Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Компот из целых яблок на зиму
Компот из целых яблок на зиму
Новогодний салат с курицей и крабовыми палочками в бокале
Новогодний салат с курицей и крабовыми палочками в бокале
Аджапсандал с мясом
Аджапсандал с мясом
Консервированные помидоры "Черный принц" на зиму
Консервированные помидоры "Черный принц" на зиму
Сырный суп с курицей и грибами
Сырный суп с курицей и грибами
Помидоры в сырном кляре
Помидоры в сырном кляре
Ореховые трубочки
Ореховые трубочки

Рулет из лаваша с фаршем


Рулет из лаваша с фаршем
Опубликовано 17.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Это уникальная по вкусу закуска придётся по вкусу любителям быстрой еды. По большому счёту, такой рулет из лаваша с фаршем запеченный в духовке является отличной альтернативой уличному фастфуду, ведь это вкусно, сытно и главное быстро. Правда, для того, чтобы его приготовить, всё же придётся потратить немного времени, но вкус закуски настолько потрясающий, что это того стоит.
На самом деле, особых сложностей в готовке нет, технология очень простая, состоит из нескольких процессов - подготовительный процесс, начинка, выпекание. Для закуски необходимо взять тонкий лаваш – это основа, в которую заворачивается начинка из готового мясного фарша. Чтобы добавить особенного вкуса, пряных ноток и сытности, добавим в начинку кетчуп или томат-пасту, а также сыр, твёрдых сортов.
После запекания рулета в духовом шкафу, даём ему остыть и делаем нарезку к столу.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- лаваш тонкий – 1 шт.,
- фарш (свиной или ассорти) – 250 гр.,
- лук-репка – 1 шт.,
- сметана (майонез) - 1 ст.л.,
- паприка (в молотом виде) – 0,5 ч.л.,
- аджика или кетчуп – 2 ст.л.,
- сыр твёрдых сортов – 20-30 гр.,
- соль мелкого помола, приправы.
Приготовление


Добавить лук

Смешиваем готовый мясной фарш со специями, добавляем по своему вкусу любимые приправы (розмарин, базилик, хмели-сунели).
Очищенный лук очень меленько шинкуем.


Перемешать

Соединяем фарш с луком, сметаной и хорошенько вымешиваем до однородности.



Выкладываем начинку

Раскладываем лаваш и на край аккуратно укладываем мясную начинку полосой.




Добавить аджику

Промазываем её аджикой или соусом.


Добавить сыр

После этого измельчаем твёрдый сыр и посыпаем сверху.


Свернуть рулет

Затем сворачиваем лаваш в виде рулета, промазываем его желтком.
Выкладываем на противень и запекаем 25 минут при средней температуре (180°С), чтобы образовалась нежная корочка. Очень вкусным получается и такой рулет из лаваша с ветчиной.




Готовое блюдо

Немного выжидаем, а затем режем закуску и подаём к столу.


Подаем к столу

Приятного аппетита!
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Марина Борщ с курицей
julia123: Острые маринованные грибы синеножки
Гость Острые маринованные грибы синеножки
Гость Острые маринованные грибы синеножки
Ирина Суп с рыбными фрикадельками
Алла Сок из тыквы с яблоками на зиму
Лена Салат "Оливье" с колбасой и со свежим огурцом
Мария Рагу из свинины с овощами
Тамара: Мыло двухслойное «Снежинка перламутровая»
Гость: Когда откроют Египет для туристов
Яна: Меню кормящей мамы в первые месяцы после родов
Марина: Это универсальное моющее средство, годное и для мытья посуды и для мытья сантехники
Ирма: Красная нитка на запястье правой руки: что означает

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!