Жареный говяжий рубец
Опубликовано 18.03.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
На прилавках мясных магазинов и павильонов часто можно встретить говяжий рубец. Продукт этот очень вкусный, если его оригинально приготовить! На самом деле, если знать как приготовить жареный говяжий рубец, то он может стать прекрасным угощением на ужин. Безусловно, во время готовки говяжьего рубца на кухне будет присутствовать своеобразный запах, но после окончания процесса приготовления все уже будут наслаждаться румяной и сочной вкуснятиной. Поэтому, не стоит медлить, лучше скорее приступать к кулинарным действиям.
Требуемые компоненты:
- говяжий рубец – 1 кг.,
- луковица – 1 шт.,
- пищевая соль – 7 г.,
- лавровые листья – 3 шт.,
- красный перец – 4 г.
Рецепт с фото пошагово:
1. Подготовить говяжий рубец. Промыть его. В кастрюлю влить воду. Поместить в емкость рубец. Варить рубец долго, процесс может занять от 1,5 часа до 2-х часов.
2. Во время готовки всыпать соль в кастрюлю.
3. Слить воду из кастрюли с вареным говяжьим рубцом. Остудить продукт.
4. Нарезать отварной рубец средними кусочками. Лук нашинковать мелкими кусочками.
5. Поставить сковороду на плиту. Влить туда немного масла. Когда масло разогреется, нужно выложить лук и куски рубца в сковороду.
Жарить на среднем огне до румяности.
6. Во время обжарки всыпать в сковороду красный перец
и положить лавровые листья.
7. Сочный, невероятно вкусный говяжий рубец можно есть.
У нас есть еще много идей, что приготовить из говядины на второе быстро и вкусно
Приятного аппетита!
- Жареный пангасиус с апельсиновым соусом
- Как приготовить торт "Медовик"
- Как приготовить абрикосовый сок на зиму?
- Как приготовить тушеную капусту с цукини
- Как приготовить сельдерей тушеный с овощами
- Как приготовить штрудель с тыквой
- Как приготовить рулет из лаваша с 4 начинками
- Как приготовить куриные шеи в мультиварке?
Комментарии
Комментариев нет..