Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Цветок из острого перца. Карвинг
Цветок из острого перца. Карвинг
Жюльен с грибами
Жюльен с грибами
Оладьи из говяжьей печени
Оладьи из говяжьей печени
Рецепт лимонада в домашних условиях
Рецепт лимонада в домашних условиях
Рецепт блинчиков с творогом
Рецепт блинчиков с творогом
Салат "Нежность" с сыром
Салат "Нежность" с сыром
Варенье из желтой черешни без косточек на зиму
Варенье из желтой черешни без косточек на зиму

Пышные сырники с манкой на сковороде


Пышные сырники с манкой на сковороде
Опубликовано 12.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Творог, как всем известно, очень полезен не только как натуральный, но и как вкусный продукт сам по себе. Из него я могу приготовить массу вкуснейших блюд, сладких десертов и пирогов. В особенности известны всем сырники из творога. Но их готовить берется не каждая хозяйка, ведь в них есть масса моментов, которые очень волнуют каждую из них. Я покажу вам, как приготовить сырники из творога. Мой рецепт с фото пошагово научит вас выпекать пышные сырники с манкой на сковороде. В нем подробно описано, как и что нужно делать. Мой рецепт поможет вам научится делать замечательное блюдо и наконец-то вкусно накормить семью.


Ингредиенты

Ингредиенты:
- зернистый творог – 300 грамм;
- крупа манка – 3 столов. л.;
- густая жирная сметана – 50 грамм;
- ванилин – 1 щепотка;
- куриное яйцо – 1 шт;
- разрыхлитель – ½ чайн. л.;
- сахарный песок – 2 столов. л.;
- растительное масло для обжарки.
Приготовление


Протереть творог через сито

Зернистый творог для наших сырников, как и положено, протираю через железное мелкое ситечко, такая процедура важна, чтобы сырнички были нежными.


Вбить яйцо

К протёртому творожку вбиваю одно яичко. Даже если творожка по количеству у вас будет чуть побольше, чем указано в самом рецепте, то не стоит класть много яиц, чтобы масса в итоге не получилась чересчур жидкой. Жидкие и разваливающиеся сырники вы потом никак не слепите.


Добавить сахар, сметану

Кладу в заготовку для сырников сметану, чуть сахара желательно пожирнее и погуще, чтобы тесто опять же не растекалось.


Всыпать разрыхлитель

Всыпаю немножко разрыхлителя. Он поднимет сырную массу на сковородке.




Добавить манку

Всыпаю туда и одну щепотку ванилина (для аромата) и манку. Манная крупа должна постоять и потом сырники, вернее тесто для них, загустеет. Манка — вот для этого и нужна. В то же самое время манка не утяжелит сырники, и они не осядут.


Сформовать сырники

Большим и широким ножом формую кругленькие сырнички, слегка придавливаем, чтобы их поверхность приплюснуть и выровнять. Панируем сырники тоже в манной крупе.


Выложить на сковородку

На антипригарную сковородку, где уже прогрето, накалено растительное масло, осторожными движениями кладу сырнички. Начинаю жарить их на таком огне, чтобы он был чуть больше, чем тихий.




Обжарить

Получаю румяные сырнички, их поверхность не так горит, как обычные всем знакомые сырники в панировке из муки. Сырнички жарю по 2-3 минутки с каждой стороны.


Подать к столу

Горяченькие сырнички снимаю со сковородки, тут же выкладываю на тарелочку. Вот такие красивенькие, пышные и вкуснейшие сырники из творога с манкой готовы. Bon Appetite!
Смотрите также нашу специальную подборку рецептов, что можно сделать из творога быстро и вкусно.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Юлия Сладкий рулет из лаваша с творогом в духовке
Елена Хычины с сыром и картофелем
Ольга Пицца из слоеного бездрожжевого теста
Natasha.Isa.: Мойва в духовке без масла
Ольга Салат из зелёной редьки с морковью
Гость Манник на кефире
Елена Рецепт турецкого супа из чечевицы
Мокина Света Курица в духовке целиком
Лиза: Серьги тортики из полимерной глины из цикла "Кулинарная миниатюра"
Хранитель: Предсказание на 2018 год для России отизвестных экстрасенсов
Ольга: О пользе японской кухни: виды суши
Ольга: Как пережить Новый год и не чувствовать себя Золушкой? Инструкция для хозяек
Анна: Худеем за неделю: быстрый и эффективный способ

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!