Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Подливка к мантам на зиму
Подливка к мантам на зиму
Запеканка "Трио" с цветной капустой, ветчиной и сыром
Запеканка "Трио" с цветной капустой, ветчиной и сыром
Куриная печень с рисом и черешневым соусом
Куриная печень с рисом и черешневым соусом
Серый хлеб с кориандром и тмином
Серый хлеб с кориандром и тмином
Закусочный паштет из фасоли с луком и морковью
Закусочный паштет из фасоли с луком и морковью
Фунчоза с курицей и грибами
Фунчоза с курицей и грибами
Ботвинник со щавелем
Ботвинник со щавелем

Спагетти с грибами в сливочном соусе


Спагетти с грибами в сливочном соусе
Опубликовано 19.04.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Спагетти любят не только итальянцы. В моей семье настолько их обожают, что просят и заказывают их готовить несколько раз в неделю. Мне, как и любой другой хозяйке всегда хочется кормить свою семью вкусно и разнообразно, поэтому меня выручают рецепты из газет, журналов, которые я вырезаю и вклеиваю в свою кулинарную тетрадочку. Хорошо, когда это рецепт с фото - тогда все ясно, понятно и хочется приготовить. Так появился на моей кухне рецепт «Спагетти с грибами в сливочном соусе». Спагетти с таким соусом получаются просто волшебными. Их нежно обволакивает сливочный теплый соус, причем грибы играют не последнюю роль. Грибочки в сливочном соусе я не променяю ни на что, поэтому щедро их кладу в соус, чтобы их было видно. Моя семья всегда с радостью воспринимают новость, что у нас на ужин будут «Спагетти с грибами в сливочном соусе». Сразу все спешат достать самые большие тарелки, вилки и занять место за столом. Вот легко можно собрать всю семью за столом, ведь от таких превосходных спагетти трудно отказаться.
Вместо покупных спагетти можно сделать самостоятельно домашнюю итальянскую пасту.

Ингредиенты
Ингредиенты:
- 250 грамм грибов (шампиньонов);
- 1 репчатая луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- 100 грамм твердого сыра;
- 200 грамм тонких спагетти;
- 150 грамм 20% сливок;
- 30 грамм оливкового масла;
- 30 грамм сливочного масла;
- соль с перцем по вашему вкусу;
- немного зеленой свежей петрушки.
Рецепт с фото пошагово:
Нарезать грибы
Шинкую тонкими слайсами вымытые грибочки.

Обжарить грибы с луком и чесноком
Обжариваю их в сотейнике с луком. Вливаю растительное масло и кладу немножко сливочного для улучшения вкуса и приданию соусу насыщенного вкуса.

Влить сливки и тушить
Когда грибы станут золотистыми, солю и перчу их, вливаю сливки и тушу на медленном огне минут 15.

Сварить спагетти
Отвариваю спагетти, пока они не станут полностью готовыми. Кто любит спагетти «на зубок», то недоваривайте спагетти.



В грибы добавить натертый сыр
К протушенным грибочкам добавляю натёртый сыр. Жду, когда сыр начнет плавится, размешиваю и снимаю с огня.

На спагетти выложить грибной соус
Выкладываю на тарелочку сваренные спагетти, поверх них выкладываю щедрым слоем грибной, густой сливочный соус, присыпаю блюдо свежей яркой петрушкой.



Подать к столу
Подаю вкуснейшие спагетти с грибами в сливочном соусе к столу.

Приятного аппетита
Bon Appetite!
Еще очень просто и быстро готовится рецепт пасты с беконом и грибами в сливочном соусе.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!