Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Маринованная синяя капуста
Маринованная синяя капуста
Cалат "Фантазия"  в сырной корзинке
Cалат "Фантазия" в сырной корзинке
Сыр Филадельфия в домашних условиях
Сыр Филадельфия в домашних условиях
Заправка для макарон
Заправка для макарон
Свинина жареная на сковороде с грибами под сыром
Свинина жареная на сковороде с грибами под сыром
Простые оладьи из кабачков
Простые оладьи из кабачков
Классическая окрошка с колбасой, горчицей и зеленью
Классическая окрошка с колбасой, горчицей и зеленью

Лимонад из апельсинов в домашних условиях


Лимонад из апельсинов в домашних условиях
Опубликовано 01.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если вы хоть раз попробуете домашний лимонад, уверена на все 100% - вы никогда не захотите покупать лимонад в магазине, и не важно, из чего он будет - из лимона, лайма, тархуна, имбиря или апельсина, как в этом рецепте. Проверено на моей семье и друзьях! Но и в рецепте самого простого напитка есть один большой секрет, о котором многие даже и не догадываются. Как приготовить лимонад из апельсинов в домашних условиях, мне рассказала продавец цитрусовых на абхазском рынке, а теперь я хочу с вами поделиться рецептом с фото его приготовления. Он удивит и вас своей простотой и вот этим самым секретом. В моем самом холодном морозильном отделении холодильника всегда лежат один-два апельсина. Все верно – успех лимонада в замороженных апельсинах, которые больше и легче отдают свой сок. При этом кожура цитрусовых становится очень даже съедобной.
Накануне приготовления лимонада необходимо апельсины хорошо помыть, потом обдать крутым кипятком, вытереть насухо полотенцем, положить в пакет и отправить в морозильную камеру. Там цитрусовые могут храниться сколько угодно. А когда вам захочется приготовить лимонад, просто достаньте апельсин за час до приготовления напитка.
Внимание: лимонад из замороженных апельсинов с газированной водой хранить не более часа. С течением времени любая газировка в открытом виде становится невкусной.



Ингредиенты

Ингредиенты:

- 1 литр газированной воды,
- замороженный апельсин – 1-2 шт.,
- мед жидкий – 2-3 ст. ложки,
- лед – 5-10 кубиков,
- мята, розмарин – для украшения.
Приготовление


Нарезать апельсин

Замороженный апельсин окунуть в горячую воду, вытереть насухо и нарезать острым ножом на кружочки. С первого взгляда может показаться, что разрезать ледяной фрукт невозможно, но это не так – апельсин режется легко. Кожуру снимать не надо!


Добавить мед

В чистый холодный кувшин вылить мед.


Добавить воду

Добавить немного кипяченой воды и тщательно размешать вилкой/ложкой с длинной ручкой.




Добавить апельсин

Апельсиновые заготовки разрезать на половинки или четвертинки в зависимости от величины фрукта и объема кувшина. Кусочки апельсина отправить в кувшин.


Добавить газировку

Залить апельсины газированной или сильногазированной водой, оставив место для льда.


Добавить лед

Лимонад размешать вилкой или коктейльной ложкой с длинной ручкой.




Готовый напиток

При этом напиток будет сильно пениться. Уже красиво!


Добавить ягоды

В кувшин высыпать просто ледяные кубики, также можно заранее заморозить ягоды в воде или ароматные травы. Я использовала ледяные кубики с малиной. В качестве украшения добавить листочки мяты, мелиссы или веточку розмарина.


Налить в чашку

Лимонад из апельсинов в домашних условиях готов! Зовите всех и угощайте ароматным и вкусным лимонадом! Напиток с ярко выраженным апельсиновым вкусом с легкой горчинкой благодаря замороженной кожуре. Лимонад подать в порционных стаканах, высоких фужерах или в кружках.
Теперь вы знаете, как приготовить вкусный напиток из замороженных апельсинов быстро и просто! Пейте лимонад на здоровье!
Попробуйте еще вкусный и невероятно ароматный мандариновый лимонад.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

01.10.2017 / 21:39
Невероятно красивые фотографии. Спасибо за идею. будем готовить на День рождения дочери.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

ВалентинаГость Украинский борщ
Марина М. Лапшевник из макарон с яблоками и яйцом
Гость Холодец из говядины и свинины
кристюша Пицца на сковороде за 10 минут
Гость Салат из кальмаров с яблоком
ГостьМАША Домашние пряники на кефире
Валентина Пончики на кефире за 15 минут
Гость Татьяна Холодец из индейки без желатина
злата: 4 идеи как нарисовать собаку легко и красиво
Диана: Крещение: что можно и нельзя делать в этот праздник
Ольга: Крещение: что можно и нельзя делать в этот праздник
Ангелина: Дизайн ногтей 2018: новинки новогодние и повседневные
Гость: Крещенская вода, когда набирать 18 или 19 января: традиции и обычаи

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!