Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Соленые опята горячим способом
Соленые опята горячим способом
Картофельный суп с мясом и грибами
Картофельный суп с мясом и грибами
Варенье из клубники с апельсинами
Варенье из клубники с апельсинами
Мультизлаковый хлеб в духовке
Мультизлаковый хлеб в духовке
Джем из физалиса
Джем из физалиса
Весенний салат из черемши и крапивы
Весенний салат из черемши и крапивы
Картофельные котлеты с черносливом
Картофельные котлеты с черносливом

Тушеная капуста с фаршем и рисом


Тушеная капуста с фаршем и рисом
Опубликовано 03.05.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вкусной и сытной получается эта тушеная капуста с фаршем и рисом. Хотите разнообразить семейное меню, рецепт с фото вам будет в помощь. В таком как кажется обычном блюде будет и гарнир, и мясо сразу. Уже впечатляет! Останется просто нарезать кусочки хлеба и накрыть стол. За несколько минут тарелки и вилки будут на столе, а семья как раз соберется к ужину. Вас много раз будут благодарить за такое прекрасное, вкусное, полезное, сытное блюдо. Обычная тушеная капуста редко кого воодушевляет, а с фаршем и рисом будет совсем другая реакция. Кстати, так же вкусно получается и тушеная капуста с колбасой.

Ингредиенты
Необходимые продукты:
- 1/3 вилка капусты,
- 350 грамм свинины (шейная часть),
- 150 грамм сладкой морковки,
- 1,5 столов. л. томатной пасты,
- 150 грамм белого, репчатого лука,
- по вкусу соль с перцем,
- 70 грамм круглого риса,
- для обжарки немножко растительного масла.
Рецепт с фото пошагово:
Измельчить лук, морковку и капусту
Овощи для данного блюда подготавливаю: капусту тоненько шинкую, лук рублю кубиками, морковочку натираю через тёрку.

Выложить на сковородку
На сковородку наливаю пару ложечек растительного масла, закладываю туда и овощи.

Тушить овощи
Пассерую овощи минут 10-15, ставлю на средний огонь, чтобы они подрумянились, но не подгорели. Для вкуса всыпаю чуть соли и перца. Кладу для красивого цвета томатную пасту, перемешиваю всё.

 Мясо перекрутить в фарш
Мясо прокручиваю через комбайн на фарш.



Фарш обжарить
Обжариваю фарш на свободной сковородке, вливаю пару капель масла. Жарю буквально 3-4 минуты, чтобы фарш поменял свой цвет. Солю и перчу по вкусу.

К капусте добавить сваренный рис и жареный фарш
Рис варю до мягкости, сливаю с него воду. Проваренный, остывший рис кладу в сковородку с капустой, добавляю вареный рис и готовый жаренный фарш. Тушу капусту еще минут 10.



Переложить в тарелку
Готовое, чуть остывшее, не горячее, чтобы не обжечься, блюдо снимаю с плиты, и перекладываю со сковородки в тарелочки.

Подать к столу
Вот так я просто и легко показала вам как приготовить тушеную капусту с фаршем и рисом. Аромат натурального мясного фарша пропитывает и насыщает капусту, так что все мужчины в вашей семье с удовольствием попросят добавочку. Bon Appetite!
А еще обязательно приготовьте тушеную капусту со свиными ребрышками.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!