Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Тёплый салат из печени с омлетом
Тёплый салат из печени с омлетом
Малосольные помидоры черри
Малосольные помидоры черри
Картофель фаршированный килькой и запеченный в духовке
Картофель фаршированный килькой и запеченный в духовке
Картофельно-морковный суп-пюре со сливками
Картофельно-морковный суп-пюре со сливками
Запеченная свинина с овощами
Запеченная свинина с овощами
Спагетти с сыром
Спагетти с сыром
Домашняя маринованная скумбрия
Домашняя маринованная скумбрия

Жареный говяжий рубец

Жареный говяжий рубец
Опубликовано 18.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


На прилавках мясных магазинов и павильонов часто можно встретить говяжий рубец. Продукт этот очень вкусный, если его оригинально приготовить! На самом деле, если знать как приготовить жареный говяжий рубец, то он может стать прекрасным угощением на ужин. Безусловно, во время готовки говяжьего рубца на кухне будет присутствовать своеобразный запах, но после окончания процесса приготовления все уже будут наслаждаться румяной и сочной вкуснятиной. Поэтому, не стоит медлить, лучше скорее приступать к кулинарным действиям.

Требуемые компоненты:

- говяжий рубец – 1 кг.,
- луковица – 1 шт.,
- пищевая соль – 7 г.,
- лавровые листья – 3 шт.,
- красный перец – 4 г.
Приготовление


Подготовить мясо

1. Подготовить говяжий рубец. Промыть его. В кастрюлю влить воду. Поместить в емкость рубец. Варить рубец долго, процесс может занять от 1,5 часа до 2-х часов.


Солим

2. Во время готовки всыпать соль в кастрюлю.


Слить воду

3. Слить воду из кастрюли с вареным говяжьим рубцом. Остудить продукт.


Нарезать рубец

4. Нарезать отварной рубец средними кусочками. Лук нашинковать мелкими кусочками.


Нарезать лук

5. Поставить сковороду на плиту. Влить туда немного масла. Когда масло разогреется, нужно выложить лук и куски рубца в сковороду.


Перемешать

Жарить на среднем огне до румяности.


Добавить перец

6. Во время обжарки всыпать в сковороду красный перец


Добавить лавр

и положить лавровые листья.


Готовое блюдо

7. Сочный, невероятно вкусный говяжий рубец можно есть.


Рецепт жареного говяжьего рубца

У нас есть еще много идей, что приготовить из говядины на второе быстро и вкусно
Приятного аппетита!
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Кексы с начинкой из вареной сгущенки
Гость Торт "Пражский"
Dryad: Постное кокосовое печенье с корицей
Гость Постное кокосовое печенье с корицей
ГостьЛюдмила Курица, фаршированная блинами
Анна Блинова Вареники с сырой картошкой и салом
ВАЛЕНТИНА Вареники с сырой картошкой и салом
Автор рецепта Украинский борщ
Антон: Как разыграть друзей на 1 апреля
Сергей: Хороший урожай клубники: уход за ягодками весной
Гость СЕРГЕЙ.: Как засолить вкусное сало, чтобы во рту таяло
Инна: История чая
Женя: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика