Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Груши в собственном соку
Груши в собственном соку
Варенье из тыквы с курагой и лимоном
Варенье из тыквы с курагой и лимоном
Минтай, запеченный с картофелем
Минтай, запеченный с картофелем
Десерт из желе "Радуга"
Десерт из желе "Радуга"
Постное морковное печенье
Постное морковное печенье
Печенье сбивное
Печенье сбивное
Кабачки в кисло-сладком томатном соусе
Кабачки в кисло-сладком томатном соусе

Торт из кабачков с сыром и помидорами


Торт из кабачков с сыром и помидорами
Опубликовано 24.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Торт из кабачков с помидорами и сыром, рецепт с фото которого я предлагаю, это не только нарядное, красивое праздничное блюдо, и замечательный вид закуски. Торты можно и нужно готовить из кабачков, поэтому рекомендую запомнить мой рецепт и применять его в жизни почаще. Каждое семейное торжество я готовлю что-нибудь особенное и не похожее на повседневное меню. Кабачковый торт всегда привлекательно выглядит, поэтому вы не только вкусно накормите гостей и семью, но и создадите праздничную атмосферу таким многоярусным тортом. Для крема-начинки будем использовать мягкий плавленый сыр, майонез, укроп и помидоры. Начинка выходит пикантной на вкус, поэтому и сам торт будет очень вкусным. Помидоры придадут сочность блюду, а сыр дополнит вкус кабачков. В целом начинка гармонично вписывается в блюдо и получается незабываемый вкус блюда. Кабачковый торт хорош в любое время года, особенно летом. Перед подачей я всегда ставлю торт в холодильник, потом в охлажденном виде он становится еще вкуснее и ароматнее. Готовьте и получайте удовольствие.


Ингредиенты

Необходимые продукты:
- 2 крупных кабачка,
- 2 куриных яйца,
- 100 грамм молока,
- 450 грамм муки,
- 30 грамм растительного масла в тесто + для жарки,
- 150 грамм плавленого сыра,
- 2 зубчика чеснока,
- 250 грамм помидор,
- 1 пучок укропа,
- 200 грамм майонеза,
- соль и черный перец по вашему пожеланию.
Приготовление


Натереть кабачки

Натираем кабачки на терке, чтобы получились средние по толщине волокна.


Вбить яйца

Кабачковую массу перекладываем в глубокую миску и вбиваем туда куриные яйца.


Посолить

Солим и перчим тесто, чтобы его вкус получился сбалансированным.




Влить молоко

Вливаем в тесто молоко, оно может быть из холодильника.


Влить масло

Вливаем в тесто также и немного растительного масла, чтобы коржи получились более эластичными.


Всыпать муку

Досыпаем в тесто муку и начинаем размешивать ложкой в одну сторону, пока не получится густая масса.




Замесить тесто

Тесто будет медленно скатываться с ложки, значит структура та, которая нужна.


Налить тесто

Наливаем на сковородку масло, а также половником наливаем коржи круглой формы. Можно слегка выровнять поверхность коржей, чтобы не было бугорков.


Пожарить коржи

Когда нижняя сторона поджарится, коржи переворачиваем двумя лопатками и продолжаем жарить до готовности. Каждая сторона будет жарится по 3-4 минуты на не сильно мощном огне. Жарим таким образом все коржи, пока тесто не закончится. В результате получается 6-8 коржей в зависимости от размера и диаметра сковородки. Можно жарить на большой сковороде, тогда и коржи получатся большими и на них пойдет больше теста, а значит и коржей будет только 4-5 штук.


Смешать сыр и майонез

Для начинки плавленый сырок натираем на терке и смешиваем его с майонезом.




Выдавить чеснок

Выдавливаем через пресс чеснок, а пару зубчиков чеснока идеально подойдут для придания остроты.


Добавить укроп

Рубим на мелкие части свежий чеснок и кладем его в начинку.


Нарезать помидоры

Помидоры режем кубиками небольшого размера, чтобы использовать для торта.


Выложить начинку

Каждый корж промазываем сырно-чесночной начинкой и в любом порядке кладем кубики помидор на поверхности коржа.




Украсить

Декорируем торт в произвольном порядке и на 30-40 минут отправляем в холодильник, чтобы торт пропитался, остыл и стал еще вкуснее, ароматнее. Bon Appetite!
А вот так можно приготовить торт из баклажанов с помидорами и сыром.
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

24.10.2017 / 19:19
Очень эффектное блюдо. Готовила его но Новый год и такой торт очень был одним из украшений праздничного стола. И конечно же очень вкусная закуска. Нежные блинчики из кабачков идеально сочетается с чесночно-острой сырной помазкой и слегка кислыми помидорками. Объедение! В нашей семье очень любят это блюдо. Главное конечно с чесноком не переборщить. Еще пробовала через один делать блинчики из картошки, такие себе драники. Получалось посытнее и не менее вкусно. Советую попробовать. Еще можно между слоями красную рыбку положить, получится еще более праздничное блюдо. Главное - это использовать свою кулинарную фантазию!
25.10.2017 / 10:11
Я тоже готовлю такой тортик из кабачков. Натертую массу очень хорошо нужно отжать от сока, а то сколько муки не ложи- тесто останется жидким и блинчики будут рваться. А в начинку я ложу пастообразный плавленый сырок и никакого майонеза. Смазываю сыром, посыпаю чесноком и зеленью. И также переслаиваю томатами. Еще можно добавить вареный желток или яйцо.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Кабачки жареные
dream: Мясо по-французски с грибами, приготовленное в духовке
Алиса Мясо по-французски с грибами, приготовленное в духовке
dream: Вкусное мясо по-французски, приготовленное на сковороде
Анна Вкусное мясо по-французски, приготовленное на сковороде
Людмила Фаршированная утка, запеченная в духовке целиком
Марина Салат "Цезарь" с креветками
Милана Пирог со сливами на кефире
Тамара: Мыло двухслойное «Снежинка перламутровая»
Гость: Когда откроют Египет для туристов
Яна: Меню кормящей мамы в первые месяцы после родов
Марина: Это универсальное моющее средство, годное и для мытья посуды и для мытья сантехники
Ирма: Красная нитка на запястье правой руки: что означает

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!