Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Шарлотка с персиками
Шарлотка с персиками
Минтай в духовке
Минтай в духовке
Рецепт жареных пельменей с печенкой
Рецепт жареных пельменей с печенкой
Завтрак с клубникой
Завтрак с клубникой
Маковый творожный пирог
Маковый творожный пирог
Фасоль с овощами в томатном соусе на зиму
Фасоль с овощами в томатном соусе на зиму
Оладьи на кефире с мандаринами и шоколадом
Оладьи на кефире с мандаринами и шоколадом

Жареные утиные сердечки с луком


Жареные утиные сердечки с луком
Опубликовано 23.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Время от времени необходимо вносить разнообразие в свой рацион. Но, не все могут позволить себе различные деликатесы и заморские продукты. В таком случае вас выручат совсем недорогие и доступные субпродукты из птицы. Приготовьте, к примеру, утиные сердечки жареные с луком, а рецепт с фото вам в этом поможет. Готовится такое блюдо очень быстро и не требует особых затрат.

Ингредиенты:
- утиные сердечки — 700- 800 г,
- лук репчатый (крупный) — 1 шт.,
- растительное масло — 3 ст. ложки,
- сушеная зелень (кинза, базилик) — по 1/2 ч. ложки,
- специи — по вкусу,
- соль, черный молотый перец — по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
утиные сердечки
1. Для начала, подготовим все необходимые ингредиенты.

подготовить утиные сердечки к жарке
2. Утиные сердечки хорошо промываем, разрезаем пополам, но не до конца. Срезаем ненужную пленочку и лишний жир. Затем еще раз промываем, чтобы избавиться от всех кровяных сгустков, находящихся в середине сердечек.

нарезать репчатый лук
3. Репчатый лук очищаем, нарезаем полукольцами.

обжарить утиные сердечки
4. В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и выкладываем подготовленные утиные сердечки. Из них начнет выделяться очень много жидкости, обжариваем до тех пор, пока эта жидкость не начнет испаряться.



к утиным сердечкам добавить лук
5. Добавляем к сердечкам нарезанный лук, специи, сушеную зелень, соль и черный молотый перец по вкусу, перемешиваем, продолжаем обжаривать до готовности. Времени на это уйдет примерно 15 минут.

Утиные сердечки жареные с луком, рецепт с фото
6. Готовые жареные утиные сердечки с луком подаем со свежими овощами, зеленью. Можно приготовить гарнир из картофельного пюре, отварного риса или макарон. Приятного вам аппетита!
Так же вкусно получаются жареные куриные сердечки с луком и морковью.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!