Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Тёплый салат из печени с омлетом
Тёплый салат из печени с омлетом
Малосольные помидоры черри
Малосольные помидоры черри
Картофель фаршированный килькой и запеченный в духовке
Картофель фаршированный килькой и запеченный в духовке
Картофельно-морковный суп-пюре со сливками
Картофельно-морковный суп-пюре со сливками
Запеченная свинина с овощами
Запеченная свинина с овощами
Спагетти с сыром
Спагетти с сыром
Домашняя маринованная скумбрия
Домашняя маринованная скумбрия

Рыбные котлеты из минтая

Рыбные котлеты из минтая
Опубликовано 16.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Приготовить котлеты из рыбы можно за 30 минут. Не верите? Тогда предлагаю вам познакомиться с моими рыбными котлетами из минтая, которые я готовлю по особому рецепту - очень вкусному и быстрому. Большую часть времени, безусловно, занимает рыба, которую нужно обработать, а именно отделать мясо от косточек. Но есть один секрет, о котором вы узнаете чуть позже. Благодаря этому секрету вы сможете очень быстро разделаться с рыбой и приступить к котлеткам. Котлеты – одно из самых любимых блюд в моей семье, но я думаю, что не только моя одна семья такая. Наверное котлеты многие любят, но не каждый умеет их готовить. Всем кажется, что рыбные котлеты – это верх мастерства, что из мяса можно быстрее их сделать. Но не забывайте, что рыба очень полезный продукт и исключать ее из рациона не следует, а наоборот побольше ее нужно есть. Можно заняться рыбными котлеткам на выходных, часть из них пожарить, а оставшиеся полуфабрикаты просто заморозить. В любой другой день я их достаю из морозилки и ужин готов! Что может быть проще? Минтай очень дешевая рыбка, поэтому купить ее сможет позволить каждая семья, а польза будет для вас и вашей семьи максимальная. Из минтая легко приготовить любые блюда, сегодня предлагаю сделать необыкновенные котлетки.


Ингредиенты

Ингредиенты:
- 400 грамм свежемороженого минтая;
- 80 грамм белого хлеба;
- пару куриных яиц;
- немного свежего укропа;
- 80 грамм молока;
- мука для обваливания;
- растительное масло для обжарки;
- немного соли и черного перца.
Приготовление


Замочить хлеб

Замачиваю хлеб в молоке, оставляю в сторонке до размягчения.


Отделить мясо рыбы от костей

Пока минтай только слегка разморозился, начинаю с ним работать. Когда мясо в рыбе слегка подморожено, то его легко отделить от хребта. Больших косточек в минтае нет, поэтому чистить ее одно удовольствие. Остается срезать хвосты и плавники. Получается красивое белое рыбное филе.


Перекрутить фарш на мясорубке

К размягченному хлебу перекручиваю через мясорубку рыбное филе.


Добавить зелень

Свежий укроп мелко нарезаю и добавляю в фарш. Именно укроп лучше всего подходит для рыбы. Котлетки станут еще вкуснее.


Добавить яйца

В фарш вбиваю яйца, чтобы котлеты скрепились и не распались во время варки.


Фарш поперчить, посолить

Фарш перчу, солю по вкусу. С солью нужно быть осторожными, так как рыба не любит пересол.


Обвалять котлеты в муке

Формирую из рыбного фарша круглые котлетки, обваливаю их в муке.


Выложить котлеты на сковородку

Масло на сковородке раскаляю, кладу туда котлеты.


Обжарить котлеты

Обжариваю котлеты с двух сторон, пока они не зарумянятся. Дарю минут 7 с каждой стороны.


Подать к столу

Горячие рыбные котлеты из минтая подаю к столу. Обед станет просто праздничным, если вы приготовите такое блюдо. Bon Appetite!
В качестве альтернативы котлетам из минтая предлагаем приготовить рыбные тефтели с рисом: они тоже получаются вкусные и аппетитные!
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Кексы с начинкой из вареной сгущенки
Гость Торт "Пражский"
Dryad: Постное кокосовое печенье с корицей
Гость Постное кокосовое печенье с корицей
ГостьЛюдмила Курица, фаршированная блинами
Анна Блинова Вареники с сырой картошкой и салом
ВАЛЕНТИНА Вареники с сырой картошкой и салом
Автор рецепта Украинский борщ
Антон: Как разыграть друзей на 1 апреля
Сергей: Хороший урожай клубники: уход за ягодками весной
Гость СЕРГЕЙ.: Как засолить вкусное сало, чтобы во рту таяло
Инна: История чая
Женя: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика