Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Лимонный курд (lemon curd)
Лимонный курд (lemon curd)
Оладьи из белокочанной капусты на кукурузной муке
Оладьи из белокочанной капусты на кукурузной муке
Хлеб «Ромашка» из пшеничной муки со шпинатом
Хлеб «Ромашка» из пшеничной муки со шпинатом
Крем из кефира для торта
Крем из кефира для торта
Спагетти с помидорами и тунцом
Спагетти с помидорами и тунцом
Клубничный джем с мятой
Клубничный джем с мятой
Торт «Наполеон» с заварным кремом, рецепт от бабушки
Торт «Наполеон» с заварным кремом, рецепт от бабушки

Темари


Темари
Опубликовано 14.06.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня я предлагаю приготовить очень необычные суши темари в форме шариков, рецепт с красной рыбой и кунжутом. Вы знаете, я еще ни разу в жизни не делала такие интересные по виду суши – в виде шариков. В связи с тем, что суши в нашей семье пользуются огромной популярностью, их рецептов у меня в кулинарной тетради довольно много, но вот как-то рецепта Темари в ней не было. Ним со мной поделилась подруга. Она приперла на очередной рабочий банкет целый разнос данных суши. Они же мне настолько понравились своим оригинальным видом, что я решила, и дома их приготовить и побаловать свою семью. Ребенок, да и муж тоже были просто обескуражены и безумно рады такому блюду. Во-первых, Темари-шарики было очень удобно есть, ну, а во-вторых, я их сделала намного быстрее, нежели обычные суши. Обратите внимание и на этот рецепт запеченных роллов.
В этот раз для приготовления данного вида суши я использовала самый обычный рис, вы же смело можете повторить мой рецепт или же купить специальный рис для суши.

необходимые ингредиенты
Ингредиенты:

- стакан риса,
- 200 грамм красной рыбы (в этот раз я использовала горбушу),
- кунжут для присыпки.
Рецепт с фото пошагово:
нарезаю рыбу
Сначала я очень хорошо вымываю рис. Затем перекладываю его в ковшик, заливаю его водой. Варю рис после полного закипания воды на умеренном огне десять или пятнадцать минут. Обязательно пробую рис, чтобы он был готово и только потом выключаю огонь.
С горбуши я аккуратно срезаю шкуру, затем достаю все косточки. Нарезаю рыбу кусками.

катаю шары
Из риса катаю равномерные шары.

выкладываю рыбу на пленку
Затем выкладываю кусок рыбы на пленку, сверху кладу шар из риса.

скручиваю пленку
Скручиваю пленку, чтобы образовался шар из риса и рыбы. Вот то, что у меня вышло.



поступаю так со всеми кусками рыбы
Таким образом, поступаю со всеми оставшимися кусками рыбы и шариками риса. Просмотрите и такой рецепт с фото роллов в домашних условиях.

украшаю кунжутом
Для украшения блюда я использую кунжут. Ним я просто посыпаю сверху Темари.



темари готовытемари макро
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

27.06.2017 / 10:19
Не поняла,Горбуша соленая или свежая?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!