Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Соус ткемали в мультиварке
Соус ткемали в мультиварке
Десерт из бананов с кокосовым кремом
Десерт из бананов с кокосовым кремом
Сырный крем-суп
Сырный крем-суп
Несладкий пирог с творогом и шпинатом
Несладкий пирог с творогом и шпинатом
Хрустящие маринованные огурцы на зиму
Хрустящие маринованные огурцы на зиму
Калачи на сгущенном молоке
Калачи на сгущенном молоке
Классическое печенье "Мадлен"
Классическое печенье "Мадлен"

Рецепт сырников из творога


Рецепт сырников из творога
Опубликовано 17.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Самое лучшее начало дня - это вкусный и полезный завтрак. И для этого можно приготовить отличное блюдо классические сырники на сковороде из творога, рецепт с фото пошагово смотрите ниже. Их можно подать с любым сладким соусом, например сметанным или молочным, а также со сгущённым молоком или мёдом, с джемом или повидлом.
Для особенного вкуса в состав творожной массы кроме основных ингредиентов (творог, мука, яйцо, а также сахарный песок) можно добавить масло (топлёное), сухофрукты, орехи или кунжутное семя, а также какао, ромовую или кофейную эссенцию. Технология готовки довольно простая, именно поэтому сырники можно приготовить даже к завтраку. Всего несколько процессов: смешивание ингредиентов, замес сырной массы, формирование изделий и термическая обработка (жарка).
По желанию, сырники можно обваливать в муке или же в сухариках – тогда они будут иметь хрустящую корочку.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- творог (жирный) – 500 гр.,
- мука пшеничная высшего сорта – 0,5-0,75 ст.,
- яйцо куриное – 1 шт.,
- сахар (свекольный) – 2 ст.л.,
- масло топлёное (по желанию),
- соль мелкая - 0,25 ч.л.
Приготовление


Размять творог

Сначала занимаемся творогом, конечно же, лучше всего брать домашнего приготовления, тогда он более жирный и вкусный. Если же творог имеет зернистую структуру, то обязательно перетираем его через сито или перетираем при помощи блендера.


Вбить яйцо

Затем добавляем в творожную массу яйцо. (Его можно не взбивать до пышной массы).


Просеять муку

После этого всыпаем сахар, соль а также муку.




Вымешиваем тесто

Замешиваем мягкое, эластичное творожное тесто.


Формируем

Из него формируем небольшие колбаски, которые затем режем кусками толщиной по 1 см.


Формируем сырники

Формируем сырники, придавая им любую форму и обваливая их в муке.




Выкладываем на сковородку

В разогретой с маслом сковороде обжариваем сырнички до румяной корочки с обеих сторон по 3-5 минут.


Выкладываем на тарелку

Выкладываем изделия на салфетку, чтобы она впитала лишний жир, а затем, пока они ещё горячие – подаём к столу.


Готовое блюдо

Приятного аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Холодец из свиных ножек
Гость Маринад для огурцов на 1 литр воды
Лидия Вытяжное тесто для штруделя, пахлавы и рулета
ГостьАннушка Песочное тесто для печенья
Яна Пирог с вишней на кефире
Вера Чернослив с орехами в сметане
Natasha.Isa.: Салат "Нежность" с курицей, огурцом, яйцом и черносливом
Алина Бефстроганов из говядины с грибами
Ольга: Корень петрушки – восточная пикантность и загадочность блюд
Алина: Когда сажать семена клубники на рассаду в 2018 году: благоприятные дни
Алина: Фото новинки зимы 2018 по новогоднему дизайну ногтей
злата: 4 идеи как нарисовать собаку легко и красиво
Диана: Крещение: что можно и нельзя делать в этот праздник

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!