Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пасхальный кулич без дрожжей
Пасхальный кулич без дрожжей
Суп со шпинатом и яйцом
Суп со шпинатом и яйцом
Индейка запеченная с сухофруктами в духовке
Индейка запеченная с сухофруктами в духовке
"Сельдь под шубой" рулетом
"Сельдь под шубой" рулетом
Картошка по-деревенски в духовке
Картошка по-деревенски в духовке
Салат "Поцелуй любовницы"
Салат "Поцелуй любовницы"
Варенье из черной смородины и малины
Варенье из черной смородины и малины

Сочники с творогом по ГОСТу


Сочники с творогом по ГОСТу
Опубликовано 15.06.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сочники не многим известны, а порой некоторые хозяйки просто остерегаются их готовить, боясь, что начинка вытечет и не получится красивое изделие. Смею вас успокоить, что все будет в порядке и у вас все получится, если вы воспользуетесь нашим рецептом с фото пошагово сочников с творогом по ГОСТу. Приготовьте песочное тесто с добавлением разрыхлителя, чтобы сочник стали пышнее, а потом просто начините их. Лепить сочники довольно-таки легко. Придерживайтесь всех шагов и пеките вкуснейшую домашнюю выпечку с творогом под названием «сочники». Пожалуй, сравниться с сочниками могут только ватрушки с творогом из дрожжевого теста.

Ингредиенты
Ингредиенты:
- творог зернистый – 300 грамм,
- куриное яйцо – 3 шт.,
- сахарная пудра – 100 грамм,
- сахарный песок – 70 грамм,
- сливочное масло – 180 грамм,
- разрыхлитель – ½ чайн. л.,
- соль – 1 щепотка,
- пшеничная мука – 400 грамм,
- сметана – 2 столов. л.,
- молоко – 1 столов. л.
Рецепт с фото пошагово:
Взбить сахарную пудру и яйца
Взбиваем два яйца с добавлением сахарной пудры. Сахарную пудру используем, так как она прекрасно, буквально мгновенно растворяется в яичной массе.

Добавить масло
Добавляем размягченное заранее, подтаявшее масло. Оно легко разминается, слегка размешиваем его с яичной массой.

Всыпать муку и разрыхлитель
Всыпаем 360 грамм муки, пищевой разрыхлитель и размешиваем.

Замесить тесто
Замешиваем тугое тесто, но которое все же должно оставаться эластичным. Тесто в любом случае должно отлипать от рук.



Смешать творог, сметану, белок, муку и сахар
Для начинки смешиваем творог, один яичный белок, 40 грамм муки, сметану и сахарный песок.

Перемешать начинку
Начинку хорошенько перемешиваем. Творог я использовала зернистый, чтобы было вкуснее, и начинка вышла более густой.



Взбить желток с молоком
Оставшийся куриный желток смешиваем с молоком и слегка взбиваем. Эта смесь нам понадобится для смазывания сочников.

Раскатать сочник
Разделяем отдохнувшее тесто на шарики, каждый шарик раскатываем в овал.



Выложить начинку
Края обрезаем фигурным ножом, на одну половинку выложить начинку.

Распределить на противне
Закрыть оставшейся частью теста, слегка прижать, но так, чтобы зафиксировать тесто, но так, чтобы начинка осталась на месте. Выложить сочники на противень.



Испечь
Запекаем все сочники в духовке, а температуру выставляем на 190 градусов. Пекутся сочники 15-20 минут.

Подать к столу
Испечённые, чуть остывшие сочники с творогом подаем к столу. Bon Appetite!
Попробуйте также очень вкусный и красивый пирог с творогом и ягодами.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!