Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Груши в собственном соку
Груши в собственном соку
Варенье из тыквы с курагой и лимоном
Варенье из тыквы с курагой и лимоном
Минтай, запеченный с картофелем
Минтай, запеченный с картофелем
Десерт из желе "Радуга"
Десерт из желе "Радуга"
Постное морковное печенье
Постное морковное печенье
Печенье сбивное
Печенье сбивное
Кабачки в кисло-сладком томатном соусе
Кабачки в кисло-сладком томатном соусе

Рецепт сырников из творога


Рецепт сырников из творога
Опубликовано 17.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Самое лучшее начало дня - это вкусный и полезный завтрак. И для этого можно приготовить отличное блюдо классические сырники на сковороде из творога, рецепт с фото пошагово смотрите ниже. Их можно подать с любым сладким соусом, например сметанным или молочным, а также со сгущённым молоком или мёдом, с джемом или повидлом.
Для особенного вкуса в состав творожной массы кроме основных ингредиентов (творог, мука, яйцо, а также сахарный песок) можно добавить масло (топлёное), сухофрукты, орехи или кунжутное семя, а также какао, ромовую или кофейную эссенцию. Технология готовки довольно простая, именно поэтому сырники можно приготовить даже к завтраку. Всего несколько процессов: смешивание ингредиентов, замес сырной массы, формирование изделий и термическая обработка (жарка).
По желанию, сырники можно обваливать в муке или же в сухариках – тогда они будут иметь хрустящую корочку.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- творог (жирный) – 500 гр.,
- мука пшеничная высшего сорта – 0,5-0,75 ст.,
- яйцо куриное – 1 шт.,
- сахар (свекольный) – 2 ст.л.,
- масло топлёное (по желанию),
- соль мелкая - 0,25 ч.л.
Приготовление


Размять творог

Сначала занимаемся творогом, конечно же, лучше всего брать домашнего приготовления, тогда он более жирный и вкусный. Если же творог имеет зернистую структуру, то обязательно перетираем его через сито или перетираем при помощи блендера.


Вбить яйцо

Затем добавляем в творожную массу яйцо. (Его можно не взбивать до пышной массы).


Просеять муку

После этого всыпаем сахар, соль а также муку.




Вымешиваем тесто

Замешиваем мягкое, эластичное творожное тесто.


Формируем

Из него формируем небольшие колбаски, которые затем режем кусками толщиной по 1 см.


Формируем сырники

Формируем сырники, придавая им любую форму и обваливая их в муке.




Выкладываем на сковородку

В разогретой с маслом сковороде обжариваем сырнички до румяной корочки с обеих сторон по 3-5 минут.


Выкладываем на тарелку

Выкладываем изделия на салфетку, чтобы она впитала лишний жир, а затем, пока они ещё горячие – подаём к столу.


Готовое блюдо

Приятного аппетита!
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Кабачки жареные
dream: Мясо по-французски с грибами, приготовленное в духовке
Алиса Мясо по-французски с грибами, приготовленное в духовке
dream: Вкусное мясо по-французски, приготовленное на сковороде
Анна Вкусное мясо по-французски, приготовленное на сковороде
Людмила Фаршированная утка, запеченная в духовке целиком
Марина Салат "Цезарь" с креветками
Милана Пирог со сливами на кефире
Тамара: Мыло двухслойное «Снежинка перламутровая»
Гость: Когда откроют Египет для туристов
Яна: Меню кормящей мамы в первые месяцы после родов
Марина: Это универсальное моющее средство, годное и для мытья посуды и для мытья сантехники
Ирма: Красная нитка на запястье правой руки: что означает

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!