Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тесто на булочки
Тесто на булочки
Хрен со свеклой
Хрен со свеклой
Творожная запеканка с вермишелью
Творожная запеканка с вермишелью
Салат «Селедка под шубой»
Салат «Селедка под шубой»
Паста с курицей и грибами
Паста с курицей и грибами
Тыквенный суп с креветками
Тыквенный суп с креветками
Солёные кабачки на зиму в банках
Солёные кабачки на зиму в банках

Шашлычок из утиных сердечек на шпажках в духовке


Шашлычок из утиных сердечек на шпажках в духовке
Опубликовано 23.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если погода, ну ни как не позволяет выбраться на природу, устройте отдых дома и приготовьте необыкновенно шашлычки из утиных сердечек на шпажках в духовке. Рецепт с фото подскажет вам правильный маринад и покажет, как их следует готовить. Получаются шашлычки очень быстро, не затратно, а главное, вкусно и могут потягаться с самыми изысканными блюдами.

Ингредиенты:
- утиные сердечки — 500 грамм,
- томатная паста — 1 ч. ложка,
- оливковое масло — 3 ст. ложки,
- соевый соус — 1 ч. ложка,
- сушеная зелень (базилик, кинза) — по 1/2 ч. ложки,
- сумах — 1/2 ч. ложки,
- соль, черный молотый перец — по вкусу,
- кунжут — 1 ч ложка.

Также, нам понадобятся деревянные шпажки, которые необходимо замочить в холодной воде, за 30 минут до начала приготовления шашлычков.
Рецепт с фото пошагово:
утиные сердечки для шашлычка
1. Необходимые ингредиенты

подготовить утиные сердечки
2. Утиные сердечки промываем в холодной воде, избавляемся от всех оставшихся в них кровяных сгустков, затем срезаем ненужную плёнку, лишний жир. Бумажными кухонными полотенцами прослушиваем.

соединить ингредиенты для маринада
3. Готовим маринад. В миску вливаем оливковое (можно заменить любым растительным) масло, соевый соус, кладем томатную пасту, сушеную зелень и все специи (кроме кунжута), солим по вкусу.

приготовить маринад для утиных сердечек
4. Хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой.



замариновать утиные сердечки
5. Закладываем в маринад подготовленные утиные сердечки.

утиные сердечки в маринаде
6. Перемешиваем и оставляем для маринования на 30 минут. В течение этого времени необходимо постараться несколько раз их перемешать.



утиные сердечки нанизать на шпажки
7. Через 30 минут замаринованные утиные сердечки нанизываем на заранее замоченные деревянные шпажки. На одну шпажку поместятся примерно 6-7 сердечек.

шашлычки из утиных сердечек переложить на противень
8. Перекладываем шпажки с сердечками на противень, застеленный пергаментной бумагой, или можно готовить на решетке, только в таком случае под неё необходимо поставить противень, на который будет стекать жидкость, выделяемая из сердечек. Отправляем противень в духовку на 20 минут, через 10 минут приготовления, сердечки нужно перевернуть на другую сторону.



приготовить шашлычки из утиных сердечек в духовке
9. Вот и всё, шашлычки из утиных сердечек на шпажках в духовке готовы!

готовые шашлычки из утиных сердечек
10. Подаем их к столу, предварительно посыпав кунжутом. На гарнир можно подать жареный картофель или салат из свежих овощей. Приятного вам аппетита!
Так же посмотрите, как готовятся шашлычки из куриных сердечек на шпажках.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!