Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Очень вкусный салат из корейской моркови
Очень вкусный салат из корейской моркови
Елочки из огурцов
Елочки из огурцов
Куриная бризоль
Куриная бризоль
Карп в сметане запеченый с картошкой
Карп в сметане запеченый с картошкой
Курица с рисом, запеченная в духовке
Курица с рисом, запеченная в духовке
Печенье с майонезом, которое тает во рту
Печенье с майонезом, которое тает во рту
Куриное филе с помидорами и сыром в духовке
Куриное филе с помидорами и сыром в духовке

Бризоль из фарша


Бризоль из фарша
Опубликовано 13.06.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


У меня есть приятельницы, дети и мужья которых очень любят бризоли, но девочки говорят, что готовить их сложно, и что они у них не получаются. Я долго думала как бы им помочь, и вот какую интересную идею я нашла: бризоль из фарша в духовке. Как вы увидите из рецепта с фото пошагово, такой вариант действительно интересный и необычный, и способ приготовления простой. Ну, а бризоли у вас получатся очень вкусные и сочные, так что вы точно будете знать, что приготовить на завтрак.

Ингредиенты
Ингредиенты:

- фарш куриный - 400 г,
- яйцо куриное - 2-3 шт.,
- лук репчатый - 100 г,
- соль и перец ч.м. - по вкусу,
- сливки - 2-3 ст.л.,
- масло растительное 1-2 ст. л.


для соуса:

- сметана - 2 ст.л.,
- майонез - 2 ст.л. ,
- соль и перец - по вкусу,
- свежие овощи - для подачи.
Рецепт с фото пошагово:
Готовим фарш
Для начала приготовим фарш из куриного филе. Моем его под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем небольшими кусками филе, перекладываем вместе с луком в блендер, пробиваем до однородного состояния. Фарш солим и перчим по вкусу.

Взбить яйцо
В глубокой посуде взбиваем яйца со сливками, слегка солим и перчим.

Выкладываем на сковородку
Наливаем немного яичной смеси на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом и выпекаем яичные блинчики.

Промазать
Смазываем каждый яичный блинчик куриным фаршем.



Свернуть рулет
Скручиваем блинчики в трубочки.

Выкладываем в форму
Выкладываем заготовки в форму для запекания, ставим в разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем бризоли в режиме верхнего и нижнего нагрева 20 - 25 минут.



Подаем к столу
Приготовьте соус из майонеза смешанного со сметаной, посолите и поперчите его, и подавайте готовые бризоли с соусом и свежими овощами и зеленью или любимым гарниром.

Смотрите также интересный рецепт - бризоль из курицы.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!