Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Перец, маринованный с салатом и специями
Перец, маринованный с салатом и специями
Конфитюр из красной рябины с лимоном и гвоздикой
Конфитюр из красной рябины с лимоном и гвоздикой
Картофельное пюре с жареным луком
Картофельное пюре с жареным луком
Свинина тушеная с грибами в томатном соусе
Свинина тушеная с грибами в томатном соусе
Мясные шарики в сладкой томатной заливке
Мясные шарики в сладкой томатной заливке
Пасторма из куриной грудки в духовке
Пасторма из куриной грудки в духовке
Запеканка из кабачков и картофеля
Запеканка из кабачков и картофеля

Салат из отварной рыбы


Салат из отварной рыбы
Опубликовано 16.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если вы купили свежемороженую рыбку и хотите из нее приготовить что-то необычное, свежее и вкусное, то приготовьте салат. Все продукты довольно-таки простые, доступные и вы с легкостью приготовите это блюдо. Рыбные салаты не столь часто присутствуют на наших столах, но всё это зря. Рыба как продукт очень полезный. Мясо рыбы легко усваивается и приносит массу пользы организму. Если вы решите, что разнообразие вам не помешает, то рыбный салат станет частым гостем на вашем столе. Колбасой, а также обычной ветчиной уже никого не удивишь, а вот салатом из рыбы вы удивите всех гостей. Разновидность рыбы для салата можно использовать любую, главное, чтобы костей в ней было немного. Белое мясо минтая отлично для этого подходит. Сегодня для заправки салата я вам предложу майонез, хрен и уксус. Эти компоненты как нельзя лучше подходят для рыбы. Если вы ожидаете много гостей, то можете смело удваивать все продукты и готовить двойную порцию салата из отварной рыбы, ведь желающих будет масса: он действительно очень вкусный и аппетитный. Ну, не буду мучить вас длинным описанием достоинств салата, лучше сразу покажу и расскажу, как его готовить – с помощью подробного пошагового рецепта с фото: так будет понятнее и нагляднее.


Ингредиенты

Ингредиенты:
- 1 тушка свежемороженого минтая;
- 2 картофелины;
- 2 маринованных огурчика;
- 100 грамм салатного майонеза;
- 1 столов. л. уксуса;
- 1 чайн. л. консервированного хрена;
- соль по желанию.
Приготовление


Нарезать картошку

Картошку я отвариваю за несколько часов до момента приготовления, чтобы он остыл. Затем чищу от кожуры, нарезаю средними кубиками.


Нарезать огурцы

Маринованные огурцы также рублю кубиками, чтобы они с картошкой были примерно одного размера.


Смешать картошку и огурцы

Соединяю в мисочке картошку и огурцы, перемешиваю их.


 Отварить рыбу и удалить косточки

Минтай отвариваю, охлаждаю, отделяю мясо от косточек.




Добавить рыбу в салат

Рыбное мясо слегка измельчаю и добавляю в салат. Рыбное мяско можно нарезать или порвать чистыми руками.


Полить майонезом

Поливаю блюдо салатным майонезом. Много соуса не кладу, так как будут еще другие добавки.


Добавить хрен, уксус

Добавляю в салат уксус, хрен, они с рыбой очень сочетаются. Подходит для такого блюда консервированный хрен. Его можно приготовить самостоятельно впрок или же просто купить в магазине.




Подать к столу

Еще раз перемешиваю тщательно салат, солю, перчу по вкусу. Перекладываю в салатник. При желании украшаю салат красной икрой. Bon Appetite!
Кстати, из консервированной рыбы можно приготовить тоже очень вкусный салат.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Инна Запеченная скумбрия с сырной начинкой
Анна Гурьева Салат "Изумрудная россыпь"
Евгения Шашлык из шампиньонов на мангале
Елена Манник на кефире
Оксана Мясо за 5 минут
Оксана Рис с овощами по-китайски
Ольга Салат "Принцесса" с говядиной и черносливом
Елена Французское суфле с фруктами
Анна: Лунный календарь посадок на апрель 2018 года
Евгения: Как связать шарф-снуд, описания для начинающих
Алина: Эта рыба опасна для здоровья – будьте осторожны!
Гость: Как очень быстро похудеть?
Тамара: Денежная парящая чашка с монетами - мастер-класс

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!