Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Крылышки на решетке барбекю
Крылышки на решетке барбекю
Фаршированные кабачки "Дела сердечные"
Фаршированные кабачки "Дела сердечные"
Пирог с луком и сыром
Пирог с луком и сыром
Огуречный холодный суп на кефире
Огуречный холодный суп на кефире
Яблочный конфитюр с черной смородиной
Яблочный конфитюр с черной смородиной
Запеканка из брокколи и цуккини
Запеканка из брокколи и цуккини
Кокосовые конфеты "Баунти"
Кокосовые конфеты "Баунти"

Ленивые голубцы в мультиварке Редмонд


Ленивые голубцы в мультиварке Редмонд
Опубликовано 21.04.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вот уже несколько лет верной помощницей на кухне мне служит мультиварка Редмонд. Одна из первых моделей, довольно простая, но все это не умаляет ее достоинств.
В мультиварке я готовлю практически каждый день, от каш и супов до десертов и напитков. Кроме того, что на приготовление уходит гораздо меньше времени, многие блюда получаются намного вкуснее именно в мультиварке. Одно из таких – ленивые голубцы. Как только я не тушила их на плите, все равно такими сочными, мягкими они никогда не получались. Неплохими были ленивые голубцы в пароварке, но готовить в мультиварке мне все же нравится больше.
Приготовление ленивых голубцов в мультиварке Редмонд совсем несложный процесс, он займет около 45 минут. Чтобы вам было легче, я подготовила для вас подробный рецепт с пошаговыми фото.

Ингредиенты (на 4-5 порций):

- 250 г фарша,
- 200 г капусты,
- 100 г риса,
- 1 большая морковь,
- 1 головка репчатого лука,
- 2 ст. ложки томатной пасты,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- растительное масло для жарки.
Приготовление


Готовим фарш

1. Выставляем на мультиварке режим «жарка» на 10 минут. Когда чаша хорошо нагреется, наливаем немного растительного масла и выкладываем фарш, солим, перчим по вкусу. Я использовала готовый говяжий фарш, но можно приготовить его самостоятельно.


Добавить морковь

2. Пока фарш обжаривается, репчатый лук чистим и нарезаем средним кубиком. Очищенную морковь натираем на крупной терке, или используем заготовленную в морозильнике морковь. Добавляем овощи к мясу, хорошо перемешиваем и обжариваем еще пару минут.


Добавить капусту

3. В это время займемся капустой. Ее нужно вымыть и нашинковать. Отправляем подготовленную капусту в чашу мультиварки к остальным ингредиентам, тщательно перемешиваем.




Добавить пасту

4. Для пикантности добавим в блюдо томатную пасту, затем наливаем в чашу один мультистакан воды, перемешиваем все содержимое и оставляем тушиться в мультиварке с закрытой крышкой и клапаном в режиме «тушение» на 15 минут.


Добавить рис

5. По истечении времени, открыв клапан, выпускаем пар и открываем крышку мультиварки. Закладываем в чашу промытый рис, при необходимости досаливаем, перемешиваем и, снова закрыв крышку и клапан, тушим ленивые голубцы в мультиварке еще 15 минут.


Выкладываем на тарелку

6. После окончания времени программы можно оставить ленивые голубцы в мультиварке на подогреве, чтобы они еще немного потомились и стали еще вкуснее. Подаем блюдо со свежими овощами и зеленью.
Смотрите другие наши рецепты с фото пошагово в мультиварке редмонд.

Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

08.07.2017 / 16:17
обожаю ленивые голубцы, обычно мама готовит, но на плите, для меня как то сложновато казалось. а оно вон как легко и просто, тем более у меня тоже Редмонд, Мастерфрай со сковородой)
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Любовь Котлеты по-киевски из куриного филе
Гость Запеченная свиная рулька
Ольга Блинный торт с заварным кремом
Ольга Торт "Птичье молоко"
Яна Лепёшки на сметане как у бабушки. жареные на сковороде
Ольга Салат "Парус"
Марина Оладьи на кефире пышные с кокосовой стружкой
Inbar Яблочный пирог со сметанной заливкой, очень вкусный
Военпенс Гость: Каким будет повышение пенсий военным пенсионерам в 2017 году
ГостьЛера: Как очистить сковородки от толстого слоя нагара снаружи и внутри
Светлана: Русская домашняя кухня
Елена: Как заморозить шпинат на зиму: способы заморозки
Наталья: Приправа карри – яркий аромат знакомой экзотичности

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!