Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Оладьи из тыквы
Оладьи из тыквы
Салат из картошки и маринованных грибов
Салат из картошки и маринованных грибов
Клубничное варенье "5 минутка" - рецепт без настаивания ягод
Клубничное варенье "5 минутка" - рецепт без настаивания ягод
Яблоки, запеченные с орехами
Яблоки, запеченные с орехами
Фолье дуливо с томатным соусом и грибами
Фолье дуливо с томатным соусом и грибами
Салат "Гранатовый браслет" с кукурузой
Салат "Гранатовый браслет" с кукурузой
Консервированные желтые помидоры
Консервированные желтые помидоры

Быстрые оладьи из кабачков


Быстрые оладьи из кабачков
Опубликовано 18.08.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Как приготовить быстрые и вкусные оладьи из кабачков? Очень просто и легко. Предлагаю вам идеальный рецепт для того, чтобы в считанные минуты приготовить вкусный обед для всей семьи. Из нескольких штук кабачков можно нажарить гору кабачковых оладьев, которые каждый сможет съесть и еще взять добавку. Кабачки тем и хороши, что они готовятся быстро и не вызывают особых хлопот. По времени жарки кабачковые оладьи не займут много вашего времени. Масса достоинств и никаких недостатков у такого блюда. А еще можете приготовить оладьи с зеленым луком и яйцом.

Ингредиенты
Необходимые продукты:
- 400 грамм кабачков;
- 1 крупное куриное яйцо;
- 1-2 зубчика чеснока;
- 1 репчатая луковица;
- 2 столов. л. муки;
- зелень (лук, петрушка, укроп) – по вкусу,
- растительное масло для обжарки,
- соль по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Натереть кабачки
Натереть кабачки на крупной терке. Сложить в миску. Использовать лучше крупную терку, так как кабачки не так быстро дают сок.

Добавить яйцо, муку
Вбиваю куриное яйцо в кабачковую массу, оно скрепит оладьи. Всыпаю также немножко муки для скрепления. Оладьи с яйцом и мукой не развалятся на сковородке и сохранят красивую форму.

Добавить зелень
Нашинковать всю зелень. Я всегда кладу всю зелень, которая у меня есть в наличии: зеленый лучок, петрушку и укроп. Вся эта зелень придаст блюду прекрасный аромат.

Добавить нарезанный лук
Репчатый лук порубить кубиками и добавить к кабачкам. Этот вид лука сделает оладьи более сочными. Лук станет мягким в процессе обжарки и отдаст весь сок.



Выдавить чеснок
Выдавить в овощную массу чеснок для аромата и небольшой остроты. Кабачковое тесто посолить по вкусу и перемешать.

Выложить оладьи
Налить небольшое количество масла на разогретую сковородку, выложить ложкой оладьи, слегка придавая им форму круга. Можно чуть разровнять ложкой поверхность. Жарить обе стороны по 4-5 минут.



Пожарить оладьи
Оладьи должны подрумянится и хорошенько прожариться. За счет того, что кабачки крупно натерты, оладьи получаются слегка растрепанными по краю, но это и хорошо, так как они будут хрустящие и вкусные.

Подать к столу
Готовые оладьи из кабачков подать к столу. Это блюдо будет вкусным как в холодном виде, так и в горячем. Bon Appetite!
А вот как готовятся оладьи из тыквы.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

28.09.2017 / 14:26
Спасибо за рецепт,мне он нравится!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!