Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Малиновый джем на зиму
Малиновый джем на зиму
Теплый молочный коктейль с бананом
Теплый молочный коктейль с бананом
Фенхель в кисло-сладком соусе
Фенхель в кисло-сладком соусе
Торт из безе в виде барашка - символа 2015 года
Торт из безе в виде барашка - символа 2015 года
Жульен в тарталетках
Жульен в тарталетках
Слоеный салат из овощей к Новому году
Слоеный салат из овощей к Новому году
Рецепт окрошки с кальмарами
Рецепт окрошки с кальмарами

Крабовые и сырные сухарики

Крабовые и сырные сухарики
Опубликовано 19.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодняшний рецепт мы хотим посвятить любителям сухариков, готовим в домашних условиях два вида сухарей – крабовые и сырные. Такие сухарики отлично подойдут для дружеских посиделок, особенно оценят их люди, которые любят пиво, такие сухарики – отличная закуска – вкусная и натуральная, без усилителей вкуса. Также сухарики отлично подходят для салатов и первых блюд. Как сделать сухарики в домашних условиях со вкусом сыра и крабовых палочек вам покажет подробный фото-рецепт. А вы, отталкиваясь от нашей идеи, всегда можете экспериментировать и создавать новые вкусы, добавляя различные специи и пряности.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- белый батон – 8-10 ломтиков,
- крабовые палочки – 6 шт.,
- петрушка зеленая – 6 веточек,
- сыр твердый – 90 г,
- укроп зеленый – 6 веточек,
- чеснок – 1 зубок,
- масло подсолнечное – 80 мл,
- соль – 2 щепотки,
- черный молотый перец – 2 щепотки,
- специи – по вкусу.
Приготовление


Нарезать крабовые палочки

Для крабовых сухариков берем самые вкусные, а главное, качественные крабовые палочки. Заблаговременно даем им оттаять на полке холодильника, если продукт куплен в замороженном виде. Если палочки не мороженные, используем их сразу – снимаем оболочку, режем палочки крупными сегментами. Также подготовим чашу блендера, установив в нее насадку «металлический нож». Сгружаем крабовую нарезку в блендер.


Добавить зелень

Также для нашей пасты нужно помыть и стряхнуть лишнюю воду с зеленой петрушки. Далее порвем петрушку руками, отправим к крабовым палочкам. Еще один обязательный ингредиент пасты – подсолнечное масло, можно брать без запаха и с запахом. Добавляем половину порции масла, указанного в списке ингредиентов.


Измельчить блендером

Измельчаем все в однородную пасту, работаем на самых высоких оборотах блендера. Готовую пасту приправляем щепотью соли и молотого черного перца. Перемешиваем ингредиенты, снимаем пробу, при надобности регулируем вкус.




Намазать батон

Ломтики батона обильно смазываем приготовленной крабовой пастой. В этот момент включаем прогреваться духовку, установив температуру 190 градусов.


Нарезать хлеб

Берем противень или любую плоскую широкую жаропрочную форму, устилаем ее пергаментом, немного промасливаем. Батон с пастой нарезаем кубиками или полосками – как больше нравится. Укладываем кусочки батона на противень, пастой вверх. Запекаем батон десять минут с одной стороны, после аккуратно переворачиваем, запекаем еще 5-7 минут.


Готовим начинку

Для второй начинки соединяем натертый произвольно сыр, чистый рубленый укроп и зубок чеснока. Также добавляем оставшееся подсолнечное масло, измельчаем ингредиенты на высоких оборотах блендера, добавляем остаток соли и перца.




Выкладываем начинку

Смазываем ломти батона сырной начинкой, печем в таком виде 12-15 минут. После остывания гренки режем на различные по форме кусочки.


Подаем к столу

Подаем два вида гренок к столу. Вот так готовятся крабовые и сырные сухарики в домашних условиях.


Рецепт крабовых и сырных сухарей

Приятного вам аппетита!
Так же можно приготовить сухарики с чесноком к пиву.
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Абрикосовый компот с лимоном и апельсином
Ольга Салат из авокадо с помидорами и огурцами
Ольга Куриные наггетсы в домашних условиях
dream: Торт "Прага"
Ольга Курица на бутылке в духовке
Natasha.Isa.: Сладкие пирожки с щавелем жареные
Гость Торт "Прага"
Татьяна Закуска Баклажановый торт
Оксана: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
людмила: Препарат Редуксин 15 мг: отзывы худеющих, фото до и после
Татьяна: Когда откроют Египет для туристов 2017: последние новости
Сандеро: Как простым людям жить дальше в России 2017
Сергей.: Как простым людям жить дальше в России 2017

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика