Жареные утиные сердечки с луком
Опубликовано 23.03.2017
Разместил: Миловица [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Время от времени необходимо вносить разнообразие в свой рацион. Но, не все могут позволить себе различные деликатесы и заморские продукты. В таком случае вас выручат совсем недорогие и доступные субпродукты из птицы. Приготовьте, к примеру, утиные сердечки жареные с луком, а рецепт с фото вам в этом поможет. Готовится такое блюдо очень быстро и не требует особых затрат.
Ингредиенты:
- утиные сердечки — 700- 800 г,
- лук репчатый (крупный) — 1 шт.,
- растительное масло — 3 ст. ложки,
- сушеная зелень (кинза, базилик) — по 1/2 ч. ложки,
- специи — по вкусу,
- соль, черный молотый перец — по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
1. Для начала, подготовим все необходимые ингредиенты.
2. Утиные сердечки хорошо промываем, разрезаем пополам, но не до конца. Срезаем ненужную пленочку и лишний жир. Затем еще раз промываем, чтобы избавиться от всех кровяных сгустков, находящихся в середине сердечек.
3. Репчатый лук очищаем, нарезаем полукольцами.
4. В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и выкладываем подготовленные утиные сердечки. Из них начнет выделяться очень много жидкости, обжариваем до тех пор, пока эта жидкость не начнет испаряться.
5. Добавляем к сердечкам нарезанный лук, специи, сушеную зелень, соль и черный молотый перец по вкусу, перемешиваем, продолжаем обжаривать до готовности. Времени на это уйдет примерно 15 минут.
6. Готовые жареные утиные сердечки с луком подаем со свежими овощами, зеленью. Можно приготовить гарнир из картофельного пюре, отварного риса или макарон. Приятного вам аппетита!
Так же вкусно получаются жареные куриные сердечки с луком и морковью.
- Жареные куриные сердечки с луком и морковью
- Салат из индюшиных сердечек с луком и яйцом
- Жареные пирожки
- Салат "Козлик" из сердечек
- Жареные грибы в мультиварке
- Пирожки с картошкой
- Жареные баклажаны на зиму
- Свекольно-морковный салат "Сердечки"
Комментарии
Комментариев нет..