Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Сочные котлеты из телятины с тыквой
Сочные котлеты из телятины с тыквой
Консервированная айва с розмарином в сладком сиропе
Консервированная айва с розмарином в сладком сиропе
Огурцы малосольные в пакете
Огурцы малосольные в пакете
Тушеные свиные рёбрышки с картошкой
Тушеные свиные рёбрышки с картошкой
Рулет из лаваша с курицей и корейской морковью
Рулет из лаваша с курицей и корейской морковью
Рецепт вкусных булочек на Пасху
Рецепт вкусных булочек на Пасху
Яблочный сидр
Яблочный сидр

Сырники с изюмом


Сырники с изюмом
Опубликовано 29.06.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вкусный и сытный завтрак не должен отнимать у вас больше получаса времени на готовку. Навряд ли вы готовы вставать на несколько часов раньше, чтоб приготовить фуа гру или суфле из говядины. А вот простые сырники очень даже под силу. Вся прелесть такого завтрака, в том, что вы можете приготовить их впрок и заморозить, а утром, только поджарить. Наш рецепт с фото подробно и пошагово расскажет, как приготовить вкусные сырники из творога с изюмом.Ингредиенты
Ингредиенты:
- 400 грамм творога;
- сахар по вкусу;
- 70 светлого изюма;
- 100 грамм муки;
- 1 яйцо;
- ванилин.
Рецепт с фото пошагово:
Взбить блендеромЧтобы получить нежные на вкус и по структуре сырники, творог нужно перетерть через сито. Но для современных хозяек этот способ не приемлем, так как занимает много времени. Предлагаем измельчить творог блендером. Но, важно сделать это в начале, а не после добавления яйца и муки. Добавить яйцоДобавим к творогу яйцо, сахар и ванилин. Хорошо перемешаем. При отсутствии яйца, его можно заменить сметаной (1-2 столовых ложки) или бананом (половина фрукта).Сахара кладите в тесто не сильно много – 2-3 столовых ложки будет вполне достаточно. При большем количестве, сырники будет прилипать к сковороде. Добавить мукуТеперь добавим муку. Муки может уйти немого больше, а может быть и меньше, поэтому обязательно добавляйте муку постепенно.Добавить изюмДобавим заранее замоченный изюм. Вместо изюма можно добавить шоколадные дропсы, цукаты. Нарезать  тестоЗамешиваем тесто. Оно должно держать форму, но липнуть к рукам. Это важно, не забейте тесто мукой. Разделочную доску или стол присыпьте обильно мукой. Отщипните часть теста и раскатайте колбаской на поверхности. Нарежьте колбаску на кусочки. Обвалять в мукеКаждый кусочек обваляйте в муке с двух сторон и немного приплюсните. Выкладываете заготовки на доску. Для заморозки используйте поднос. Выложите сырники в один слой и отправьте в морозилку. Как только они начнут «стучать» можно складывать сырники в пакет.Но мы сразу будем жарить творожники на сковороде. Наливаем немного растительного масла и выкладываем сырники. Варим с двух сторон на медленном огне. Чтобы убрать лишний жир, снимайте сырники на бумажное полотенце. Готовые сырники подают со сметаной, вареньем, джемом, повидлом. Чашка чая или молока, украсит вкус готовых сырников.
Попробуйте также сырники с клубникой - они получаются восхитительными!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!