Творожные пончики
Опубликовано 27.04.2017
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Как же в нашей семье любят творожные пончики, жареные в масле. Я решила подготовить рецепт с фото и для вас. Вы знаете, когда выпадает очередной выходной, уже знаю, что должна обязательно их напечь своим домочадцам, так как именно пончики у них вызывает восторг. Конечно, рецептов пончиков очень много, но, как мне кажется, мой все же самый удачный и быстрый. Посмотрите на итоговое фото пончиков, какие они золотистые и аппетитные! Согласитесь, перед такой вкусностью очень тяжело устоять. Детвора, когда видят пончики в виде шариков просто сходят от них с ума.
Подаю я творожные пончики всегда с домашней сметаной, хотя, в принципе, можно просто подать их с чашечкой горячего заварного и ароматного чая. Если вам приглянулись мои творожные пончики, тогда поспешите их приготовить и побаловать ними свою семью.
А вот как готовятся пончики из творожного сырка.
Ингредиенты:
- 200 грамм творога или творожной массы,
- 2 куриных не крупных яйца,
- 75 грамм сахара,
- стакан просеянной муки высшего сорта,
- чайная ложка соды.
Рецепт с фото пошагово:
Выложите творог в стеклянную миску и вбейте к нему яйца.
После этого всыпьте: сахар, муку, соду. Очень хорошо все размешайте. Удобнее всего будет это сделать руками, не бойтесь их выпачкать, так как все равно потом придется делать шарики.
Из полученного творожного теста скатайте шарики. Учтите, что после жарки они увеличатся раза в полтора!
Обваляйте шарики в муке и обжарьте в разогретом растительном масле. Огонь обязательно должен быть не большим, иначе творожные пончики внутри не прожарятся.
Готовые творожные пончики-шарики подавайте со сметаной. Можно для красоты присыпать их сахарной пудрой.
А еще очень вкусно получаются пончики с кокосовым заварным кремом.
После этого всыпьте: сахар, муку, соду. Очень хорошо все размешайте. Удобнее всего будет это сделать руками, не бойтесь их выпачкать, так как все равно потом придется делать шарики.
Из полученного творожного теста скатайте шарики. Учтите, что после жарки они увеличатся раза в полтора!
Обваляйте шарики в муке и обжарьте в разогретом растительном масле. Огонь обязательно должен быть не большим, иначе творожные пончики внутри не прожарятся.
Готовые творожные пончики-шарики подавайте со сметаной. Можно для красоты присыпать их сахарной пудрой.
А еще очень вкусно получаются пончики с кокосовым заварным кремом.
- Творожные шарики жареные в масле
- Творожные пончики
- Пончики творожные
- Пончики творожные
- Рецепт творожного печенья
- Наполеон в мультиварке из творожного теста
- Творожная запеканка со сгущенкой в мультиварке
- Шоколадный торт с творожными шариками в мультиварке Moulinex
Комментарии
Комментариев нет..