Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Настойка из клюквы
Настойка из клюквы
Варенье из калины
Варенье из калины
Домашняя лапша на яйцах
Домашняя лапша на яйцах
Лимоны в сахаре
Лимоны в сахаре
Как приготовить домашнюю шаурму со свининой и соленым огурцом?
Как приготовить домашнюю шаурму со свининой и соленым огурцом?
Домашнее икорно-крабовое  масло (из икры соленой сельди)
Домашнее икорно-крабовое масло (из икры соленой сельди)
Сырники
Сырники

Дрожжевое тесто на пиццу как в пиццерии


Дрожжевое тесто на пиццу как в пиццерии
Опубликовано 05.07.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Пицца всегда вызывает чувство праздника у всей моей семьи, и я просто обязана была освоить хороший рецепт и научиться готовить дрожжевое тесто на пиццу. Но не простое, а как в пиццерии. Именно там мы с семьей проводили все выходные, но в один прекрасный момент мой сыночек попросил меня приготовить пиццу дома. Так как его друг ест пиццу дома и намного чаще, чем просто на выходных. Поэтому я не могла отказать своему маленькому сыну. Я испробовала несколько рецептов и наконец-то нашла тот, который больше всего похож на то тесто, которое нам подают в пиццерии. Теперь спешу поделиться рецептом тесто для всех любителей пиццы. Её можно готовить дома и если вы собираете гостей, то пицца будет лучшим угощением. Предлагаю вам приготовить дрожжевое тесто, которое можно будет тоненько раскатать, но после выпечки оно будет мягким и нежным. В процессе выпекания тесто немножко поднимется и станет пышнее. Вернее, края станут немножко пышнее. Сверху зажаренная пицца будет хрустящей, а внутри останется мягкой. То, что нужно для настоящей пицца. Забудьте про пиццерию и готовьте пиццу в домашних условиях. А начинка может быть любой, например - ветчина, сыр и помидоры.


Ингредиенты

Ингредиенты:
- вода – 1 стакан,
- мука – 2,5 стакана,
- соль – 1 чайн. л.,
- сахар – 1 чайн. л.,
- оливковое масло – 2 стол. л.,
- сухие дрожжи – 1,5 ч л.

Приготовление


Всыпать дрожжи

К воде всыпать сухие дрожжи. Воду берем обычную, комнатной температуры. Дрожжи покупаем активные, быстродействующие.


Всыпать сахар

Всыпать сахарный песок к жидкой массе.


Влить масло

Добавить 1 ложку муки и поставить опару для подъема в теплое место. Потом влить в опару оливковое масло и размешать.




Всыпать муку

Досыпать всю оставшуюся муку, а также соль.


Всыпать муку

Замесить тесто руками, чтобы оно в конце концов начало отлипать от рук.


Дать подняться

Тесто поставить опять в теплое место и через 1 час оно будет готово. Поднимется в два-три раза, поэтому нужно следить, чтобы тесто не убежало из миски.




Тесто готово

Теперь с тестом можно хорошенько поработать и испечь из него самую настоящую пиццу как в пиццерии. Bon Appetite!
Если вы очень торопитесь, то тогда можно приготовить пиццу на сковороде за 10 минут.
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Запеченная свиная рулька
Тамара Как лепить пирожки из дрожжевого теста
Ольга Баклажаны на зиму "Тещин язык" без стерилизации
Анна Компот из груш на зиму
Ольга Картофельный рулет с фаршем
Ольга Гратен из картофеля с фаршем
Ольга Немецкий картофельный салат
Ольга Картофель, запеченный в духовке с сыром и сметаной
Наталья: Как научиться копить деньги и добиться своих финансовых целей?
Алла: Недорогие и эффективные противовирусные препараты
Раиса: Сырники из творога: 10 рецептов с фото пошагово
Гость: Как простым людям жить дальше в России 2017
Алена: Вред вегетарианства

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!