Малосольные огурцы в пакете с чесноком
Опубликовано 22.06.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Хочется сказать огромное спасибо человеку, придумавшему этот рецепт. Это настоящая находка! Буквально за 5-6 часов у вас будут готовы вкуснейшие, хрустящие огурцы в пакете малосольные с чесноком, рецепт смотрите ниже, которые съедаются за считанные минуты. А если у вас застолье, с утра приготовьте все необходимое для их приготовления и к приходу гостей у вас будет отличная закуска. Посмотрите и такой рецепт малосольных огурцов холодным способом в кастрюле
Для приготовления малосольных огурцов в пакете возьмите необходимые продукты:
- свежие огурцы - 1 кг.,
- соль - 1 ст.л.,
- укроп - 0,5 пучка,
- вишневые листья - 6-8 шт.,
- чеснок - 2-3 зубчика,
- лук репчатый - 0,5 шт.,
- лавровый лист - 2 шт.,
- пакет на застежке.
Рецепт с фото пошагово:
Огурцы нужно брать небольшие, по 10-12 сантиметров, так они быстрее просолятся. Хорошо помойте овощи и травы. Срежьте хвостики с обеих сторон.
Сложите чистые, мытые огурцы в пакет.
Чеснок надрежьте крестообразно или мелко порежьте, луковицу нарежьте ломтиками, добавьте в пакет.
Добавьте столовую ложку без горки соли, у меня морская, но можно и обычную. Хочу обратить ваше внимание на то, что в этом случае у вас получатся именно малосольные огурцы в пакете, так что при желании можно добавить немного винного уксуса для кислоты.
Закрыть застежку на пакете и хорошенько встряхнуть чтобы соль равномерно распределилась по всем огурцам.
Спустя шесть часов огурчики будут готовы, при этом не потеряют свой красивый зеленый цвет. Если соль крупная, остатки ее можно смыть проточной водой.
- "Быстрые" малосольные огурцы и помидоры в пакете
- Малосольные помидоры в пакете
- Рецепт малосольных огурцов в обычном полиэтиленовом пакете
- Быстрые малосольные огурцы за 5 минут
- Малосольные хрустящие огурцы
- Малосольные огурцы холодным способом
- Вкусные малосольные огурцы
- Быстрые малосольные огурцы, приготовленные в кастрюле
Комментарии
Комментариев нет..