Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Бисквитные пирожные "Пенечки"
Бисквитные пирожные "Пенечки"
Варенье из айвы в духовке
Варенье из айвы в духовке
Блюдо на Хэллоуин "Голова медузы Горгоны"
Блюдо на Хэллоуин "Голова медузы Горгоны"
Как приготовить шаурму в домашних условиях (фото и видео рецепт)
Как приготовить шаурму в домашних условиях (фото и видео рецепт)
Какао домашнее
Какао домашнее
Скумбрия жареная на сковороде с луком и морковью
Скумбрия жареная на сковороде с луком и морковью
Салат "Ананас"
Салат "Ананас"

Венское печенье с вареньем


Венское печенье с вареньем
Опубликовано 26.05.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вкусное и сладкое печенье всегда нравится каждому человеку, тем более если оно приготовлено дома на кухне с любовью и с самыми теплыми чувствами. Но чтобы печенье стало в два раза вкуснее, в него стоит добавить варенье, в итоге у вас выйдет настоящее венское печенье. Рецепт, который я вам ниже дам, пригодится в тот момент, когда ваше семья попросит чего-нибудь сладенького. В плане приготовления печенье похоже на тертый пирог с вареньем. Очень удобно печь такое печенье утром в субботу, тогда на все выходные ваша семья будет обеспечена самыми вкусными лакомствами. С удовольствием представляю вам мой подробный рецепт с фото венского печенья с вареньем.

Ингредиенты
Ингредиенты:
- пшеничная мука – 650 грамм,
- сахарный песок – 200 грамм,
- куриное яйцо – 2 шт.,
- густое варенье – 200 грамм,
- сливочное натуральное масло – 200 грамм (1 пачка),
- соль – 1 щепоть,
- разрыхлитель – 1 чайн. л.
Рецепт с фото пошагово:
Всыпать разрыхлитель
Растапливаем масло, но не кипятим, а слегка растапливаем, чтобы не образовались пузырьки. Потом сыпем туда разрыхлитель, перемешиваем.

Всыпать сахар
Всыпаем для сладости сахарный песок, размешиваем и в теплом масле сахар быстро растаивает.

Влить яйца
Яйца взбалтываем вилочкой с добавлением соли, вливаем в тесто.

Всыпать муку
Всыпаем частями муку, сразу начинаем размешивать, чтобы получилась единая масса.



Замесить тесто
В результате получаем тесто, которое будет прекрасно лепиться.

Выложить тесто
Разделяем шар теста на две неравные части, большую часть разравниваем чистыми руками, пальчиками по дну формы для выпечки, меньшую часть кладём в холодильник, она там охладится и через 20 минут с ней можно будет продолжить работать.



Полить вареньем
Поливаю тесто вареньем, разравниваю ровным слоем.

Натереть тесто
Охлажденное оставшееся тесто тру через тёрку, покрывая варенье.



Запечь
Запекаю основу для печенья в духовке, а температуру ставлю 190С. Через 35-40 минут пирог готов.

Нарезать
Достаю осторожно из формы, разрезаю его на кусочки печенья, пока тесто еще теплое.



Печенье готово
Остывшее печенье готово и подаем его поскорее к столу.

Подать к столу
Bon Appetite!
Попробуйте также приготовить вкусный пирог с абрикосовым вареньем.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!