Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Консервированные помидоры с болгарским перцем
Консервированные помидоры с болгарским перцем
Лечо из перца и помидор с цветной капустой
Лечо из перца и помидор с цветной капустой
Гарнир в дорогу - лук в томате
Гарнир в дорогу - лук в томате
Постное овощное рагу с тыквой и черемшой
Постное овощное рагу с тыквой и черемшой
Рецепт салата с виноградом и сельдереем
Рецепт салата с виноградом и сельдереем
Фриттата из нута с картофелем и ветчиной
Фриттата из нута с картофелем и ветчиной
Творожные пончики
Творожные пончики

Кабачковый пирог


Кабачковый пирог
Опубликовано 22.08.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Кабачковый пирог – это универсальное блюдо для всей семьи. Приготовив такой пирог, можете считать, что ужин вы сделали и все останутся сытыми. Больше на стол ничего не нужно подавать. Ну если только овощи или какой-нибудь салатик. В остальном кабачковый пирог не требует дополнений, ведь он и так вкусный сам по себе. Если вы купили кабачки и задались вопросом, что из них приготовить вкусненького, то испеките простой, но вкусный кабачковый пирог, который и по виду будет аппетитным, но и внутреннее наполнение всем понравится. Из простого кабачка получится чудесный пирог. В моей семье его кушают все: и дети, а даже муж, которому больше может понравиться только кабачковый торт с фаршем - из-за наличия в нем мяса. Так что берите на заметку мой рецепт с фото пошагово и дерзайте: готовьте для своих домашних вкусный кабачковый пирог.


Ингредиенты

Ингредиенты:
- 400 грамм молодых, зеленых кабачков,
- 1 небольшой пучок укропа,
- 2 столов. л. манки,
- 2 столов. л. муки,
- 100 грамм сыра,
- 1 чайн. л. разрыхлителя,
- растительное масло для смазывания формы,
- соль по вашему вкусу.
Приготовление


Натереть кабачки

Натереть кабачки на крупной терке. Для молодых кабачков процедуру очистки от кожуры можно пропустить.


Добавить зелень

Измельчить зелень (в данном случае укроп) и добавить к кабачкам.


Всыпать муку

Всыпать в тесто манку, муку. Оставить в сторонке на 15 минут, чтоб манка набухла в соке от кабачков.


Добавить разрыхлитель

После настаивания всыпать в тесто разрыхлитель, который поднимет пирог, и он станет более пышным. Не забывайте и про соль, посолите тесто. При желании можно класть любимые ваши специи.




Выложить тесто в форму

Смазать маслом формочку для пирога. Выложить туда тесто и выровнять поверхность, слегка придавливая ложкой.


Натереть сыр

Натереть сыр на терке. Будем использовать его в качестве присыпки для пирога.


Присыпать сыром

Присыпать пирог сырным слоем.




Испечь

Выпекать пирог в разогретой духовке 40 минут. За это время пирог пропечется, а его корочка станет румяной и красивой. Также пирог будет пышным благодаря разрыхлителю.


Подать к столу

Когда пирог остынет (это займет минут 20), то подавайте его к столу. Bon Appetite!
Любителям кабачков понравится также наше подборка рецептов, что приготовить из кабачков быстро и вкусно.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Светлана Как сварить божественный кофе в турке
Евгения Пирог с черникой из дрожжевого теста
Екатерина Курица в томатном соусе на сковороде
Анна Гурьева Селёдка маринованная в лимонном соке с соевым соусом
Евгения Шашлык из свинины
Людмила Тыквенно-чечевичный суп-пюре
Елена Постные драники из картофеля
Инна Запеченная скумбрия с сырной начинкой
Лариса: История чая
Вася: История чая
Матильда: История чая
Гульнара: История чая
Евгения: Список продуктов для правильного питания и похудения

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!