Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Домашний гамбургер
Домашний гамбургер
Абрикосы в сиропе на зиму
Абрикосы в сиропе на зиму
Заварной крем для "Наполеона"
Заварной крем для "Наполеона"
Салат "Мимоза" из тунца
Салат "Мимоза" из тунца
Маринованные кабачки на зиму без стерилизации
Маринованные кабачки на зиму без стерилизации
Салат с мясом, капустой и зеленым горошком
Салат с мясом, капустой и зеленым горошком
Куриные крылышки в мультиварке
Куриные крылышки в мультиварке

Оладьи из кабачков с фаршем


Оладьи из кабачков с фаршем
Опубликовано 03.08.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня к обеденному столу или ужину предлагаю подать оладьи из кабачков с фаршем, рецепт с фото докажет, оладьи – самые вкусные и простые в приготовлении. Такие оладьи просто бесподобны, сочетание фарша, причем любого, свинина или курица – не важно, и молодые кабачки, дает просто бесподобный результат. Такие оладьи очень быстро съедаются, поэтому я всегда готовлю тройную порцию. А в качестве перекуса очень вкусно такие оладьи добавить сочными спелыми помидорами и кусочком свежего хлебушка со сливочным маслом. В нашем варианте используется куриный фарш, который я готовлю всегда сама – чаще из куриной грудки, всегда с добавлением лука и чеснока. Вы же можете брать смешанный или свиной фарш, из индейки – как вам больше нравится. Посмотрите и такой рецепт с фото оладий из кабачков с картошкой.

Ингредиенты для приготовления оладий из кабачков
Ингредиенты:

- фарш куриный – 300 гр.,
- молодые кабачки – 1 шт.,
- яйца куриные – 1 шт.,
- кефир – ½ стакана,
- соль, перец – по вкусу,
- масло растительное – для жарки,
- мука пшеничная – 2,5-3 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:
соединить кефир, яйцо
Взять объемную миску, влить туда кефир и вбить одно крупное куриное яйцо. Кефир можно заменить легкой сметаной или простоквашей. Перемешать ингредиенты.

натереть кабачок
Молодой кабачок вымыть и просушить, затем натереть средней стружкой. Если кабачки для оладий используются более поздние, с них необходимо снять кожицу и выскоблить семена острой ложкой. Уже очищенные кабачки натереть средней или мелкой стружкой.

добавить фарш
Добавить к кабачкам весь фарш. В нашем варианте фарш готовился из куриной грудки с добавлением одной крупной луковицы и трех больших зубчиков чеснока. Если ваш фарш чистый, обязательно отдельно пропустите на прессе чеснок и добавьте к фаршу, накрошите лук и по желанию пассеруйте или добавьте в сыром виде.

добавить специи
Обязательно посолить все хорошо и посыпать щепоткой молотого перца.



всыпать муку
Добавить пшеничную муку и перемешать ингредиенты до однородности.

обжарить до готовости
Прогреть сковороду с растительным маслом, ложкой выкладывать оладьи, жарить на небольшом огне по 4-5 мину с каждой стороны, чтобы фарш хорошо проготовился. Вот и все, оладьи подать к столу с пылу-жару, или холодные – как больше нравится. Хочу еще показать вам подборку рецептов оладий из кабачков.



Оладьи из кабачков с фаршем, рецепт с фото самые вкусные
Приятного аппетита!

рецепт оладий из кабачка с фаршем

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!