Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Компот из целых яблок на зиму
Компот из целых яблок на зиму
Новогодний салат с курицей и крабовыми палочками в бокале
Новогодний салат с курицей и крабовыми палочками в бокале
Аджапсандал с мясом
Аджапсандал с мясом
Консервированные помидоры "Черный принц" на зиму
Консервированные помидоры "Черный принц" на зиму
Сырный суп с курицей и грибами
Сырный суп с курицей и грибами
Помидоры в сырном кляре
Помидоры в сырном кляре
Ореховые трубочки
Ореховые трубочки

Тарталетки из слоеного теста


Тарталетки из слоеного теста
Опубликовано 28.02.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 50
Время приготовления: 30 мин


На конкурс "Выпечка на скорую руку".
Гости уже на подходе, вы только пришли с работы и вам срочно необходимо приготовить для начала быструю закуску. Есть выход – это тарталетки из слоеного теста. Нам понадобится несколько ингредиентов, таких как,
- готовое слоеное тесто – 1 упаковка;
- шпроты – 1 консервная баночка;
- помидор – 1-2 штуки;
- колбаса (лучше копченая, но можно и вареную) – 100 грамм;
- маслины или оливки, а можно и то, и другое – по одной баночке;
- яйцо – одна штука;
- чеснок – 3-4 зубчика;
- растительное масло для смазывания противня;
- черный перец для остроты.
Приготовление


Основные ингридиенты

И так, начнем раскатывать тесто и разрежем его на несколько одинаковых прямоугольников, которые тут же отправляем на смазанный предварительно маслом противень. По краям каждого прямоугольника необходимо острым ножом сделать надрезы, но, не отрезая до конца тесто.


Нарезанные прямоугольники из теста

Далее режем кольцами помидоры и выкладываем на каждый будущий бутерброд, кладем сверху оливку или маслину, один кусочек консервированной рыбы, можно несколько кусочков, нарезаем также колбасу и тоже отправляем на бутерброд, приправляем все черным перцем и выдавленным чесноком через чесночницу и смазываем взбитым яйцом, оставшиеся края теста.


Почти готовые бутерброды

Все можно отправлять в разогретую до 150-200 градусов духовку и жарим до готовности, где-то минут 20-30 примерно.




Тарталетки из слоеного теста

Тарталетки из слоеного теста с рыбой готовы, можно подавать гостям, пока готовиться основное блюдо. Быстро и вкусно, не правда ли?
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

29.02.2012 / 00:58
непременно постараюсь попробовать такие вкусные тарталеточки осталось уговорить жену их приготовить и мир пуст подождет
29.02.2012 / 03:05
Это очень вкусно! Готовлю почти также, только не порциями а сплошным пирогом. Можно добавить еще плавленый сырок, очень быстро готовится.
29.02.2012 / 20:57
Да, сыр тут, думаю, будет очень кстати.
23.03.2012 / 11:26
ммм, необычно получилось и интересно
23.03.2012 / 12:25
Сыр я хотела добавить, да не оказалось в холодильнике, а в магазин уже некогда было бежать. Думаю, да, с ним будет еще вкуснее.
24.03.2012 / 16:08
никогда такого не пробовала. спасибо
24.03.2012 / 17:01
Ну так попробуйте, все когда-о бывает впервые.
24.03.2012 / 21:48
Очень оригинально)
24.03.2012 / 22:31
И вкусно, лаже не смотря на то, что я не люблю маслины.
24.03.2012 / 22:42
Я маслины не люблю, а вот оливки обожаю) Хотя в составе чего-то и маслины ем.
24.03.2012 / 23:27
А я нигде их не люблю, и оливки тоже. Мне говорили их надо раскушать, что как-то не получается
24.03.2012 / 23:30
Круто, просто супер. Думаю под пиво, то, что нужно!!
24.03.2012 / 23:40
И не только под пиво!
25.03.2012 / 01:56
С вином попробуй) Обычно под алкоголем они раскушиваются)
25.03.2012 / 12:35
Еще как раскушиваются.
25.03.2012 / 18:37
А, это самое лучшее, что я когда-то пробовала. Вкуснятинка! Да и не так много времени уходит на приготовление.
25.03.2012 / 20:53
Здорово! Я готовила впервые и мне тоже очень понравилось.
25.03.2012 / 23:35
всегда была неравнодушна к бутербродикам с помидорками и шпротами. Но вот делать их со слоеным тестом вроде как не додумалась... надо попробовать, выглядит очень аппетитно
25.03.2012 / 23:40
Конечно, пробуйте. Моей семье пришлось по вкусу
26.03.2012 / 08:38
а мы такие бутерброды на хлебе делаем, а так и гостям подать можно, надо взять на вооружение
26.03.2012 / 10:23
Просто и необычно! Надо попробовать!
26.03.2012 / 10:42
Надо будет попробовать и мне на хлебе сделать, вкусно наверное.
26.03.2012 / 15:07
хорошая закуска. добавлю в закладки
26.03.2012 / 16:35
Спасибо, приятного кушанья.
27.03.2012 / 10:00
Наверное очень вкусно.На завтрак утром приготовлю.
27.03.2012 / 10:31
Очень вкусно! )))
27.03.2012 / 11:56
Действительно, очень быстро и вкусно! Только что приготовила такие тарталеточки, потратила максимум минут 40, параллельно читая новые рецепты. Супер!
27.03.2012 / 13:24
В целом идея классная,но запеченные шпроты немного смущают. Если заменить их, например, на кусочек морского языка или семги, а вместо колбасы положить тонкий ломтик бекона, то будет просто супер!
27.03.2012 / 16:18
Да начинка может быть абсолютно любая, как говорится. все что есть под рукой.
28.03.2012 / 21:55
Обожаю слоеное тесто. Уверена, это будет очень вкусно.
31.03.2012 / 06:56
Почти маленькая пицца, но с другими ингредиентами.
31.03.2012 / 11:48
точно, точно, эта маленькая пицца меня сегодня выручила. Гости вот вот придут, а я за час успела сделать тарталетки и песочный пирог.
31.03.2012 / 12:39
Тартале́тка (фр. Tartelette, уменьш. от Tarte) — небольшая (до 10 см) корзинка из пресного теста, используемая для оформления различных закусок — мясных, рыбных и овощных салатов, икры и т. д. Тарталетки либо готовятся отдельно, а затем наполняются закуской, либо запекаются вместе с содержимым. Тарталетки могут использоваться для самых различных по вкусу блюд — сладких, солёных, острых и т. д.

Так что это бутербродики) Но идея хорошая, у меня сынуля очень любит шпроты, я уже не знала что из них готовить.
31.03.2012 / 17:48
Назвать можно как угодно, главное, чтобы вкусно было )))
08.04.2012 / 00:10
Пекла сегодня такие вещи дорогу. Слопали, не успели уехать спасибо
08.04.2012 / 20:38
Не за что, я рада, что вам рецепт пригодился
10.04.2012 / 13:37
Класс! Ну вот скажите мне пожалуйста, откуда столько идей?
10.04.2012 / 20:09
С головы в первую очередь, а во вторую из холодильника, ну и в помощь интернет ))
11.04.2012 / 13:00
похоже не на тарталетки, а на бутики, вкусненько
11.04.2012 / 22:33
обязательно сделаю, только вместо рыбы другую начинку посатвлю
11.04.2012 / 22:46
С удовольствием сейчас бы скушала тарталету. Вкусно, просто...
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Марина Борщ с курицей
julia123: Острые маринованные грибы синеножки
Гость Острые маринованные грибы синеножки
Гость Острые маринованные грибы синеножки
Ирина Суп с рыбными фрикадельками
Алла Сок из тыквы с яблоками на зиму
Лена Салат "Оливье" с колбасой и со свежим огурцом
Мария Рагу из свинины с овощами
Тамара: Мыло двухслойное «Снежинка перламутровая»
Гость: Когда откроют Египет для туристов
Яна: Меню кормящей мамы в первые месяцы после родов
Марина: Это универсальное моющее средство, годное и для мытья посуды и для мытья сантехники
Ирма: Красная нитка на запястье правой руки: что означает

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!