандартный бисквит готовится из трех ингредиентов и при соблюдении всей техники приготовления выходит пышным, воздушным и легким. Но для тех, кто хочет получить такой же результат без особых усилий, предлагаю следовать пошаговому описанию ниже. И у вас обязательно все получится.

Ингредиенты
Ингредиенты:

- яйца куриные – 5 штук (большие),
- сахар – 1 стакан,
- мука – 1 стакан,
- соль - щепотка,
- сода, гашенная уксусом – 0,5 ч.л.
Рецепт с фото пошагово:
Взбить белок
Для начала необходимо подготовить все ингредиенты. Белки отделить от желтков (обязательно использовать чистую и сухую посуду), отмерить стакан сахара и стакан муки. Чтобы готовый бисквит был пышнее, важно, чтобы в белок не попало ни капли яичного желтка.
Вылить яичные белки в чистую чашу миксера, добавить щепотку соли и взбивать, постепенно увеличивая скорость, около 2-3 минут до образования пышной и воздушной пены.

Взбить миксером
Сахар-песок всыпать частями, продолжая взбивать уже на максимальной скорости. Необходимо, чтобы сахар полностью растворился. Для этого берите мелкий сахар-песок, так как большие крупинки не смогут полностью раствориться.

Добавить сахар
Затем добавить яичные желтки и еще минуту взбивать.

Просеять муку
Теперь взять немного соды и погасить ее уксусом. Высыпать стакан муки в тесто и включить миксер на минимальную скорость. Взбивать буквально до получения однородного теста. Это займет всего несколько секунд. Также муку можно перемешать и без использования миксера, просто аккуратно перемешать лопаткой.



Выкладываем в форму
Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой, а края посыпать мукой. Вылить тесто в форму и с помощью лопатки выровнять. Духовой шкаф разогреть до 180 градусов. Для тех, у кого в духовке нельзя выставить температуру, сделать огонь выше среднего. Выпекать бисквит около 40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой или зубочисткой. Посмотрите как приготовить бисквит в кружке в микроволновке.

Готовое блюдо
Готовый пирог вынуть из формы только после того, как он слегка остынет. Полностью уже остудить на решетке (обязательно не забыть снять пергамент со дна коржа). Дальше можно подавать к столу в форме пирога или же разрезав на два или три тонких коржа, сформировать торт с любым кремом по вкусу. Бисквит, который всегда получается готов. Угощайтесь!

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

01.11.2017 / 11:24
Здравствуйте!скажите пожалуйста а можно место соды разрыхлитель добавить,и сколько в пропорциях?

  • Юлия
    Одной чайной ложки разрыхлителя будет достаточно.
    29.11.2018 / 10:48 | Ответить
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!