Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Настойка из клюквы
Настойка из клюквы
Как приготовить шарлотку с яблоками
Как приготовить шарлотку с яблоками
Мюсли
Мюсли
Томатный соус для спагетти
Томатный соус для спагетти
Маринованный виноград на зиму
Маринованный виноград на зиму
Домашнее ванильное мороженое
Домашнее ванильное мороженое
Персиковое мороженое
Персиковое мороженое

Сырные хлебцы

Сырные хлебцы
Опубликовано 15.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Те, кто любит сыр и у кого всегда очень мало времени на приготовление, по достоинству оценят простой рецепт горячих бутербродов. Ингредиенты для их приготовления всегда найдутся в холодильнике. Даже школьник младших классов сможет сделать это блюдо самостоятельно, и пока родители на работе, перекусить вкусными сырными горячими бутербродами со сливочным маслом в духовке, рецепт с фото смотрите ниже. Также можно приготовить и такие не менее вкусные горячие бутерброды с сыром и ветчиной.


Ингредиенты

Количество ингредиентов для приготовления минимальное. Всего три:

- булочки (или кусочки батона) – 2 шт.;
- сливочное масло – 50 гр.,
- твердый сыр – 100 гр.
Приготовление


Разрезать пополам

Можно брать булочки небольшого размера (как для гамбургеров) и резать их напополам. Если таких нет, тогда выручит обычный батон, от которого нужно отрезать три-четыре ломтика.


Натереть сыр

Сыр надо натереть на мелкой (морковной) терке и поместить в глубокую тарелку.


Добавить масло

Сливочное масло достается из холодильника заранее. Оно должно постоять в тепле, чтобы стало мягче. Если времени нет, то его можно слегка растопить в микроволновке.
Мягкое масло добавляется к натертому сыру.


Перемешать

Оба компонента тщательно перемешиваются.


Выкладываем начинку

И наносятся на кусочки булочек.


Выкладываем на сковородку

Дальше заготовки надо разместить в форме.


Выкладываем на тарелку

И отправить примерно на 10 минут в духовку. Не стоит даже пробовать ускорить процесс с помощью слишком высокой температуры, она должна быть не больше 180 градусов. Если разогреть сильнее, булочки запросто могут подгореть. Альтернативный вариант – нагреть бутерброды в микроволновой печи.
Сыр растопится и благодаря маслу пропитает булочки. Получится нежный сливочный вкус.
А свежие томаты привнесут в это блюдо свою нотку.
Можно немного поэкспериментировать. Например, добавить в сырную массу чеснок, тогда вкус булочек будет более пикантным. Или натереть на терке вареную колбасу (сосиску). Также можно перед запеканием разместить на сырной массе кусочки помидоров или болгарского перца. Это, скромное на первый взгляд, блюдо позволяет включать фантазию и создавать множество вариаций.
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Кексы с начинкой из вареной сгущенки
Гость Торт "Пражский"
Dryad: Постное кокосовое печенье с корицей
Гость Постное кокосовое печенье с корицей
ГостьЛюдмила Курица, фаршированная блинами
Анна Блинова Вареники с сырой картошкой и салом
ВАЛЕНТИНА Вареники с сырой картошкой и салом
Автор рецепта Украинский борщ
Гость: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Антон: Как разыграть друзей на 1 апреля
Сергей: Хороший урожай клубники: уход за ягодками весной
Гость СЕРГЕЙ.: Как засолить вкусное сало, чтобы во рту таяло
Инна: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика