Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Пасхальные кексы
Пасхальные кексы
Рецепт соуса карри
Рецепт соуса карри
Шарлотка из цельнозерновой муки
Шарлотка из цельнозерновой муки
Бутерброд с пармской ветчиной и овощами
Бутерброд с пармской ветчиной и овощами
Спагетти со шпинатом, цукини и чесноком
Спагетти со шпинатом, цукини и чесноком
Воздушная запеканка из творога без манки и муки
Воздушная запеканка из творога без манки и муки
Ткемали из сливы
Ткемали из сливы

Овощное рагу с кабачками и картошкой

Овощное рагу с кабачками и картошкой
Опубликовано 12.08.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Всегда хорошо, когда помимо мясных, калорийных блюд есть альтернатива. Такой альтернативой является овощное рагу с кабачками и картошкой, рецепт с фото которого я сегодня для вас подготовила. Его вы сможете приготовить быстро, легко, не имея особых навыков в кулинарии. Главное накрошить все продукты, немного прожарить, чтобы получилась не только корочка на овощах, но и вкус блюда улучшился. Тушить рагу нужно недолго, ведь овощи готовятся быстро. В общем плюсов в данном блюде масса, а калорий не так уже и много. Если вы желаете в летний сезон выглядеть на 5 с плюсом, тогда готовьте овощное рагу и будьте красивыми и стройными. Посмотрите еще один рецепт овощного рагу.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- 300 грамм кабачков,
- 400 грамм картошки,
- 200 грамм помидоров,
- 1 крупный болгарский перец,
- 1 крупная луковица,
- соль и перец по желанию,
- растительное масло для обжарки,
- 150-180 грамм воды.
Приготовление


Нарезать кабачки

Кабачки нарезать произвольно, крупными треугольничками. С кабачка не срезать кожуру, кабачки лучше сохранят свою форму во время тушения.


Накрошить лук

Порубить луковицу на средние, не мелкие квадратики.


Нарезать картошку

Картошку почистить от кожуры, потом нарезать крупными кусочками, чтобы их размер примерно совпадал с кабачками.




Обжарить кабачки с луком

На сковородку влить немного масла, положить кабачки и лук. Нажать жарить овощи. Немного присолить, можно поперчит для остроты.


Добавить картошку

Когда кабачки протушатся минут 5, положить к ним картошку. Начать обжаривать овощи все вместе. Жарить еще минут 5, пока картошка с кабачками не начнут поджариваться. Влить грамм 100 воды и тушить картошку с кабачками.


Нарезать помидоры и перец

Нарезать помидоры дольками, а перец мелко накрошить. Обязательно приготовьте и такое рагу овощное с картошкой и капустой.




Тушить

За 15 минут до готовности рагу всыпать к овощам помидоры и болгарский перце для сочности и аромата. Попробовать на вкус. Если воды будет мало, то долить еще грамм 50. Перемешать рагу. Довести до готовности.


Готово

Горячее, вкусное и ароматное рагу с кабачками и картошкой подать к столу. Bon Appetite!
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Жареные кабачки с помидорами и чесноком
weuiweu: Пышная яблочная шарлотка
weuiweu: Быстрые оладьи из кабачков
weuiweu: Хрустящие маринованные огурцы
weuiweu: Капкейки Красный бархат
weuiweu: Лечо из болгарского перца с морковью на зиму
weuiweu: Помидоры в собственном соку
weuiweu: Вафельные трубочки без вафельницы
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Оксана: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
людмила: Препарат Редуксин 15 мг: отзывы худеющих, фото до и после
Татьяна: Когда откроют Египет для туристов 2017: последние новости
Сандеро: Как простым людям жить дальше в России 2017

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика