Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тальятелле с овощами "3 цвета"
Тальятелле с овощами "3 цвета"
Сертификация иван-чая: как получить документ?
Сертификация иван-чая: как получить документ?
Тыквенно-имбирний кием
Тыквенно-имбирний кием
Тесто для пиццы как из пиццерии
Тесто для пиццы как из пиццерии
Заготовка щавеля на зиму без соли
Заготовка щавеля на зиму без соли
Бастурма из курицы
Бастурма из курицы
Скумбрия в банке в духовке
Скумбрия в банке в духовке

Суп из баранины


Суп из баранины
Опубликовано 02.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Существует много рецептов первых блюд, по общей классификации их можно условно разделить на категории (прозрачные супы, заправочные и т д.). Но самый главный аргумент при выборе блюда для готовки - это основа (овощной отвар, рыбный или мясной бульон). И вот тут, особенное место занимают супы, приготовленные из баранины.
Дело в том, что для готовки такого супа нужно правильно выбрать мясо. Оно должно быть молодым, нежного слегка розоватого цвета – тогда оно имеет очень приятный лёгкий специфический аромат. И супчик из такого мяса получается просто изумительно вкусным, ароматным! Сегодня я предлагаю приготовить суп из баранины и помидоров, рецепт с фото смотрите ниже.
Чтобы максимально сохранить вкус мяса, технология готовки этого супа не включает в себя процесс зажарки овощей. Наоборот, мелкорубленые лук и морковь, салатный перец и томаты провариваются и отдают супу свои пикантные и нежные нотки. Уверена, вам понравится и такой суп с фрикадельками с вермишелью.

Ингредиенты для приготовления супа из баранины
Ингредиенты:

- баранина (мякоть) – 0,5 кг.,
- вода – 2 л.,
- лук-репка – 1 шт.,
- клубни картофеля – 3 - 4 шт.,
- плоды томатов – 1 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- салатный перец – 1 шт.,
- зелень (свежая) – 1 пучок,
- соль, пряности по желанию.
Рецепт с фото пошагово:
мясо нарезать
Первым же делом, готовим основу для супа. Для этого зачищаем от плёнок мякоть баранины, хорошенько промываем её и целым куском кладём в кастрюлю. (Так мясо будет более сочным, а бульон гораздо вкуснее).
Мясо заливаем холодной водой и варим его 40-60 минут, в процессе готовки обязательно убираем пенку, иначе суп не будет прозрачным.

лук нарезать
Очищенный лук меленько шинкуем и добавляем в суп.

Морковку нарезать
Чистим морковь, делаем красивую мелкую нарезку и также отправляем её вслед за луком.

добавить картофель
Когда суп снова закипит, кладём в него порезанные средним кубиком клубни картофеля.



перец нарезать
Затем добавляем мелко порезанный салатный перец.

добавить помидоры, зелень
Буквально за 5 минут до готовности добавляем кружочки томатов, зелень и доводим суп до вкуса солью и пряностями. Еще я часто готовлю этот сырный суп с шампиньонами.



Суп из баранины
Приятного аппетита!

рецепт суп из баранины

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

31.10.2017 / 17:55
Спасибо за рецепт!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!