Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Как пожарить стейк из говядины
Как пожарить стейк из говядины
Ароматная свинина в горчичном маринаде, запеченная в фольге
Ароматная свинина в горчичном маринаде, запеченная в фольге
Сырники в духовке
Сырники в духовке
Мясо, запеченное с овощами под соусом
Мясо, запеченное с овощами под соусом
Тушеная капуста с чечевицей
Тушеная капуста с чечевицей
Салат "Ананас"
Салат "Ананас"
Дрожжевое слоеное тесто
Дрожжевое слоеное тесто

Салат из отварной рыбы


Салат из отварной рыбы
Опубликовано 16.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если вы купили свежемороженую рыбку и хотите из нее приготовить что-то необычное, свежее и вкусное, то приготовьте салат. Все продукты довольно-таки простые, доступные и вы с легкостью приготовите это блюдо. Рыбные салаты не столь часто присутствуют на наших столах, но всё это зря. Рыба как продукт очень полезный. Мясо рыбы легко усваивается и приносит массу пользы организму. Если вы решите, что разнообразие вам не помешает, то рыбный салат станет частым гостем на вашем столе. Колбасой, а также обычной ветчиной уже никого не удивишь, а вот салатом из рыбы вы удивите всех гостей. Разновидность рыбы для салата можно использовать любую, главное, чтобы костей в ней было немного. Белое мясо минтая отлично для этого подходит. Сегодня для заправки салата я вам предложу майонез, хрен и уксус. Эти компоненты как нельзя лучше подходят для рыбы. Если вы ожидаете много гостей, то можете смело удваивать все продукты и готовить двойную порцию салата из отварной рыбы, ведь желающих будет масса: он действительно очень вкусный и аппетитный. Ну, не буду мучить вас длинным описанием достоинств салата, лучше сразу покажу и расскажу, как его готовить – с помощью подробного пошагового рецепта с фото: так будет понятнее и нагляднее.


Ингредиенты

Ингредиенты:
- 1 тушка свежемороженого минтая;
- 2 картофелины;
- 2 маринованных огурчика;
- 100 грамм салатного майонеза;
- 1 столов. л. уксуса;
- 1 чайн. л. консервированного хрена;
- соль по желанию.
Приготовление


Нарезать картошку

Картошку я отвариваю за несколько часов до момента приготовления, чтобы он остыл. Затем чищу от кожуры, нарезаю средними кубиками.


Нарезать огурцы

Маринованные огурцы также рублю кубиками, чтобы они с картошкой были примерно одного размера.


Смешать картошку и огурцы

Соединяю в мисочке картошку и огурцы, перемешиваю их.




 Отварить рыбу и удалить косточки

Минтай отвариваю, охлаждаю, отделяю мясо от косточек.


Добавить рыбу в салат

Рыбное мясо слегка измельчаю и добавляю в салат. Рыбное мяско можно нарезать или порвать чистыми руками.


Полить майонезом

Поливаю блюдо салатным майонезом. Много соуса не кладу, так как будут еще другие добавки.




Добавить хрен, уксус

Добавляю в салат уксус, хрен, они с рыбой очень сочетаются. Подходит для такого блюда консервированный хрен. Его можно приготовить самостоятельно впрок или же просто купить в магазине.


Подать к столу

Еще раз перемешиваю тщательно салат, солю, перчу по вкусу. Перекладываю в салатник. При желании украшаю салат красной икрой. Bon Appetite!
Кстати, из консервированной рыбы можно приготовить тоже очень вкусный салат.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

кристюша Пицца на сковороде за 10 минут
Гость Салат из кальмаров с яблоком
ГостьМАША Домашние пряники на кефире
Валентина Пончики на кефире за 15 минут
Гость Татьяна Холодец из индейки без желатина
Ольга Пончики на кефире за 15 минут
Антони Пышные оладьи без яиц за 10 минут
Пробователь рецептов Печенье творожное
Диана: Крещение: что можно и нельзя делать в этот праздник
sd: Подожжённый в квартире лавровый лист может творить самые настоящие чудеса
Ольга: Крещение: что можно и нельзя делать в этот праздник
Ангелина: Дизайн ногтей 2018: новинки новогодние и повседневные
Гость: Крещенская вода, когда набирать 18 или 19 января: традиции и обычаи

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!