Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Суп из кабачков с вермишелью и грибами
Суп из кабачков с вермишелью и грибами
Макаронная запеканка с овощами и фаршем
Макаронная запеканка с овощами и фаршем
Рецепт классической лазаньи
Рецепт классической лазаньи
Японское мороженое «Зелёный чай»
Японское мороженое «Зелёный чай»
Салат "Метелка" из сырых овощей
Салат "Метелка" из сырых овощей
Красный борщ со щавелем
Красный борщ со щавелем
Маринованные огурчики с ржаным хлебом
Маринованные огурчики с ржаным хлебом

Куриный суп с жареными галушками

Куриный суп с жареными галушками
Опубликовано 14.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Суп с галушками, пошаговый рецепт с фото которого я предлагаю, особенно вкусный получается с курицей. Особенно, если эти галушки жареные. В этом случае суп получается необычно и более интересно. Такое блюдо в моей семье едят с удовольствием не только взрослые, но и дети.

Ингредиенты:
- мясо курицы (куриный суповой набор) — 700 г,
- картофель — 4-5 шт.,
- лук репчатый — 1 шт.,
- морковь — 1 шт.,
- помидор — 1-2 шт.,
- растительное масло — для жарки,
- соль, черный молотый перец — по вкусу,
- зелень — по вкусу.


Для теста:
- кефир — 100 мл,
- куриное яйцо — 1 шт.,
- мука — 1 стакан,
- сода — 0,5 ч. ложки,
- соль — 1 щепотка.

Приготовление


ингредиенты для супа с галушками

1. Необходимые ингредиенты.


поставить варить бульон

2. Для приготовления бульона сгодится любое куриное мясо или куриный суповой набор. Для начала его необходимо хорошо промыть, затем сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться. Когда вода закипит, с поверхности снимаем образовавшуюся пенку, кладем столовую ложку соли и варим до готовности.


взбить яйцо с кефиром и солью

3. Тем временем подготовим тесто для галушек. Для этого в миску вливаем кефир, добавляем соду, соль и куриное яйцо, слегка взобьем.




добавить муку

4. Добавляем муку.


готовое тесто для галушек

5. Готовое тесто немного липнет к рукам, но при этом довольно плотное и пригодно для раскатки. Тесту даем 15 минут отдохнуть.


подготовить лук и морковь для супа

6. Займемся дальнейшим приготовлением супа. Для этого морковь нарезаем соломкой или натираем на крупной терке, репчатый лук нарезаем кубиками.




подготовить помидоры для супа

7. С томатов снимаем кожуру и нарезаем произвольными кусочками не слишком мелко.


подготовить картофель для супа

8. Картофель очищаем, нарезаем средними кубиками, перекладываем в миску и заливаем водой, чтобы картофель не почернел.


выложить морковь и лук на сковороду

9. Морковь и лук обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.


обжарить овощи на сковороде

10. После того как овощи станут мягкими, добавляем к ним нарезанные томаты. Обжариваем всё вместе в течение 10 минут на слабом огне. Готовую зажарку снимаем со сковороды.




тесто нарезать на плоски

11. К этому моменту тесто отдохнуло, раскатываем его на рабочей поверхности стола в пласт толщиной примерно 0,5-0,8 см и нарезаем на полоски шириной 1 см.


полоски теста нарезать кубиками

12. Дальше полоски нарезаем на кубики.


обжарить галушки

13. Теперь, в сковороду наливаем одну столовую ложку растительного масла, закладываем подготовленные кубики теста и обжариваем их до подрумянивания. При обжаривании галушки увеличатся вдвое.


в готовый бульон выложить картофель

14. Пока занимались тестом и овощами, мясо сварилось. Вынимаем его из бульона и отделяем мясо от костей. По желанию мясо можно обратно заложить в бульон, но я предпочитаю добавлять его в порционные тарелки. В бульон закладываем нарезанный картофель, варим в течение 3 минут.




в суп выложить овощную зажарку

15. Затем закладываем подготовленную зажарку из овощей.


в суп добавить галушки и специи

16. В последний момент добавляем в суп специи и черный молотый перец по вкусу и кладем обжаренные галушки. Огонь выключаем, кастрюлю с супом закрываем крышкой и настаиваем в течение 10 минут.


Суп с галушками: пошаговый рецепт с фото, с курицей

17. Готовый куриный суп с жареными галушками разливаем в порционные тарелки, добавляем кусочки мяса, посыпаем зеленью. Приятного вам аппетита!
Так же рекомендуем вам приготовить куриный суп с клецками из тыквы.
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Тушеная картошка с мясом
Елена Юровна: Наполеон из лаваша
Елена Юровна: Начинка для пирожков с картошкой
Елена Юровна: Печенье из творога "Розочки"
Марина Песочное печенье на маргарине
Елена Юровна: Буженина в тесте
Елена Юровна: Суп с галушками в мультиварке
ГостьСлава Шулюм из баранины
Татарин: Как разыграть родных на 1 апреля
Татарин: Что подарить на 8 марта?
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика