Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Приготовление домашнего сыра
Приготовление домашнего сыра
Апельсиновые корки к чаю
Апельсиновые корки к чаю
Курица в сливочном соусе
Курица в сливочном соусе
Пышный омлет в духовке
Пышный омлет в духовке
Овощной суп с капустой
Овощной суп с капустой
Маринованное ассорти на зиму из огурцов и помидоров
Маринованное ассорти на зиму из огурцов и помидоров
Слойки закусочные
Слойки закусочные

Бутерброды с сыром и помидором

Бутерброды с сыром и помидором
Опубликовано 17.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Ну кто же не любит бутерброды, количество и разнообразие которых просто потрясает. Рыбные, мясные, овощные, сырные начинки дополняются соусами, зеленью, специями, все это укладывается на румяный тост – вкуснотища! Сегодня предлагаем вам на пробу бутерброды с помидорами и чесноком и сыром. Рецепт с фото покажет, насколько они просты в приготовлении.
Заварив себе чашечку чая или кофе, все приготовленные бутерброды просто мигом исчезнут с тарелки, так что предлагаем вам приготовить сразу двойную порцию. Также такие бутерброды отлично подойдут для пикника или празднования дня рождения на свежем воздухе, для перекуса – то, что нужно.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- белый хлеб/батон – 4 ломтика,
- масло сливочное – 35 г,
- майонез – 1,5-2 ст. л. ,
- чеснок – 1 крупный зубчик,
- помидор – 60 г,
- сыр – 70 г,
- петрушка – 5 веточек,
- сухие итальянские травы – щепоть.

Приготовление


Нарезать хлеб

Итак, приступим к приготовлению бутербродов – отрезаем четыре одинаковых ломтика белого хлеба или батона/багета. Также, кстати, можно брать уже нарезанный батон, а можно поэкспериментировать с темными сортами хлебобулочных изделий.


Промазать маслом

Сливочное масло берем самое вкусное, жирность выбираем максимальную – 82,5%. Кладем на каждый кусок хлеба достаточно щедрую пластину сливочного масла. Параллельно ставим греться на плиту сковороду. Теперь кладем каждый кусочек хлеба сливочным маслом вниз, подрумяниваем несколько секунд, переворачиваем, подрумяниваем с другой стороны.


Поджарить гренки

Румяные гренки со сливочным вкусом возвращаем на тарелку, сняв их с горячей сковороды вилкой или лопаткой.


Промазать гренки

Теперь немного смазываем гренки майонезом. Любители более правильных и относительно не жирных блюд, могут заменить майонез легкой сметаной или легким сливочным сыром.


Добавить чеснок

Крупный зубок чеснока пропускаем на прессе, делим массу визуально на четыре части, после чего аккуратно распределяем по поверхности всех бутербродов. По желанию свежий чеснок можно заменить гранулированным, чтобы вкус был не таким резким.


Добавить помидор

Свежие помидоры вымываем и просушиваем, нарезаем тонкими пластинами, кладем по несколько штук на каждый кусок хлеба.


Добавить сыр

И последний главный ингредиент – трем на мелкой терке твердый сыр, равномерно раскладываем его на все гренки.


Солим

По желанию присыпаем бутерброды с помидорами и сыром щепотью сухих итальянских трав.


Рецепт бутербродов с сыром и помидорами

Даем постоять бутербродам десять минут в прохладном месте, после подаем к столу.


Готовое блюдо

Приятного аппетита!
Более сытно получаются горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами.
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

mark6122010: Заливное из курицы
Dryad: Постное кокосовое печенье с корицей
Гость Постное кокосовое печенье с корицей
ГостьЛюдмила Курица, фаршированная блинами
Анна Блинова Вареники с сырой картошкой и салом
ВАЛЕНТИНА Вареники с сырой картошкой и салом
Автор рецепта Украинский борщ
Гость Морской окунь, запеченный в фольге
Гость: Как подобрать солнечные очки по форме лица для женщин
Гость СЕРГЕЙ.: Как засолить вкусное сало, чтобы во рту таяло
Инна: История чая
Женя: История чая
Даша: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика