Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Приготовление домашнего сыра
Приготовление домашнего сыра
Апельсиновые корки к чаю
Апельсиновые корки к чаю
Курица в сливочном соусе
Курица в сливочном соусе
Пышный омлет в духовке
Пышный омлет в духовке
Овощной суп с капустой
Овощной суп с капустой
Маринованное ассорти на зиму из огурцов и помидоров
Маринованное ассорти на зиму из огурцов и помидоров
Слойки закусочные
Слойки закусочные

Рогалики с мармеладом

Рогалики с мармеладом
Опубликовано 21.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Рогалики с мармеладом, рецепт с фото приготовления которых я предлагаю - это вкусное и сладкое угощение, которое довольно просто приготовить в домашних условиях. Если мои детки знают, что я планирую печь рогалики, то каждый из них всегда заказывают сколько штук они бы съели. Дети очень любят рогалики, потому что я пеку их с мармеладом. Мармелад в чистом виде все любят, а если добавить его в выпечку, то вкус ее мгновенно преображается. Еще стоит отметить, что мармелад в рогаликах остается целым и начинка получается красивой. Она не вытекает, сохраняет цвет и форму. Очень удобно использовать мармелад в качестве начинки, да и сами рогалики всегда выглядят очень аппетитно. Каждый кто заходит на кухню не может устоять перед такими красивыми и аппетитными рогаликами. Из простых и доступных продуктов можно сообразить и испечь сладкие лакомства, которые не только привлекают своим внешним видом, но и на вкус не уступают магазинным. Когда я пеку домашние рогалики, то они всегда получаются мягкими и аппетитными. На два-три дня будет достаточно рогаликов, чтобы каждое утро к чаю лакомится домашними изделиями. Даже на следующий день они остаются мягкими и их можно кушать с удовольствием. С удовольствием делюсь с вами рецептом, чтобы и вы смогли приготовить такие чудные рогалики с мармеладом.


Ингредиенты


Необходимые продукты:
- 350 грамм муки;
- 150 грамм сахарного песка;
- 100 грамм молока;
- 1,5 столов. л. сухих дрожжей;
- 150 грамм сливочного масла;
- одно куриное яйцо;
- 250 грамм мармелада.
Приготовление


К молоку добавить сахар

Для теста готовлю опару: в слегка тёплое молоко насыпаю сахарный песок и размешиваю жидкую массу.


Всыпать дрожжи

Добавляю дрожжи, чтобы получилась опара. Отставляю мисочку в сторонку и жду пока на поверхности не появятся пузырьки.


К муке добавить масло

Насыпаю всю муку в отдельную емкость и кладу туда всё масло. Масло должно быть чуть подтаявшим, рублю его ножом вместе с мукой.


Вбить яйцо

Затем вбиваю к муке одно куриное яйцо, размешиваю тесто.


Соединить опару с мучной смесью

К запенившейся опаре добавляю сыпучую часть теста (муку с маслом и яйцом).


Замесить тесто

Замешиваю тесто, пока не образуется целостный и однородный комочек.


Дать тесту подняться

Оставляю тесто на длительное время около теплого места, чтобы оно поднялось в два-три раза.


Тесто раскатать и нарезать треугольниками

Раскатываю пышно тесто в тонкий пласт, разрезаю его на треугольнички, чтобы было удобно делать рогалики.


Разложить мармелад

Раскладываю на край кусочки порезанного мармелада.


Скатать рогалики

Скатываю рогалики начиная от широкого края до узкого, слегка заворачиваю кончики, чтобы придать оригинальную форму.


Выложить на противень и смазать желтком

Раскладываю рогалики на противень для выпечки, смазываю яичным желтком.


Испечь рогалики

Пеку в духовке, температуру выставляю на 180 градусов. Через 15-20 минут рогалики подрумянятся, станут золотистыми.


Дать рогаликам остыть

Перекладываю готовые рогалики в любую форму, чтобы они чуть подостыли. Горячими их нельзя кушать, чтобы не обжечься.


Подать к столу

Готовые, слегка остывшие рогалики с мармеладом подаю к столу, чтобы угостить каждого. Попробуйте также испечь песочные рогалики с орехами, это тоже несложно и вкусно.
Bon Appetite!
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

mark6122010: Заливное из курицы
Dryad: Постное кокосовое печенье с корицей
Гость Постное кокосовое печенье с корицей
ГостьЛюдмила Курица, фаршированная блинами
Анна Блинова Вареники с сырой картошкой и салом
ВАЛЕНТИНА Вареники с сырой картошкой и салом
Автор рецепта Украинский борщ
Гость Морской окунь, запеченный в фольге
Гость: Как подобрать солнечные очки по форме лица для женщин
Гость СЕРГЕЙ.: Как засолить вкусное сало, чтобы во рту таяло
Инна: История чая
Женя: История чая
Даша: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика