Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Варенье из клубники и ревеня
Варенье из клубники и ревеня
Суп горохово-кукурузный с беляшами
Суп горохово-кукурузный с беляшами
Бутерброды с печеночным паштетом
Бутерброды с печеночным паштетом
Тушеные баклажаны с овощами
Тушеные баклажаны с овощами
Варенье из облепихи с медом и бадьяном
Варенье из облепихи с медом и бадьяном
Постная фриттата с морковью и цукини
Постная фриттата с морковью и цукини
Как пожарить молоки красной рыбы
Как пожарить молоки красной рыбы

Сырные хлебцы

Сырные хлебцы
Опубликовано 15.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Те, кто любит сыр и у кого всегда очень мало времени на приготовление, по достоинству оценят простой рецепт горячих бутербродов. Ингредиенты для их приготовления всегда найдутся в холодильнике. Даже школьник младших классов сможет сделать это блюдо самостоятельно, и пока родители на работе, перекусить вкусными сырными горячими бутербродами со сливочным маслом в духовке, рецепт с фото смотрите ниже. Также можно приготовить и такие не менее вкусные горячие бутерброды с сыром и ветчиной.


Ингредиенты

Количество ингредиентов для приготовления минимальное. Всего три:

- булочки (или кусочки батона) – 2 шт.;
- сливочное масло – 50 гр.,
- твердый сыр – 100 гр.

Приготовление


Разрезать пополам

Можно брать булочки небольшого размера (как для гамбургеров) и резать их напополам. Если таких нет, тогда выручит обычный батон, от которого нужно отрезать три-четыре ломтика.


Натереть сыр

Сыр надо натереть на мелкой (морковной) терке и поместить в глубокую тарелку.


Добавить масло

Сливочное масло достается из холодильника заранее. Оно должно постоять в тепле, чтобы стало мягче. Если времени нет, то его можно слегка растопить в микроволновке.
Мягкое масло добавляется к натертому сыру.


Перемешать

Оба компонента тщательно перемешиваются.


Выкладываем начинку

И наносятся на кусочки булочек.


Выкладываем на сковородку

Дальше заготовки надо разместить в форме.


Выкладываем на тарелку

И отправить примерно на 10 минут в духовку. Не стоит даже пробовать ускорить процесс с помощью слишком высокой температуры, она должна быть не больше 180 градусов. Если разогреть сильнее, булочки запросто могут подгореть. Альтернативный вариант – нагреть бутерброды в микроволновой печи.
Сыр растопится и благодаря маслу пропитает булочки. Получится нежный сливочный вкус.
А свежие томаты привнесут в это блюдо свою нотку.
Можно немного поэкспериментировать. Например, добавить в сырную массу чеснок, тогда вкус булочек будет более пикантным. Или натереть на терке вареную колбасу (сосиску). Также можно перед запеканием разместить на сырной массе кусочки помидоров или болгарского перца. Это, скромное на первый взгляд, блюдо позволяет включать фантазию и создавать множество вариаций.
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Малосольные огурцы на грузинский манер
Гость Банановое мороженое
Гость Джем из персиков
Гость Сельдь пряного посола
Гость Банановый чизкейк с творогом
Гость Запеканка из кабачков с фаршем
Ольга Оладьи из кабачков
Ольга Варенье из малины
Светлана: Когда начинается Успенский пост 2017 и его особенности
Кристина: Недорогие и эффективные противовирусные препараты
Гость: Когда начинается Успенский пост 2017 и его особенности
l9ahmogjm38zw: Оладьи из кабачков
Лилия: Очень вкусные консервированные помидоры на зиму

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика