Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Терский борщ со щавелем
Терский борщ со щавелем
Алкогольный коктейль Мохито
Алкогольный коктейль Мохито
Баклажаны кружочками со сладким перцем и луком
Баклажаны кружочками со сладким перцем и луком
Ложная икра из сельди и моркови
Ложная икра из сельди и моркови
Перец, фаршированный сыром и чесноком
Перец, фаршированный сыром и чесноком
Квашеные фаршированные баклажаны
Квашеные фаршированные баклажаны
Новогодний салат "Овечка" из курицы
Новогодний салат "Овечка" из курицы

Как приготовить куриные желудки


Как приготовить куриные желудки
Опубликовано 09.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Знали ли вы, что обычные куриные желудки можно приготовить так, что кушая их, за уши невозможно будет оттащить. Куриные желудки – достаточно дешевый субпродукт, поэтому приготовить его может абсолютно любой, а вот как приготовить куриные желудки, чтобы были мягкими, сегодня мы расскажем. Сейчас я вам расскажу как приготовить куриные желудки, чтобы были мягкими. Благодаря небольшому количеству бекона и грибов, зададим куриным желудкам яркий и насыщенный вкус, а вот тушение в течение нескольких часов и сделает желудки очень нежными и мягкими. Если есть мультаварка, можно приготовить блюдо в ней. Подавать такие желудки вкусно к картофелю, макаронам или кашам. Также предлагаю вам посмотреть как потушить куриные желудки.

Ингредиенты
Ингредиенты:

- куриные желудки – 300 гр.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- бекон – 80-100 гр.;
- шампиньоны – 3-4 шт.;
- баварская горчица – 2 ст.л.;
- паприка, соль, перец – по вкусу;
- растительное масло – 30 мл.;
- вода или грибной бульон – 1,5 стакана.
Рецепт с фото пошагово:
Нарезать мясоКуриные желудки хорошо вымыть и просушить, нарезать произвольными небольшими сегментами. На время отставить нарезку в сторону.

Добавить лук
Репчатый лук, бекон и грибы нарезать средними кубиками. Бекон желательно использовать слегка копченый и с пряностями. Прогреть сковороду с растительным маслом, всыпать лук, бекон и грибы.

Жарим грибы
Жарить ингредиенты в течение 10-15 минут.

Все поджарить
Спустя время добавить резаные желудки в сковороду, переставить на плиту и поджарить все вместе около 10 минут.



Влить воду
После подлить воду или грибной бульон, добавить немного баварской горчицы, всыпать соль, перец, паприку, специи по своему вкусу. Тушить желудки в течение нескольких часов, убрав огонь до минимального. В самом конце приготовления выровнять блюдо на соль, также можно засыпать стружкой твердого сыра. Вот и все, подавать к столу с любым гарниром. Обязательно сохраните себе этот вкусный рецепт тушеных куриных желудков с картошкой.

Готовое блюдо

Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

22.10.2017 / 12:52
Отличный рецепт!Мне нравится!Но ещё так не готовила.Спасибо!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!