Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Минтай под майонезом
Минтай под майонезом
Кундюмы с мясным фаршем и луговыми опятами
Кундюмы с мясным фаршем и луговыми опятами
Барбекю из куриных крылышек
Барбекю из куриных крылышек
Пирог-перевертыш с яблоками без духовки
Пирог-перевертыш с яблоками без духовки
Карри суп с рисом и овощами
Карри суп с рисом и овощами
Домашний дрожжевой хлеб
Домашний дрожжевой хлеб
Консервированные персики
Консервированные персики

Рулетики с грибами из слоёного теста


Рулетики с грибами из слоёного теста
Опубликовано 06.02.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 50 мин


Рецепт на конкурс "Выпечка на скорую руку".
Потребуется:
500 гр. бездрожжевого слоёного теста (в рулоне)
1 кг. свежих шампиньонов
1 крупная луковица
125 гр. сыра твёрдых сортов (для начинки)
1 яйцо для смазки
125 гр. сыра твёрдых сортов для посыпки изделия
Рецепт с фото пошагово:
Развернуть тесто и немного раскатать в длину на столе, посыпанном мукой.. (так больше рулетиков будет).
Выложить начинку сверху на тесто, свернуть в длинный рулет и нарезать как колбасу (каждый кусочек толщиной 3 см.).
Начинка: мелко порезать лук, обжарить его на растительном масле,добавить туда предварительно отваренные порезанные грибы. Всё это немного прожарить на сковороде для того, что бы выпарилась лишняя влага (иначе тесто намокнет и будет разваливаться), снять с огня. Добавить горсть натёртого сыра (для связки), посолить, остудить.
Рулетики выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, обмазать взбитым яичком и сверху присыпать натёртым сыром (на мелкой терке). Поставить в предварительно разогретую духовку.
Выпекать при т.180 гр до зарумянивания.

Тарелка  подтверждающая авторство

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

06.02.2012 / 10:45
Очень интересный рецепт. Я часто готовлю с грибами. Обязательно попробую вот так)
06.02.2012 / 14:11
Такие рулетики разлетаются среди гостей как семечки))))
06.02.2012 / 15:11
Хороший рецепт. А сыр в начинке не пригорает? И почему для связки не использовать бы яйцо?
Приготовлю на днях.
06.02.2012 / 15:18
Нет,сыр в начинке не пригорает,его не так много,что бы он вытекал и пригорал.Для связки использую сыр,а не яйцо,потому,что сыр придаёт более сырный вкус,получается вкуснее.
17.03.2012 / 13:55
Аж слюнки текут. Классный рецепт.
23.03.2012 / 11:47
хорошая закуска
23.03.2012 / 18:38
24.03.2012 / 20:44
Какая красота!А вкусно-то как наверное...Завтра обязательно приготовлю, побалую своих)
24.03.2012 / 21:44
Закусочка что надо!)
24.03.2012 / 21:49
Забираю рецепт на заметку! Порадую близких новым блюдом!
24.03.2012 / 22:10
Пробовала просто фаршированые шампиньоны. С тестом, думаю, будет тоже неплохо.
24.03.2012 / 22:55
Я еще не пробовал, но подозреваю, что штука очень вкусная!! Круто, обязательно нужно по-пробовать.
25.03.2012 / 00:11
Я обожаю такие штучки, они продаются у нас в кафешках. Называются "буше". Теперь можно будет лучше дома их готовить. Выглядит очень вкусно, их можно с разной начинкой делать. Обязательно попробую!
25.03.2012 / 23:17
Слоеное тесто обожаю, грибы тоже... Да и картинка так вкусно выглядит, что аж слюнки потекли. Надо куда-нибудь записать рецептик, обязательно попробую
26.03.2012 / 15:01
Обожаю грибы и все из них. А тут так просто готовится. Класс! На ужин сделаю.
26.03.2012 / 19:51
какое необычное блюдо. надо попробовать
27.03.2012 / 03:31
Мысль здравая, грибочки я просто обожаю, и не только есть, но и собирать, но вот только сыр можно использовать поострее, для аромата, так сказать, я не думаю что острый сыр забьет запах грибов, а еще бы перчика черного, только что подавленного. Это мои личные рецепторы заработали, люблю я свемолотый черный перец.
27.03.2012 / 13:12
Очень люблю всякие вкусняшки из слоеного теста, особенно с грибами. Кстати, чтобы было быстрее, шампиньоны можно предварительно не варить, а жарить их сырыми, вкус от этого никак не пострадает.
27.03.2012 / 13:19
Шампиньоны отвариваю для того,чтоб в начинке было меньше влаги,из-за которой начинка впоследствии будет сырой.Нужна сухая начинка,а шампиньоны при жарке дают сок.
27.03.2012 / 14:13
Вкусная вещь, обязательно завтра приготовлю. Только в начинку добавлю чесночок, ну люблю я шампиньоны с чесноком.
28.03.2012 / 20:31
из слоеного теста все вкусно получается. к грибочкам можно и курочку чуть-чуть добавить
28.03.2012 / 22:05
Думаю, это очень вкусно. Спасибо!
28.03.2012 / 23:22
Ммм...Уверена, что такая начинка будет хороша в любом тесте!
29.03.2012 / 14:37
Хороший гарнир, давно хотела приготовить что-то подобное, но не могла определится с рецептом.
29.03.2012 / 19:34
Вкусно, люблю грибочки в любом виде. А можно шампиньон заменить вешенкой? Она мне больше нравится.
29.03.2012 / 20:10
Можно заменить шампиньоны вешенкой,только помельче порезать,чтоб не вываливалась из теста.
30.03.2012 / 01:00
Вкусный и легкий рецепт. Под пивко хорошо.
30.03.2012 / 13:15
я любитель такой вкусняшки. Такая начинка очень вкусна в любом изделии
30.03.2012 / 13:50
спасибо за рецепт
31.03.2012 / 12:41
классно кто-то голоса накручивает))))) Даша, что же вы так запалились)
31.03.2012 / 21:02
закусь хорошая. спасибо.
02.04.2012 / 20:33
очень очень люблю грибы, надеюсь получится вкусно
02.04.2012 / 21:40
Обязательно посоветую маме этот рецепт она обожает грибы и думаю этот рецепт ей понравится.
02.04.2012 / 22:19
очень вкусные рулетики. мне понравились.
03.04.2012 / 10:32
Вот и нашла занятие на выходные))) Спасибо Вам за рецепт)
04.04.2012 / 22:43
Я тоже такие готовлю и всем очень нравится
05.04.2012 / 21:13
Отличный рецепт! И главное - все в тему и ничего лишнего! Автор даже обмазал яичком, чтобы нарезанные рулетики аппетитно и красиво смотрелись! Здорово!
08.04.2012 / 00:15
А если тесто раскатать, оно не такое слоеного получается, а жаль. Рецепт очень хороший
10.04.2012 / 08:20
тоже не сложно,можно попробывать,думаю моим гостям понравиться.А грибы можно любые?
10.04.2012 / 12:53
Очень вкусно и быстро.Начинка не вываливается,очень удобно.
10.04.2012 / 19:49
Обожаю и слоеное тесто и грибы. Думаю, что очень вкусно!
10.04.2012 / 20:09
очень вкусная закуска, улетает как семечки
11.04.2012 / 18:44
я очень люблю грибочки, рулетик еще не делала, будет повод
28.02.2021 / 18:29
Очень легко готовить, люблю такие рецепты, подготовка пять минут, запечь в мультипекаре 25 минут, за пол часа вкусняшка готова!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!