Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Новогодняя выпечка "Узелки под снегом"
Новогодняя выпечка "Узелки под снегом"
Минтай в духовке
Минтай в духовке
Тесто для вареников с творогом, чтобы не разваривались
Тесто для вареников с творогом, чтобы не разваривались
Щи из квашеной капусты со свининой и рисом
Щи из квашеной капусты со свининой и рисом
Постный шоколадно-банановый пирог
Постный шоколадно-банановый пирог
Квашеные фаршированные баклажаны
Квашеные фаршированные баклажаны
Салат "Оливье" с курицей
Салат "Оливье" с курицей

Жареный говяжий рубец


Жареный говяжий рубец
Опубликовано 18.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


На прилавках мясных магазинов и павильонов часто можно встретить говяжий рубец. Продукт этот очень вкусный, если его оригинально приготовить! На самом деле, если знать как приготовить жареный говяжий рубец, то он может стать прекрасным угощением на ужин. Безусловно, во время готовки говяжьего рубца на кухне будет присутствовать своеобразный запах, но после окончания процесса приготовления все уже будут наслаждаться румяной и сочной вкуснятиной. Поэтому, не стоит медлить, лучше скорее приступать к кулинарным действиям.

Требуемые компоненты:

- говяжий рубец – 1 кг.,
- луковица – 1 шт.,
- пищевая соль – 7 г.,
- лавровые листья – 3 шт.,
- красный перец – 4 г.
Приготовление


Подготовить мясо

1. Подготовить говяжий рубец. Промыть его. В кастрюлю влить воду. Поместить в емкость рубец. Варить рубец долго, процесс может занять от 1,5 часа до 2-х часов.


Солим

2. Во время готовки всыпать соль в кастрюлю.


Слить воду

3. Слить воду из кастрюли с вареным говяжьим рубцом. Остудить продукт.


Нарезать рубец

4. Нарезать отварной рубец средними кусочками. Лук нашинковать мелкими кусочками.




Нарезать лук

5. Поставить сковороду на плиту. Влить туда немного масла. Когда масло разогреется, нужно выложить лук и куски рубца в сковороду.


Перемешать

Жарить на среднем огне до румяности.


Добавить перец

6. Во время обжарки всыпать в сковороду красный перец


Добавить лавр

и положить лавровые листья.




Готовое блюдо

7. Сочный, невероятно вкусный говяжий рубец можно есть.


Рецепт жареного говяжьего рубца

У нас есть еще много идей, что приготовить из говядины на второе быстро и вкусно
Приятного аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Автор рецепта Легкие рулетики из кабачков и творогом
Гость Легкие рулетики из кабачков и творогом
Инна Макароны с сыром и грибами
Гость Беляши с мясом на сковороде
Анна Суп Харчо из курицы с рисом
Елена Макароны по-флотски с вареным мясом
Марина Макароны с фаршем в духовке с сыром и помидорами
Кристина Жареная картошка с шампиньонами
Елена: Как замариновать утку для запекания в духовке?
Евгения: Как сделать вкусный йогурт из закваски в домашних условиях
Елена: Как убедить потенциального работодателя
Анна: Лунный календарь посадки огурцов в открытый грунт в 2018 году
Ольга: Моментальная чистка плиты: лучшие способы

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!