Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Пасхальное печенье «Петух и курочка»
Пасхальное печенье «Петух и курочка»
Индийские лепешки роти с чечевицей
Индийские лепешки роти с чечевицей
Манник с маскарпоне в мультиварке
Манник с маскарпоне в мультиварке
Зеленая аджика сырая
Зеленая аджика сырая
Нет фото
Окрошка
Кребель, немецкая выпечка
Кребель, немецкая выпечка
Баклажаны по-корейски
Баклажаны по-корейски

Бисквит классический


Бисквит классический
Опубликовано 12.08.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если вы считаете, что испечь бисквит нереально, то я вам помогу, ведь мой рецепт проверен столькими годами, перепробован столькими людьми, что вы удивитесь, что это всё возможно и реально. Когда я впервые заинтересовалась бисквитом, то удивилась, насколько прост список ингредиентов, а на выходе получается идеальный пышный бисквит. Из такого бисквита можно приготовить самый настоящий и самый вкусный торт, например, "Графские развалины" Все подсказки ниже, в рецепте с фото пошагово, и надеюсь, что у вас все получится.


Ингредиенты

Ингредиенты:
- 5 крупных куриных яиц,
- 250 грамм сахарного песка,
- 250 грамм муки,
- 1 щепотка соли.
Приготовление


Белки влить в миску

Достать куриные яйца из холодильника и разделить белки от желтков. Сперва поработаем с белками. Они должны быть холодными для бисквитного теста. Отправить все отделенные белки в глубокую миску, где будет удобно взбивать. Всыпать сразу щепоточку соли, начать взбивать миксером.


Взбить

Взбивать непрерывно, примерно 7-8 минут, пока не появится устойчивая пенка.


Всыпать сахар

Всыпать сахарный песок (200 грамм), но по одной ложке и постепенно. То есть не переставая взбивать миксером подсыпаем сахар по ложке. Можно сразу поставить рядышком стакан с сахаром и сухой ложкой, чтобы правой рукой взбивать, а левой подсыпать сахар. Или наоборот левой взбивать, а правой подсыпать, как вам удобно.


Довести до готовности

Через 5-7 минут получится гладкая масса, которая станет еще пышнее. Вы заметите, что появляются белковые пики, которые и говорят о том, что достаточно уже взбивать.




Взбить желтки с сахаром

Теперь вернемся к желткам, которые соединяем с 50 граммами сахара и взбиваем миксером, пока желтки не посветлеют, не побелеют. Взбивать нужно примерно 4-5 минут.


Влить к белкам

Взбитые желтки вылить к белковой массе и взбить миксером.


Всыпать муку

Теперь миксер ставим в сторонку, он не понадобится больше. Теперь насыпаем по ложке всю муку и в процессе этого очень медленно и почасовой стрелке перемешиваем тесто. Мешаем буквально 2-3 раза. Главное, чтобы тесто не осело.




Выложить в форму

Дно разъемной формы выстелить пергаментом, а на него выложить бисквитное тесто. Пергамент использовать хорошего качества и ничего не смазывать. Форма у меня с антипригарным покрытием, поэтому я стенки не смазываю.


Разровнять

Осторожно и медленно разровнять ложкой тесто.


Испечь

Испечь бисквит в духовке за 35-40 минут. Он станет пышным, румяным. Главное во время выпекания не открывать духовку. Температуры поставить на 180-190 градусов, чтобы идеально пропечь бисквит. Когда время для выпечки пройдет, достать бисквит из духовки. Дать ему остыть в форме. На остывание уйдет около 40 минут. Пускай лучше бисквит хорошо остынет, чтобы он в процессе доставания не упал.


Разрезать на коржи

Наконец-то достать бисквит из формы, нарезать длинным острым ножом на коржи. Из такого теста выходит не только два, но и три коржа.




Готово

Готовый бисквит смазывайте любимым кремом, например, заварным кремом на молоке.
Bon Appetite!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Мария Фанта в домашних условиях
Линн Курица с кабачками и помидорами в мультиварке
Ира Паровые котлеты из фарша с картофелем
Яна Простая и вкусная буженина в мультиварке
Инна Корейка, запечённая с паприкой в мультиварке Panasonic
Яна Мясные ежики с подливкой в мультиварке
Яна Шарлотка с яблоками в мультиварке Поларис
Гость Цветаевский пирог с малиной
Юрий: Как приготовить говяжью печень, чтобы была мягкая и сочная
Гость: Можно ли купаться в Геленджике сегодня
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
София: Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!