Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Перец, маринованный с салатом и специями
Перец, маринованный с салатом и специями
Конфитюр из красной рябины с лимоном и гвоздикой
Конфитюр из красной рябины с лимоном и гвоздикой
Картофельное пюре с жареным луком
Картофельное пюре с жареным луком
Свинина тушеная с грибами в томатном соусе
Свинина тушеная с грибами в томатном соусе
Мясные шарики в сладкой томатной заливке
Мясные шарики в сладкой томатной заливке
Пасторма из куриной грудки в духовке
Пасторма из куриной грудки в духовке
Запеканка из кабачков и картофеля
Запеканка из кабачков и картофеля

Жареный говяжий рубец


Жареный говяжий рубец
Опубликовано 18.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


На прилавках мясных магазинов и павильонов часто можно встретить говяжий рубец. Продукт этот очень вкусный, если его оригинально приготовить! На самом деле, если знать как приготовить жареный говяжий рубец, то он может стать прекрасным угощением на ужин. Безусловно, во время готовки говяжьего рубца на кухне будет присутствовать своеобразный запах, но после окончания процесса приготовления все уже будут наслаждаться румяной и сочной вкуснятиной. Поэтому, не стоит медлить, лучше скорее приступать к кулинарным действиям.

Требуемые компоненты:

- говяжий рубец – 1 кг.,
- луковица – 1 шт.,
- пищевая соль – 7 г.,
- лавровые листья – 3 шт.,
- красный перец – 4 г.
Приготовление


Подготовить мясо

1. Подготовить говяжий рубец. Промыть его. В кастрюлю влить воду. Поместить в емкость рубец. Варить рубец долго, процесс может занять от 1,5 часа до 2-х часов.


Солим

2. Во время готовки всыпать соль в кастрюлю.


Слить воду

3. Слить воду из кастрюли с вареным говяжьим рубцом. Остудить продукт.


Нарезать рубец

4. Нарезать отварной рубец средними кусочками. Лук нашинковать мелкими кусочками.




Нарезать лук

5. Поставить сковороду на плиту. Влить туда немного масла. Когда масло разогреется, нужно выложить лук и куски рубца в сковороду.


Перемешать

Жарить на среднем огне до румяности.


Добавить перец

6. Во время обжарки всыпать в сковороду красный перец


Добавить лавр

и положить лавровые листья.




Готовое блюдо

7. Сочный, невероятно вкусный говяжий рубец можно есть.


Рецепт жареного говяжьего рубца

У нас есть еще много идей, что приготовить из говядины на второе быстро и вкусно
Приятного аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Инна Запеченная скумбрия с сырной начинкой
Анна Гурьева Салат "Изумрудная россыпь"
Евгения Шашлык из шампиньонов на мангале
Елена Манник на кефире
Оксана Мясо за 5 минут
Оксана Рис с овощами по-китайски
Ольга Салат "Принцесса" с говядиной и черносливом
Елена Французское суфле с фруктами
Анна: Лунный календарь посадок на апрель 2018 года
Евгения: Как связать шарф-снуд, описания для начинающих
Алина: Эта рыба опасна для здоровья – будьте осторожны!
Гость: Как очень быстро похудеть?
Тамара: Денежная парящая чашка с монетами - мастер-класс

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!