Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Творожное пирожное с орехами без выпечки
Творожное пирожное с орехами без выпечки
Курица в духовке целиком
Курица в духовке целиком
Густой крем из сметаны с сахаром для торта
Густой крем из сметаны с сахаром для торта
Юрча из кабачков на зиму
Юрча из кабачков на зиму
Беляши с куриным фаршем и острым перцем
Беляши с куриным фаршем и острым перцем
Отбивные из свинины с овощным гарниром
Отбивные из свинины с овощным гарниром
Творожная масса
Творожная масса

Печенье через мясорубку


Печенье через мясорубку
Опубликовано 06.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Предлагаю вам приготовить очень вкусное печенье через мясорубку с майонезом, старинный рецепт с фото я сегодня вам и описала. Это выпечка, которая радует нас еще с советских времен. Очень быстрое приготовлении и удивительно вкусный результат порадует всю семью. Вы можете полакомиться им за сладким столом с чашечкой ароматного чая, кофе или кружечкой парного молока. Такое печенье можно подать с вареньем или другими конфитюром, сгущенкой, или сладким кремом. Посмотрите и такой пошаговый рецепт творожного печенья "Треугольники".

Ингредиенты
Ингредиенты:

- яйцо куриное 2 шт.,
- масло сливочное 180 гр.,
- сахар 180 гр.,
- крахмал 2 ст.л.,
- ванильный сахар 10 гр.,
- майонез 2 ст.л.,
- сода 0,5 ч.л.,
- лимонный сок 1 ст.л.,
- мука пшеничная 390 гр.
Рецепт с фото пошагово:
Добавить сахар
В миску для замеса теста добавьте сливочное масло или маргарин. Продукт должен быть комнатной температуры. Подсыпьте необходимое количество сахара и ванильного сахара. Взбейте миксером или венчиком до образования однородной консистенции.

Вбить яйцо
Добавьте 2 яйца и продолжайте взбивать на средней скорости до полного распределения в масляно-сахарной массе.

Добавить сметану
В готовую смесь добавьте немного майонеза или сметаны, а также соду, которую погасите соком свежевыжатого лимона. Вместо соды можно взять разрыхлитель.

Просеять муку
Теперь понемногу добавляйте просеянной муки и взбивайте миксером. Когда сбивать миксером будет уже тяжело – мешайте тесто ложкой или рукой.



Вымешиваем тесто
Готовое нелипкое тесто скатайте в шарик и положите в холодильник или морозильную камеру на 10-15 минут. Оно должно быть твердым и эластичным.

Выкладываем на противень
На мясорубку наденьте насадку как для фарша. После чего добавляйте тесто и крутите, отрезайте готовые полуфабрикаты размером в 4-5 сантиметров и кладите на противень с пергаментом. Запекайте при температуре 180 градусов 30-35 минут, печенюшки должны обрести золотистый цвет и приятный запах. Если хотите порадовать вашего ребенка вкусной выпечкой, угостите его фигурным печеньем для детей.



Достать из духовки
Печенье через мясорубку по старинному рецепту готово.

Готовое блюдо
Приятного чаепития!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!