Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Оладьи из кабачков с творогом и чесноком в духовке
Оладьи из кабачков с творогом и чесноком в духовке
Молодая картошка с укропом, чесноком и сметаной
Молодая картошка с укропом, чесноком и сметаной
Банановые конфеты
Банановые конфеты
Как приготовить плов из говядины
Как приготовить плов из говядины
Постный рассольник с огурцами и рисом "Нежинский"
Постный рассольник с огурцами и рисом "Нежинский"
Быстрая маринованная капуста  в банке на 3 литра
Быстрая маринованная капуста в банке на 3 литра
Варенье из ревеня с апельсином
Варенье из ревеня с апельсином

Сырники из творога в духовке


Сырники из творога в духовке
Опубликовано 07.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 25 мин


Как приготовить сырники из творога в духовке, нежные и вкусные из самых простых и недорогих продуктов вы узнаете в этом рецепте. Эти сырники без сахара, поэтому их можно подать с овощным салатом к завтраку. А сладкоежки могут смешать сметану с сахаром и полить сырники, или подать их с клубничным вареньем или джемом.
Чтобы получить хороший результат, никогда не готовьте это блюдо из кислого творога, используйте только свежие ингредиенты.
На приготовление понадобится 25 минут, из указанных ингредиентов получится 2 порции.

Ингредиенты:

- творог 9% - 200 г;
- куриное яйцо – 1 шт.;
- подсолнечное масло – 15 мл;
- мука пшеничная – 40 г;
- разрыхлитель теста – 3 г;
- соль.
Рецепт с фото пошагово:
Измельчить творог
Свежий, жирный творог венчиком растираем в миске с небольшой щепоткой мелкой поваренной соли. Если творожная масса с крупинками, её нужно протереть через мелкое сито.

Вбить яйцо
Разбиваем в миску сырое куриное яйцо. Тщательно перемешиваем ингредиенты венчиком.

Добавить масло
Добавляем столовую ложку рафинированного подсолнечного масла без запаха. Вместо подсолнечного можно добавить кунжутное, кукурузное, рапсовое или любое растительное масло.

Добавить муку
Пшеничную муку просеиваем в миску, чтобы насытить кислородом. Добавляем разрыхлитель теста.



Перемешать
Тщательно перемешиваем ингредиенты, чтобы не оставалось комочков муки.

Нарезать кусочек
На рабочую поверхность насыпаем муку, выкладываем тесто. Руки также посыпаем мукой. Скатываем тесто колбаской. Широким ножом нарезаем на кусочки толщиной около сантиметра.
Обваливаем кусочки теста в муке, формируем круглые лепёшки.



Выкладываем на противень
Нагреваем духовой шкаф до температуры 185 градусов Цельсия.
Противень с антипригарным покрытием смазываем растительным маслом. Выкладываем сырники с небольшим расстояние между ними.

Достать из духовки
Противень помещаем на среднюю полку нагретой духовки. Готовим 3-4 минуты с одной стороны и столько же с другой стороны.



Выкладываем на тарелку
К столу подаём горячими. Приправляем по своему вкусу. Несладкие сырники из творога придутся по вкусу любому, к ним можно подать вкусное дополнение – сладкую сметану, джем, варенье или взбитые сливки.

Готовое блюдо
Приятного аппетита!
А вот как можно приготовить сырники из творожной массы.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!