Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пирог на кефире с мясом и картошкой
Пирог на кефире с мясом и картошкой
Суп-пюре из тыквы с репой (постный рецепт)
Суп-пюре из тыквы с репой (постный рецепт)
Классическое печенье "Мадлен"
Классическое печенье "Мадлен"
Квашеная свекла
Квашеная свекла
Узбекские лепешки в духовке
Узбекские лепешки в духовке
Запеканка из кабачков с курицей в духовке, рецепт с фото
Запеканка из кабачков с курицей в духовке, рецепт с фото
Волшебный торт, который тает во рту
Волшебный торт, который тает во рту

Пицца на сковороде за 10 минут


Пицца на сковороде за 10 минут
Опубликовано 30.07.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Очень интересный рецепт быстрой пиццы, которую можно приготовить, например, к завтраку. Конечно, такое блюдо нельзя назвать настоящей итальянской пиццей, но оно достаточно вкусное, сытное и аппетитное. Приготовить его можно из самых доступных продуктов, которые всегда есть под рукой.
Для такой пиццы используется блинное тесто, которое имеет более густую консистенцию, оно без сметаны, кефира и без майонеза. Именно поэтому оно так быстро и готовится, за 10 минут, причём не в духовом шкафу, а прямо на сковороде. Что касается начинки, то тут как всегда: чем больше продуктов, тем вкуснее! Хорошо бы приготовить отдельно соус для смазывания пиццы, но в принципе, можно взять вкусный домашний кетчуп или томатную пасту. Для особенного вкуса блюда, кроме мяса (колбасы, сосисок) можно порезать солёных огурцов, добавить маслин, ломтики ананасов и, конечно же, измельчить побольше твёрдого сыра.

Ингредиенты
Ингредиенты:

- мука пшеничная в.с. – 175 г,
- яйцо куриное (столовое) – 1 шт.,
- молоко цельное или вода – 50 мл,
- сахар (белый) – 1 ч.л.,
- разрыхлитель – 0,25 ч.л.,
- соль мелкого помола ("Экстра" – щепоть,
- спелые плоды томатов – 1-2 шт.,
- кетчуп (соус томатный) – 2-3 ст.л.,
- колбаса (варёная, копчёная) – 200 г,
- сыр твёрдых сортов – 50 г,
- приправы и зелень по желанию.
Рецепт с фото пошагово:
Вбить яйцо
Сначала готовим тесто для пиццы. Это быстрый процесс, но обязательно нужно подогреть молоко до температуры тела – так тесто получится более эластичным.

Взбить
В подогретое молоко вбиваем куриное яйцо и перемешиваем смесь.

Просеять муку
Затем просеиваем муку, смешиваем её с сахаром, разрыхлителем и солью.

Все соединить
Соединяем жидкую и сухую основы



Вымешиваем тесто
и руками замешиваем тесто, даём ему немного отдохнуть.

Выкладываем на сковородку
Пока готовим начинку – режем колбасу, томаты измельчаем сыр.
Раскатываем тесто в круг, диаметром 24-26 см (под большую сковороду).
Кладём его на разогретую промазанную маслом (сливочным или оливковым) сковороду,



Промазать корж
промазываем основу пиццы кетчупом или соусом.

Добавить помидор
Затем выкладываем порезанные томаты,



Добавить колбасу
ломтики колбасы или мяса,

Посыпать сыром
посыпаем поверх сыром и готовим блюдо на очень медленном огне под крышкой 7-10 минут.



Выкладываем на тарелку
Как только сыр начнёт плавиться, наша пицца на сковороде будет готова! Как видите, все так, как я говорила - за 10 минут без сметаны и кефира.

Подаем к столу
Приятного аппетита!
Возможно, вас также заинтересует рецепт с фото пошагово быстрой пиццы в духовке.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

20.01.2018 / 00:17
Спасиба
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!