Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Кабачки как грибочки на зиму
Кабачки как грибочки на зиму
Домашняя сгущенка
Домашняя сгущенка
Варенье из арбузных корочек
Варенье из арбузных корочек
Яблочный сок в соковарке
Яблочный сок в соковарке
Лобио из красной фасоли
Лобио из красной фасоли
Томатный соус с базиликом и петрушкой, в мультиварке-скороварке
Томатный соус с базиликом и петрушкой, в мультиварке-скороварке
Торт на Новый год 2015 «Овечка»
Торт на Новый год 2015 «Овечка»

Крабовые и сырные сухарики


Крабовые и сырные сухарики
Опубликовано 19.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодняшний рецепт мы хотим посвятить любителям сухариков, готовим в домашних условиях два вида сухарей – крабовые и сырные. Такие сухарики отлично подойдут для дружеских посиделок, особенно оценят их люди, которые любят пиво, такие сухарики – отличная закуска – вкусная и натуральная, без усилителей вкуса. Также сухарики отлично подходят для салатов и первых блюд. Как сделать сухарики в домашних условиях со вкусом сыра и крабовых палочек вам покажет подробный фото-рецепт. А вы, отталкиваясь от нашей идеи, всегда можете экспериментировать и создавать новые вкусы, добавляя различные специи и пряности.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- белый батон – 8-10 ломтиков,
- крабовые палочки – 6 шт.,
- петрушка зеленая – 6 веточек,
- сыр твердый – 90 г,
- укроп зеленый – 6 веточек,
- чеснок – 1 зубок,
- масло подсолнечное – 80 мл,
- соль – 2 щепотки,
- черный молотый перец – 2 щепотки,
- специи – по вкусу.
Приготовление


Нарезать крабовые палочки

Для крабовых сухариков берем самые вкусные, а главное, качественные крабовые палочки. Заблаговременно даем им оттаять на полке холодильника, если продукт куплен в замороженном виде. Если палочки не мороженные, используем их сразу – снимаем оболочку, режем палочки крупными сегментами. Также подготовим чашу блендера, установив в нее насадку «металлический нож». Сгружаем крабовую нарезку в блендер.


Добавить зелень

Также для нашей пасты нужно помыть и стряхнуть лишнюю воду с зеленой петрушки. Далее порвем петрушку руками, отправим к крабовым палочкам. Еще один обязательный ингредиент пасты – подсолнечное масло, можно брать без запаха и с запахом. Добавляем половину порции масла, указанного в списке ингредиентов.


Измельчить блендером

Измельчаем все в однородную пасту, работаем на самых высоких оборотах блендера. Готовую пасту приправляем щепотью соли и молотого черного перца. Перемешиваем ингредиенты, снимаем пробу, при надобности регулируем вкус.




Намазать батон

Ломтики батона обильно смазываем приготовленной крабовой пастой. В этот момент включаем прогреваться духовку, установив температуру 190 градусов.


Нарезать хлеб

Берем противень или любую плоскую широкую жаропрочную форму, устилаем ее пергаментом, немного промасливаем. Батон с пастой нарезаем кубиками или полосками – как больше нравится. Укладываем кусочки батона на противень, пастой вверх. Запекаем батон десять минут с одной стороны, после аккуратно переворачиваем, запекаем еще 5-7 минут.


Готовим начинку

Для второй начинки соединяем натертый произвольно сыр, чистый рубленый укроп и зубок чеснока. Также добавляем оставшееся подсолнечное масло, измельчаем ингредиенты на высоких оборотах блендера, добавляем остаток соли и перца.




Выкладываем начинку

Смазываем ломти батона сырной начинкой, печем в таком виде 12-15 минут. После остывания гренки режем на различные по форме кусочки.


Подаем к столу

Подаем два вида гренок к столу. Вот так готовятся крабовые и сырные сухарики в домашних условиях.


Рецепт крабовых и сырных сухарей

Приятного вам аппетита!
Так же можно приготовить сухарики с чесноком к пиву.
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Тамара Как лепить пирожки из дрожжевого теста
Ольга Баклажаны на зиму "Тещин язык" без стерилизации
Анна Компот из груш на зиму
Ольга Картофельный рулет с фаршем
Ольга Гратен из картофеля с фаршем
Ольга Немецкий картофельный салат
Ольга Картофель, запеченный в духовке с сыром и сметаной
Ольга Картофельные оладьи из пюре
Раиса: Сырники из творога: 10 рецептов с фото пошагово
Гость: Как простым людям жить дальше в России 2017
Алена: Вред вегетарианства
Рита: Выращивание лимона из косточки
Мамин Кот: Как простым людям жить дальше в России 2017

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!