Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Крылышки на решетке барбекю
Крылышки на решетке барбекю
Фаршированные кабачки "Дела сердечные"
Фаршированные кабачки "Дела сердечные"
Пирог с луком и сыром
Пирог с луком и сыром
Огуречный холодный суп на кефире
Огуречный холодный суп на кефире
Яблочный конфитюр с черной смородиной
Яблочный конфитюр с черной смородиной
Запеканка из брокколи и цуккини
Запеканка из брокколи и цуккини
Кокосовые конфеты "Баунти"
Кокосовые конфеты "Баунти"

Капкейки Красный бархат


Капкейки Красный бархат
Опубликовано 19.08.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


В последнее время большой популярностью у хозяек пользуется американский десерт - Торт «Красный бархат». На основе его рецептуры стали появляться различные десерты: рулеты, пирожные или капкейки. В чем же секрет популярности? В его нежной, воздушной структуре. Однако стоит отметить, что этот десерт содержит много пищевого красителя, благодаря которому и формируется его интенсивный цвет. Поэтому противники «химии» его могут и недооценить, а зря. Для тех же, кто заинтересовался, представляем подробный рецепт с фото пошагово очень аппетитных капкейков "Красный бархат". Поверьте, такие капкейки составят конкуренцию даже самым вкусным кексам.



ингредиенты:
на 12 шт.
- сливочное масло – 100 г,
- сахар – 150 г,
- мука – 150 г,
- яйца – 1 шт.,
- какао-порошок – 1 ст. лож.,
- разрыхлитель теста – ½ ст. лож.,
- соль – маленькая щепотка,
- натуральный йогурт – 140 г,
- пищевой краситель – 1 ч. лож.,
- уксус – ½ ст. лож.,
- ванильный сахар – ½ ч. лож.,
- жирные сливки (33-35%) для украшения.
Приготовление


Добавить какао

1. Просейте пшеничную муку. Добавьте какао-порошок.


Добавить разрыхлитель

2. Соедините с сухими ингредиентами соль, ванильный сахар и разрыхлитель теста. Все хорошо перемешайте.


Добавить сахар

3. Отдельно взбейте сливочное масло (комнатной температуры) с сахаром до пышной массы.




Вбить яйцо

4. В масляную массу добавьте яйцо и также взбейте миксером до однородности.


Добавить краситель

5. В отдельной посуде соедините натуральный йогурт (без добавок), пищевой краситель и уксус. Тщательно перемешайте. Совет: для теста лучше использовать жидкий или гелевый пищевой краситель, но если его нет в наличии, можно взять сухой. Уксус необходим для интенсивности цвета, поэтому его все же нужно добавить.


Все соединить

6. В масляную массу введите небольшими порциями сухие и жидкие ингредиенты, каждый раз, тщательно перемешивая содержимое.




Перемешать

7. Консистенция теста напоминает домашнюю сметану. Совет: полученное тесто нужно использовать сразу, потому что со временем разрыхлитель теста теряет свои качества.


Выкладываем в форму

8. Заполните полученным тестом бумажные формочки для кексов (манжетки) на 2/3 объема – в процессе выпекания тесто увеличивается в размерах. Совет: чтобы бумажные формочки не деформировались при выпекании, их рекомендуется поместить в железную форму для кексов (с углублениями).


Достать из духовки

9. Выпекайте капкейки «Красный бархат» при температуре 1800С до готовности, примерно 20 минут. Форму нужно поместить в разогретую духовку. Совет: время выпекания всегда зависит от вашей духовки, поэтому лучше через 15 минут проверить готовность капкейков деревянной зубочисткой.


Украсить

10. Остывшие капкейки украсьте кремом (сливочным, масляным, заварным белковым). Отлично подойдет для этого крем Шарлотт.




Подаем к столу

Приятного аппетита!
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Любовь Котлеты по-киевски из куриного филе
Гость Запеченная свиная рулька
Ольга Блинный торт с заварным кремом
Ольга Торт "Птичье молоко"
Яна Лепёшки на сметане как у бабушки. жареные на сковороде
Ольга Салат "Парус"
Марина Оладьи на кефире пышные с кокосовой стружкой
Inbar Яблочный пирог со сметанной заливкой, очень вкусный
Военпенс Гость: Каким будет повышение пенсий военным пенсионерам в 2017 году
ГостьЛера: Как очистить сковородки от толстого слоя нагара снаружи и внутри
Светлана: Русская домашняя кухня
Елена: Как заморозить шпинат на зиму: способы заморозки
Наталья: Приправа карри – яркий аромат знакомой экзотичности

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!