Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Пасхальные кексы
Пасхальные кексы
Рецепт соуса карри
Рецепт соуса карри
Шарлотка из цельнозерновой муки
Шарлотка из цельнозерновой муки
Бутерброд с пармской ветчиной и овощами
Бутерброд с пармской ветчиной и овощами
Спагетти со шпинатом, цукини и чесноком
Спагетти со шпинатом, цукини и чесноком
Воздушная запеканка из творога без манки и муки
Воздушная запеканка из творога без манки и муки
Ткемали из сливы
Ткемали из сливы

Бисквит классический

Бисквит классический
Опубликовано 12.08.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если вы считаете, что испечь бисквит нереально, то я вам помогу, ведь мой рецепт проверен столькими годами, перепробован столькими людьми, что вы удивитесь, что это всё возможно и реально. Когда я впервые заинтересовалась бисквитом, то удивилась, насколько прост список ингредиентов, а на выходе получается идеальный пышный бисквит. Из такого бисквита можно приготовить самый настоящий и самый вкусный торт, например, "Графские развалины" Все подсказки ниже, в рецепте с фото пошагово, и надеюсь, что у вас все получится.


Ингредиенты

Ингредиенты:
- 5 крупных куриных яиц,
- 250 грамм сахарного песка,
- 250 грамм муки,
- 1 щепотка соли.

Приготовление


Белки влить в миску

Достать куриные яйца из холодильника и разделить белки от желтков. Сперва поработаем с белками. Они должны быть холодными для бисквитного теста. Отправить все отделенные белки в глубокую миску, где будет удобно взбивать. Всыпать сразу щепоточку соли, начать взбивать миксером.


Взбить

Взбивать непрерывно, примерно 7-8 минут, пока не появится устойчивая пенка.


Всыпать сахар

Всыпать сахарный песок (200 грамм), но по одной ложке и постепенно. То есть не переставая взбивать миксером подсыпаем сахар по ложке. Можно сразу поставить рядышком стакан с сахаром и сухой ложкой, чтобы правой рукой взбивать, а левой подсыпать сахар. Или наоборот левой взбивать, а правой подсыпать, как вам удобно.




Довести до готовности

Через 5-7 минут получится гладкая масса, которая станет еще пышнее. Вы заметите, что появляются белковые пики, которые и говорят о том, что достаточно уже взбивать.


Взбить желтки с сахаром

Теперь вернемся к желткам, которые соединяем с 50 граммами сахара и взбиваем миксером, пока желтки не посветлеют, не побелеют. Взбивать нужно примерно 4-5 минут.


Влить к белкам

Взбитые желтки вылить к белковой массе и взбить миксером.




Всыпать муку

Теперь миксер ставим в сторонку, он не понадобится больше. Теперь насыпаем по ложке всю муку и в процессе этого очень медленно и почасовой стрелке перемешиваем тесто. Мешаем буквально 2-3 раза. Главное, чтобы тесто не осело.


Выложить в форму

Дно разъемной формы выстелить пергаментом, а на него выложить бисквитное тесто. Пергамент использовать хорошего качества и ничего не смазывать. Форма у меня с антипригарным покрытием, поэтому я стенки не смазываю.


Разровнять

Осторожно и медленно разровнять ложкой тесто.


Испечь

Испечь бисквит в духовке за 35-40 минут. Он станет пышным, румяным. Главное во время выпекания не открывать духовку. Температуры поставить на 180-190 градусов, чтобы идеально пропечь бисквит. Когда время для выпечки пройдет, достать бисквит из духовки. Дать ему остыть в форме. На остывание уйдет около 40 минут. Пускай лучше бисквит хорошо остынет, чтобы он в процессе доставания не упал.




Разрезать на коржи

Наконец-то достать бисквит из формы, нарезать длинным острым ножом на коржи. Из такого теста выходит не только два, но и три коржа.


Готово

Готовый бисквит смазывайте любимым кремом, например, заварным кремом на молоке.
Bon Appetite!
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Жареные кабачки с помидорами и чесноком
weuiweu: Пышная яблочная шарлотка
weuiweu: Быстрые оладьи из кабачков
weuiweu: Хрустящие маринованные огурцы
weuiweu: Капкейки Красный бархат
weuiweu: Лечо из болгарского перца с морковью на зиму
weuiweu: Помидоры в собственном соку
weuiweu: Вафельные трубочки без вафельницы
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Оксана: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
людмила: Препарат Редуксин 15 мг: отзывы худеющих, фото до и после
Татьяна: Когда откроют Египет для туристов 2017: последние новости
Сандеро: Как простым людям жить дальше в России 2017

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика