Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Настойка из клюквы
Настойка из клюквы
Варенье из калины
Варенье из калины
Домашняя лапша на яйцах
Домашняя лапша на яйцах
Лимоны в сахаре
Лимоны в сахаре
Как приготовить домашнюю шаурму со свининой и соленым огурцом?
Как приготовить домашнюю шаурму со свининой и соленым огурцом?
Домашнее икорно-крабовое  масло (из икры соленой сельди)
Домашнее икорно-крабовое масло (из икры соленой сельди)
Сырники
Сырники

Пышные оладьи из кабачков


Пышные оладьи из кабачков
Опубликовано 13.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня предлагаю отменные оладьи из кабачков. Быстрый и вкусный рецепт поможет вам приготовить пышные и очень аппетитные оладушки. Такие оладьи со сметаной слопают с огромным удовольствием не только взрослые, но и дети. Даже сразу и не понять, что в составе оладий есть кабачки, поэтому это отличный повод накормить семью этим овощем. Пышности оладьям придадим за счет добавления соды, также немного кефира, чеснока и зелени по вкусу. Кабачковые оладьи, приготовленные таким способом, можно готовить сладкими, добавив в тесто сахар, буквально несколько столовых ложек. Также оладьи можно готовить с сыром или любой зеленью. Главное – основа, итак, давай те же приступать.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- кабачки – 1,5 шт.;
- кефир – 5 ст.л.;
- яйца куриные – 1 шт.;
- чеснок – 1 зубок;
- сода – 1 ч.л.;
- соль, перец – по вкусу;
- масло растительное – 60 мл;
- мука пшеничная – 6-8 ст.л.

Приготовление


Нарезать кабачок

Подготовить чашу блендера, установить в нее насадку «металлический нож». Кабачки вымыть и просушить, нарезать средними кусочками. Если для оладий используются старые кабачки, снять кожуру и выскоблить семена. Переложить кабачки в чашу.


Добавить кефир

Влить в чашу кефир и вбить одно крупное куриное яйцо. Добавить по желанию чеснок или зелень, также можно добавить другие овощи на свой вкус. Измельчить все ингредиенты на высокой скорости несколько секунд.


Перемешать

Перелить кабачковое тесто в миску, добавить соль и перец по вкусу. Также добавить сразу соду, перемешать и оставить на пару минут в покое, чтобы сода начала действовать.




Добавить муку

Теперь подсыпать порциями пшеничную муку, перемешивать, чтобы тесто получилось средней густоты.


Приправить специями

Также в тесто можно добавить специй на свой вкус.


Выкладываем на сковородку

Жарить оладьи в растительном масле с обеих сторон по 1,5-2 минуты на среднем огне. Излишки масла убрать при помощи кухонного бумажного полотенца. После пышные оладьи из кабачков подать к столу со сметаной. Вот и все, в дополнении свежий ароматный чай и вкусный перекус вам обеспечен.




Выкладываем на тарелку

Приятного вам аппетита!
А вот как можно приготовить оладьи из баклажанов.
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Запеченная свиная рулька
Тамара Как лепить пирожки из дрожжевого теста
Ольга Баклажаны на зиму "Тещин язык" без стерилизации
Анна Компот из груш на зиму
Ольга Картофельный рулет с фаршем
Ольга Гратен из картофеля с фаршем
Ольга Немецкий картофельный салат
Ольга Картофель, запеченный в духовке с сыром и сметаной
Наталья: Как научиться копить деньги и добиться своих финансовых целей?
Алла: Недорогие и эффективные противовирусные препараты
Раиса: Сырники из творога: 10 рецептов с фото пошагово
Гость: Как простым людям жить дальше в России 2017
Алена: Вред вегетарианства

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!