Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Помидоры без кожуры в собственном соку на зиму
Помидоры без кожуры в собственном соку на зиму
Рецепт для иммунитета
Рецепт для иммунитета
Огурцы с мятой, морковью и луком
Огурцы с мятой, морковью и луком
Куриная бризоль
Куриная бризоль
Варенье из груши с орехами
Варенье из груши с орехами
Сдобное дрожжеове тесто на воде в хлебопечке
Сдобное дрожжеове тесто на воде в хлебопечке
Рецепт белого соуса с огурцом
Рецепт белого соуса с огурцом

Пирог с рыбными консервами


Пирог с рыбными консервами
Опубликовано 03.05.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Мне всегда было удобно печь пирог из жидкого теста. Оно готовится быстро, просто заливается в форму и быстро печется. Для начинки также удобно использовать консервы, рыбные очень вкусные и я их всегда кладу в пирог в качестве начинки. Поэтому рекомендую вам пирог с рыбными консервами, мой рецепт с фото пошагово поможет вам испечь его в духовке. Хочу отметить, что тесто для моего пирога выходит очень легким, воздушным и в дырочку. Выглядит аппетитно и вкусно. Я рекомендую вам приготовить такое блюдо, так как оно по вкусу всем понравится, а также стоит совсем недорого. Каждая хозяйка сможет себе позволить приготовить такой пирог. А еще я частенько пеку пироги с капустой.


Ингредиенты

Необходимые продукты:
- рыбные консервы – 250 грамм,
- мука – 200 грамм,
- яйцо – 2 шт.,
- майонез – 200 грамм,
- соль – по вашему вкусу,
- сода пищевая (погашенная уксусом) – ½ чайн. л.
Приготовление


Яйца смешать с майонезом

Яйца взбиваю с майонезом, а потом слегка присаливаю тесто.


Всыпать муку

Насыпаю в мисочку муку, медленно замешиваю, чтобы не рассыпать по столу всю муку.


Добавить гашеную соду

Добавляю в тесто погашенную соду. Понадобится буквально пару капель уксуса, чтобы сода стала шипеть и вступила в реакцию.




Размять рыбу вилкой

С рыбных консервов сливаю в сторону масляный маринад. Удаляю из кусочков рыбы крупные косточки, хребты, а потом разминаю вилочкой.


Вылить половину теста в форму

В форму, которую я смазала на всякий случай маслом и присыпала сухарями, наливаю половину теста. Прошу заметить, что тесто будет жидковатым.


Выложить рыбу

Распределяю по всей поверхности теста всю рыбную начинку. Начинка уже на вкус солоновата, поэтому соль больше не кладу.




Залить оставшимся тестом

Заливаю начинку оставшейся частью теста.


Испечь пирог

Пеку пирог с рыбными консервами в духовке, которая выставлена на 180 градусов. Тесто равномерно пропечется и станет пышным. Я засекала время и пирог у меня находился в духовке 35 минут.


Достать из формы и нарезать

Нарезаю пирог на средние кусочки. Теперь их можно подавать к столу. Рыбный пирог удался на славу.


 Приятного аппетита

Bon Appetite!
Посмотрите и другие пироги на скорую руку.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.10.2017 / 09:59
Спасибо за рецепт!Самое главное,что можно быстро приготовить!
24.10.2017 / 01:59
Скажите пожалуйста , чем можно заменить майонез. Спасибо
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Алла Быстрая и вкусная эконом пицца на лаваше
Светлана Солянка из капусты и грибов
yuli74: Манты с тыквой и картошкой
Илона Мясо по-французски в духовке с помидором, грибами и сыром
Алла Пирог из свежих мандаринов
Тамара Шоколадная колбаса по классическому рецепту
Гость Детский десерт - вареный сахар на молоке
Гость Золотое молоко с куркумой
Гость: Как приготовить мясо, чтобы было сочным, мягким и вкусным
Гость: А вы правильно готовите суп? Каждая хозяйка обязана это знать
Алла: Вкус детства: 20 советских вкусняшек, которые казались когда-то настоящими деликатесами
Гость: Подожжённый в квартире лавровый лист может творить самые настоящие чудеса
Ольга: Стыдно не знать эти 20 основных правил этикета

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!