Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Варенье из абрикос дольками
Варенье из абрикос дольками
Домашнее песочное печенье "Рафаэлло"
Домашнее песочное печенье "Рафаэлло"
Рулет "Мимоза" из лаваша
Рулет "Мимоза" из лаваша
Фасолевый соус (как майонез)
Фасолевый соус (как майонез)
Творожная запеканка с вермишелью
Творожная запеканка с вермишелью
Рулет с маком из дрожжевого теста
Рулет с маком из дрожжевого теста
Постные банановые панкейки с кокосовым сиропом
Постные банановые панкейки с кокосовым сиропом

Приготовление жульена с грибами под названием "Грибочки в бочке"


Приготовление жульена с грибами под названием   "Грибочки в бочке"
Опубликовано 10.03.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 165
Время приготовления: 30 мин


Кто любит блюда с грибами и интересуется приготовлением жульена с грибами под названием "Грибочки в бочке", тот не останется равнодушным к этому рецепту приготовления шампиньонов – он несет в себе сочетание простоты с изысканностью и, невзирая на легкость приготовления, относится к разряду праздничных блюд с удивительным вкусом. Основные ингредиенты:
- шампиньоны - 300-350 грамм,
- ветчина 200 грамм,
- сыр с плесенью 150 грамм,
- сыр твердых сортов 200 грамм,
- паприка 150 грамм,
- лук 20 грамм,
- розмарин,
- черный перец.
Рецепт с фото пошагово:
Основные ингредиенты

Шампиньоны
Отделить ножки шампиньонов, сохранив целостность шляпки.

Ножки шампиньонов
Нарезать мелкими кусочками ножки грибов, приправить специями по вкусу.

Сыр
Твердый сыр крупно натереть .



Сыр с плесенью
Сыр с плесенью порезать на небольшие кубики. Ветчину порезать длинными, тонкими ломтиками или, если есть возможность, купить в магазине уже нарезанную ветчину подходящего размера.

Шампиньоны с ветчиной
Обернуть шляпку шампиньона ломтиком ветчины таким образом, чтобы образовался стаканчик с донышком из перевернутой шляпки. Скрепить бамбуковой зубочисткой.



Шампиньоны с сыром
Уложить в стаканчик слой натертого сыра.

Ножки шампиньонов
Уложить слой измельченных ножек.



Будущий жульен с грибами
Уложить сверху кубики сыра с плесенью.
Выпекать в духовке при температуре 160-180 градусов до подрумянивания ветчины.

Жульен с грибами
Подавать в качестве горячей закуски с тонкими дольками лимона и полукольцами маринованного лука, или любыми сочными овощами в сыром виде – например с кольцами сладкого перца, а можно и подать с легким летним салатом.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

11.03.2012 / 16:34
рецепт очень понравился. спасибо.
11.03.2012 / 16:41
Я рада Его можно немного изменить, если измельченные ножки шампиньонов предварительно обжарить, но уве личивается калорийность
03.04.2012 / 00:05
еще сливки к грибами при обжаривании- тогда вообще бомба будет
03.04.2012 / 19:42
Не совсем жульен, но очень вкусно.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!