Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой
Опубликовано 31.05.2017
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Когда мои родные, семья знают, что я буду через пару часов готовить в очередной раз салат с крабовыми палочками и пекинской капустой, то наступает практически праздник. Рецепт с фото предлагаю и вам, что бы и вы смогли порадовать близких вкусным блюдом.
Этот рыбный продукт вызывает истинную радость. Крабовые палочки всегда легко и просто сочетать с любым видом свежих овощей, чтобы получить неповторимый, замечательный салат. Нам больше по душе готовить с пекинской капустой. Она в свежем виде всегда хрустящая, сочная и прекрасным образом дополняет вкус крабового салата. Из таких распространённых компонентов как крабовые палочки, а также пекинская капустка оказывается очень просто состряпать в любой момент очень оригинальный, вкусный и практически праздничный салат. Даже если сегодня не торжественный день, то с таким салатом он станет более радостным. Салата в результате выходит много, так что каждый сможет его взять добавку. А еще возьмите на заметку салат с кальмарами и крабовыми палочками.
Необходимые продукты:
- 200 грамм охлажденных (или замороженных) крабовых палочек,
- ½ кочана свежей, пекинской капусты,
- 200 грамм зеленых огурчиков,
- 2-3 шт. крупных яиц,
- 150 грамм салатного майонеза,
- соль – по желанию.
Рецепт с фото пошагово:
Для салата размораживаем сразу крабовые палочки. Они у меня хранились в морозильнике пару недель, теперь пойдут в дело. Нарезаем их, почистив от плёнки, средним по форме квадратиком.
Срезав хвостики с огурчика, режем его в виде кубиков. Если кожура негорькая, то оставляем её, огурец будет более пахучий и ароматный.
Пекинскую капустку шинкуем на тоненькие волокна. Сильно длинные волокна разрезаем наполовину.
Варим также и куриные яйца. Чтобы сварить их вкрутую, засекаем 10 минуток после вскипания воды и продолжаем варить. Потом остужаем, залив яйца холодной, можно проточной, водой, удаляем скорлупки, режем в форме кубиков.
Соединяем в тарелке все наши компоненты: пекинку, крабовые, яйца и огурчики. Слегка присаливаем.
Поливаем салат майонезным соусом, чтобы его было и не много, и не мало. Соуса пускай лучше будет в меру, чтобы подчеркнуть вкус салата с крабовыми палочками и пекинской капустой.
Перекладываем приготовленное блюдо в красивый салатник и подаем к столу.
Bon Appetite!
- Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками
- Салат с крабовыми палочками и капустой
- Салат из морской капусты
- Салат "Цезарь" с пекинской капустой
- Салат с жареными крабовыми палочками
- Салат из щавеля и пекинской капусты
- Рецепт салата с крабовыми палочками
- Новогодний салат с курицей и крабовыми палочками в бокале
Комментарии
Комментариев нет..