Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Лечебный чай с пряностями, медом и фруктами
Лечебный чай с пряностями, медом и фруктами
Сладкий карамельный соус
Сладкий карамельный соус
Как приготовить салат "Цезарь"
Как приготовить салат "Цезарь"
Зразы из картофеля с курицей
Зразы из картофеля с курицей
Азу из говядины с подливкой
Азу из говядины с подливкой
Салат "Дед мороз"
Салат "Дед мороз"
Абрикосовое варенье
Абрикосовое варенье

Рыбные котлеты из минтая

Рыбные котлеты из минтая
Опубликовано 16.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Приготовить котлеты из рыбы можно за 30 минут. Не верите? Тогда предлагаю вам познакомиться с моими рыбными котлетами из минтая, которые я готовлю по особому рецепту - очень вкусному и быстрому. Большую часть времени, безусловно, занимает рыба, которую нужно обработать, а именно отделать мясо от косточек. Но есть один секрет, о котором вы узнаете чуть позже. Благодаря этому секрету вы сможете очень быстро разделаться с рыбой и приступить к котлеткам. Котлеты – одно из самых любимых блюд в моей семье, но я думаю, что не только моя одна семья такая. Наверное котлеты многие любят, но не каждый умеет их готовить. Всем кажется, что рыбные котлеты – это верх мастерства, что из мяса можно быстрее их сделать. Но не забывайте, что рыба очень полезный продукт и исключать ее из рациона не следует, а наоборот побольше ее нужно есть. Можно заняться рыбными котлеткам на выходных, часть из них пожарить, а оставшиеся полуфабрикаты просто заморозить. В любой другой день я их достаю из морозилки и ужин готов! Что может быть проще? Минтай очень дешевая рыбка, поэтому купить ее сможет позволить каждая семья, а польза будет для вас и вашей семьи максимальная. Из минтая легко приготовить любые блюда, сегодня предлагаю сделать необыкновенные котлетки.


Ингредиенты

Ингредиенты:
- 400 грамм свежемороженого минтая;
- 80 грамм белого хлеба;
- пару куриных яиц;
- немного свежего укропа;
- 80 грамм молока;
- мука для обваливания;
- растительное масло для обжарки;
- немного соли и черного перца.

Приготовление


Замочить хлеб

Замачиваю хлеб в молоке, оставляю в сторонке до размягчения.


Отделить мясо рыбы от костей

Пока минтай только слегка разморозился, начинаю с ним работать. Когда мясо в рыбе слегка подморожено, то его легко отделить от хребта. Больших косточек в минтае нет, поэтому чистить ее одно удовольствие. Остается срезать хвосты и плавники. Получается красивое белое рыбное филе.


Перекрутить фарш на мясорубке

К размягченному хлебу перекручиваю через мясорубку рыбное филе.




Добавить зелень

Свежий укроп мелко нарезаю и добавляю в фарш. Именно укроп лучше всего подходит для рыбы. Котлетки станут еще вкуснее.


Добавить яйца

В фарш вбиваю яйца, чтобы котлеты скрепились и не распались во время варки.


Фарш поперчить, посолить

Фарш перчу, солю по вкусу. С солью нужно быть осторожными, так как рыба не любит пересол.




Обвалять котлеты в муке

Формирую из рыбного фарша круглые котлетки, обваливаю их в муке.


Выложить котлеты на сковородку

Масло на сковородке раскаляю, кладу туда котлеты.


Обжарить котлеты

Обжариваю котлеты с двух сторон, пока они не зарумянятся. Дарю минут 7 с каждой стороны.


Подать к столу

Горячие рыбные котлеты из минтая подаю к столу. Обед станет просто праздничным, если вы приготовите такое блюдо. Bon Appetite!
В качестве альтернативы котлетам из минтая предлагаем приготовить рыбные тефтели с рисом: они тоже получаются вкусные и аппетитные!

Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Творожный чизкейк без выпечки на любой праздник
Светлана Творожные ленивые вареники
Автор рецепта Рассольник с перловкой на зиму
Гость Рассольник с перловкой на зиму
Natasha.Isa.: Постный рассольник с перловкой и солеными огурцами
Гость Постный рассольник с перловкой и солеными огурцами
Гость Ленивые вареники с картошкой
Светлана Лаваш с сыром – рецепт для мангала
гостья: Когда откроют Египет для туристов 2017: последние новости
Лиза: Недорогие и эффективные противовирусные препараты
Лера: История чая
Алина: История чая
Альбина: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика