Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Рыбный суп из консервы
Рыбный суп из консервы
Конфеты из сухого молока в домашних условиях
Конфеты из сухого молока в домашних условиях
Чесночные стрелки впрок
Чесночные стрелки впрок
Как заморозить спаржевую фасоль на зиму
Как заморозить спаржевую фасоль на зиму
Помидоры в собственном соку
Помидоры в собственном соку
Тесто на булочки
Тесто на булочки
Яблочное пюре для грудничка
Яблочное пюре для грудничка

Лагман в мультиварке


Лагман в мультиварке
Опубликовано 11.07.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня я готовила лагман в мультиварке. Данный рецепт мне посоветовала опробовать моя двоюродная сестра Наташа. Вы знаете, она всегда готовит какие-то изысканные, необычные и очень вкусные блюда. Именно поэтому, я последовала ее совету и приготовила лагман с куриным филе. Моя семилетняя дочурка и муж сказали, что лагман очень вкусный и, если честно признаться, то данное блюдо мы съели за день. Я данный рецепт записала в свою кулинарную тетрадь и теперь планирую готовить данную вкуснятину чаще. Сестре же, Наташе, хочу сказать огромное спасибо за такой необычный и потрясающий рецепт.
Для приготовления лагмана я использовала куриное филе. Однако, хочу заверить вас, что лагман из говядины будет очень вкусным. В качестве овощей я использовала: лук, морковь, перец, редьку, картофель и чеснок. Также я думаю, что можно еще использовать и такие овощи: помидоры, горький перец (для любителей острых блюд), спаржевую или обычную фасоль, свеклу, капусту и прочие.
Ингредиенты:
- 1 куриное филе,
- 1 средняя по размеру морковь,
- 1 средняя луковица,
- половина редьки,
- 1 перец,
- соль,
- 1 столовая ложка томатной пасты,
- несколько картошин,
- несколько зубков чеснока,
- немного лапши.



необходимые ингредиенты
Приготовление
Нарезаем лук, чеснок и морковь.


нарезаем лук



нарезаем чеснок



натираем морковь

После этого все подготовленные овощи выкладываем в мультиварку и немного обжариваем. Мешать овощи следует деревянной ложкой или же специальной ложкой для мультиварки.
Куриное филе вымываем под краном проточной воды. После этого нарезаем его кусками средними по размерам.




нарезаем филе

Выкладываем куски мяса в мультиварку. Обжариваем его немного.


выкладываем мясо

Картофель очищаем, вымываем и нарезаем.


нарезаем картофель

Выкладываем картофель на мясо. Сверху добавляем остальные ингредиенты.
В завершении вливаем воду, устанавливаем программу «Тушение». Если вы готовите лагман из филе, тогда по времени будет достаточно 1 часа, если вы остановили свой выбор на свинине, тогда с ней лагман будет готовиться не менее 1 часа 30 минут.




добавляем соль



добавляем воду

Пока лагман будет тушиться, отвариваем лапшу, а затем промываем ее.
Выкладываем лапшу на блюдо, а сверху на нее выкладываем мясную начинку.
Лагман готов!


готовый лагман



лагман

Попробуйте еще очень вкусное блюдо - азу с солеными огурцами в мультиварке.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Евгения Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Евгения Мясо по-купечески в духовке
Елена Черничное постное мороженое
Алла Диетический салат с кальмарами без майонеза
Евгения Вареники с вишней на кефире
Анна Салат "Любовница" со свеклой и морковью
Дина Диетический салат с авокадо
Анна Кисло-сладкая капуста быстрого приготовления без уксуса
Галина: Вкус детства: 20 советских вкусняшек, которые казались когда-то настоящими деликатесами
Елена: Функции мультиварки, которые обязательно упростят вашу жизнь!
Елена: Как правильно выбрать женскую сумку
Евгения: Изготовление мыла "Дельфин" своими руками
Анна: Блюда японской кухни

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!