Бризоль из фарша
Опубликовано 13.06.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
У меня есть приятельницы, дети и мужья которых очень любят бризоли, но девочки говорят, что готовить их сложно, и что они у них не получаются. Я долго думала как бы им помочь, и вот какую интересную идею я нашла: бризоль из фарша в духовке. Как вы увидите из рецепта с фото пошагово, такой вариант действительно интересный и необычный, и способ приготовления простой. Ну, а бризоли у вас получатся очень вкусные и сочные, так что вы точно будете знать, что приготовить на завтрак.
Ингредиенты:
- фарш куриный - 400 г,
- яйцо куриное - 2-3 шт.,
- лук репчатый - 100 г,
- соль и перец ч.м. - по вкусу,
- сливки - 2-3 ст.л.,
- масло растительное 1-2 ст. л.
для соуса:
- сметана - 2 ст.л.,
- майонез - 2 ст.л. ,
- соль и перец - по вкусу,
- свежие овощи - для подачи.
Рецепт с фото пошагово:
Для начала приготовим фарш из куриного филе. Моем его под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем небольшими кусками филе, перекладываем вместе с луком в блендер, пробиваем до однородного состояния. Фарш солим и перчим по вкусу.
В глубокой посуде взбиваем яйца со сливками, слегка солим и перчим.
Наливаем немного яичной смеси на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом и выпекаем яичные блинчики.
Смазываем каждый яичный блинчик куриным фаршем.
Скручиваем блинчики в трубочки.
Выкладываем заготовки в форму для запекания, ставим в разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем бризоли в режиме верхнего и нижнего нагрева 20 - 25 минут.
Приготовьте соус из майонеза смешанного со сметаной, посолите и поперчите его, и подавайте готовые бризоли с соусом и свежими овощами и зеленью или любимым гарниром.
Смотрите также интересный рецепт - бризоль из курицы.
- Бризоль из фарша
- Ежики из фарша с рисом с подливкой в духовке
- Куриная бризоль
- Пирог с капустой из дрожжевого теста
- Запеченная утка с рисом и изюмом
- Яблочный штрудель из слоеного теста
- Тыквенные оладьи с яблоком
- Котлеты из щуки с салом
Комментарии
Комментариев нет..