Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Пасхальное печенье «Петух и курочка»
Пасхальное печенье «Петух и курочка»
Индийские лепешки роти с чечевицей
Индийские лепешки роти с чечевицей
Манник с маскарпоне в мультиварке
Манник с маскарпоне в мультиварке
Зеленая аджика сырая
Зеленая аджика сырая
Нет фото
Окрошка
Кребель, немецкая выпечка
Кребель, немецкая выпечка
Баклажаны по-корейски
Баклажаны по-корейски

Сырники из творога, пышные как в садике


Сырники из творога, пышные как в садике
Опубликовано 26.05.2017
Разместил: [online]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Воспоминания о детстве всегда приносят радость, ведь детские года стали для нас самыми беззаботными и радостными. Также вкусовые предпочтения у нас формируются еще в детстве, вот поэтому блюда из садика и школьной столовой многим запомнились и считаются самыми вкусными. Мне особенно запомнились сырники из творога, которыми нас кормили в садике. Наши воспитатели всегда тщательно подбирали меню, а мы с радостью всё съедали. Если учитывать всю полезность творога, то сырники становятся змечательным блюдом и каждому ребёнку они пойдут только на пользу. Готовьте сырники и для детишек, и для себя. Мой муж, например, с удовольствием уплетает их за обе щеки. Сырники наилучшим образом подходят для утренней трапезы в семейном кругу. Чтобы приготовить сырники из творога, пышные как в садике, воспользуйтесь нашим рецептом с фото пошагово. Кстати, этот рецепт вы можете использовать как базовый и добавлять какие-то другие ингредиенты к нему. Например, отличный вариант - сырники с клубникой.


Ингредиенты

Ингредиенты:
- творог – 300 грамм,
- сахарный песок – 70 грамм,
- желток куриного яйца – 2 шт.,
- мука для теста – 75 грамм,
- ванилин – 5 грамм,
- растительное масло для жарки.
Приготовление


Протереть через сито

Чтобы сырники вышли более нежными, мягкими, творог обязательно протираем сквозь мелкое металлическое сито.


Вбить желтки

Разбиваем ножом яйца и сразу отделяем желтки от белков. Желтки вливаем к творогу. Перемешиваем творожною основу, чтобы сырники потом вышли вкусными.


Всыпать сахар, муку

Для сладости всыпаем сахарного песка, перемешиваем, чтобы соединить все компоненты, потом добавляем муку, чтобы скрепить творожное тесто. Но муки сыпем не так уж много, чтобы творог все-таки ощущался в сырниках.


Слепить сырники

Формируем сырники в кружки, обваливаю в муке, слегка придавливаю сверху, чтобы получились круглые лепёшечки.




Пожарить

Осторожно ножом переношу сырники на сковородку, где налито немного масла для обжарки. Жарим, прикрыв сковородку крышкой, так сырники останутся пышными.


Подать к столу

Пожаренные сырнички, пока они еще горяченькие, подаем к столу. Они хороши и просто так, и со сметаной, и скаким-то кремом, например, с кремом из сгущенки и сливочного масла.


Приятного аппетита

Bon Appetite!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Мария Фанта в домашних условиях
Линн Курица с кабачками и помидорами в мультиварке
Ира Паровые котлеты из фарша с картофелем
Яна Простая и вкусная буженина в мультиварке
Инна Корейка, запечённая с паприкой в мультиварке Panasonic
Яна Мясные ежики с подливкой в мультиварке
Яна Шарлотка с яблоками в мультиварке Поларис
Гость Цветаевский пирог с малиной
Юрий: Как приготовить говяжью печень, чтобы была мягкая и сочная
Гость: Можно ли купаться в Геленджике сегодня
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
София: Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!