Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Груши в собственном соку
Груши в собственном соку
Варенье из тыквы с курагой и лимоном
Варенье из тыквы с курагой и лимоном
Минтай, запеченный с картофелем
Минтай, запеченный с картофелем
Десерт из желе "Радуга"
Десерт из желе "Радуга"
Постное морковное печенье
Постное морковное печенье
Печенье сбивное
Печенье сбивное
Кабачки в кисло-сладком томатном соусе
Кабачки в кисло-сладком томатном соусе

Жареная картошка с вешенками


Жареная картошка с вешенками
Опубликовано 18.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Жареная картошка с вешенками на сковороде – быстрый вариант приготовления ужина или обеда – вкусно и очень просто. Конечно, многие стараются придерживаться правильного питания, отказывая себе в простых мелочах, но если вы не из «робкого десятка», тогда непременно присоединяйтесь к нам. Такое блюдо всегда удачно добавят соленья – квашеная капуста, маринованные огурчики или помидоры. Вешенка сама по себе имеет приятный грибной вкус, поэтому в сочетании с картофелем она получается в разы вкуснее, нежели шампиньоны. Одним словом, жареная картошка достойна того, чтобы хоть иногда побаловать семью такой вкусной едой. А посему, предлагаем вам сейчас же отправиться на кухню, подготовить продукты и приступить к процессу. очень вкусной получается и картошка с грибами в духовке.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- вешенки – 350 гр.;
- картофель – 4 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- масло растительное – 50-60 мл.;
- соль, перец – по вкусу;
- зелень – для подачи.

Приготовление


Нарезать картофель

Первым делом очистить клубни картофеля, вымыть и просушить. Нарезать картофель средними по толщине брусочками, главное – не резать картофель слишком тонко, или, напротив, слишком крупно. Подогреть сковороду с растительным маслом. Бросить картофель в сковороду.


Нарезать лук

Вешенку вымыть и немного отжать от лишней жидкости, нарезать вешенку крупно. Репчатый лук очистить и сполоснуть, нарезать полукольцами.


Обжарить

Когда картофель слегка подрумянится, можно приступать к следующему процессу. В процессе сковороду крышкой не накрывать.




Добавить лук

Румяные брусочки картофеля посыпать репчатым луком.


Добавить грибы

Добавить грибы, перемешать и жарить без крышки примерно 10-15 минут. В самом конце сдобрить картофель щепотью молотого черного перца и соли. Перемешать и довести до готовности. При подаче посыпать картофель любимой зеленью. Еще я предлагаю вам приготовить такие очень вкусные опята жареные в сметане.


Выкладываем на тарелку

Приятного вам аппетита!

Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

20.10.2017 / 09:37
Рецепт хороший!Спасибо!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Кабачки жареные
dream: Мясо по-французски с грибами, приготовленное в духовке
Алиса Мясо по-французски с грибами, приготовленное в духовке
dream: Вкусное мясо по-французски, приготовленное на сковороде
Анна Вкусное мясо по-французски, приготовленное на сковороде
Людмила Фаршированная утка, запеченная в духовке целиком
Марина Салат "Цезарь" с креветками
Милана Пирог со сливами на кефире
Тамара: Мыло двухслойное «Снежинка перламутровая»
Гость: Когда откроют Египет для туристов
Яна: Меню кормящей мамы в первые месяцы после родов
Марина: Это универсальное моющее средство, годное и для мытья посуды и для мытья сантехники
Ирма: Красная нитка на запястье правой руки: что означает

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!