Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Творожный пирог с яблоками
Творожный пирог с яблоками
Красивая яичница "Яичная полянка"
Красивая яичница "Яичная полянка"
Как приготовить овощное рагу?
Как приготовить овощное рагу?
Блины с какао
Блины с какао
Кекс на молоке
Кекс на молоке
Духовые пирожки с сосисками
Духовые пирожки с сосисками
Домашнее абрикосовое мороженое
Домашнее абрикосовое мороженое

Жареный говяжий рубец

Жареный говяжий рубец
Опубликовано 18.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


На прилавках мясных магазинов и павильонов часто можно встретить говяжий рубец. Продукт этот очень вкусный, если его оригинально приготовить! На самом деле, если знать как приготовить жареный говяжий рубец, то он может стать прекрасным угощением на ужин. Безусловно, во время готовки говяжьего рубца на кухне будет присутствовать своеобразный запах, но после окончания процесса приготовления все уже будут наслаждаться румяной и сочной вкуснятиной. Поэтому, не стоит медлить, лучше скорее приступать к кулинарным действиям.

Требуемые компоненты:

- говяжий рубец – 1 кг.,
- луковица – 1 шт.,
- пищевая соль – 7 г.,
- лавровые листья – 3 шт.,
- красный перец – 4 г.
Приготовление


Подготовить мясо

1. Подготовить говяжий рубец. Промыть его. В кастрюлю влить воду. Поместить в емкость рубец. Варить рубец долго, процесс может занять от 1,5 часа до 2-х часов.


Солим

2. Во время готовки всыпать соль в кастрюлю.


Слить воду

3. Слить воду из кастрюли с вареным говяжьим рубцом. Остудить продукт.




Нарезать рубец

4. Нарезать отварной рубец средними кусочками. Лук нашинковать мелкими кусочками.


Нарезать лук

5. Поставить сковороду на плиту. Влить туда немного масла. Когда масло разогреется, нужно выложить лук и куски рубца в сковороду.


Перемешать

Жарить на среднем огне до румяности.


Добавить перец

6. Во время обжарки всыпать в сковороду красный перец




Добавить лавр

и положить лавровые листья.


Готовое блюдо

7. Сочный, невероятно вкусный говяжий рубец можно есть.


Рецепт жареного говяжьего рубца

У нас есть еще много идей, что приготовить из говядины на второе быстро и вкусно
Приятного аппетита!
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Марина Песочное печенье на маргарине
Елена Юровна: Буженина в тесте
Елена Юровна: Суп с галушками в мультиварке
ГостьСлава Шулюм из баранины
ГостьАнатолий Шулюм из баранины
Гость Бараньи почки с мясом и яблоками
ГостьВалентина Салат "Радуга"
Гость Варенье из черешни с ванилином
Татарин: Как разыграть родных на 1 апреля
Татарин: Что подарить на 8 марта?
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика