Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Соус Табаско в домашних условиях
Соус Табаско в домашних условиях
Мясные рулеты с печенью
Мясные рулеты с печенью
Яблочное варенье с орехами
Яблочное варенье с орехами
Кабачок с сыром и сухарями
Кабачок с сыром и сухарями
Фаршированная курица в духовке целиком
Фаршированная курица в духовке целиком
Свекольно-морковный салат "Сердечки"
Свекольно-морковный салат "Сердечки"
Аджика вареная на зиму
Аджика вареная на зиму

Сочни на сметане с творогом


Сочни на сметане с творогом
Опубликовано 13.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Любая выпечка в моём доме принимается на ура. Мужу, конечно же, нравится более сытная, желательно с мясной начинкой. Дети любят сладенькое. Сегодня порадовала своих деток, приготовила для них сочни с творогом. Вам же мой рецепт с фото пошагово поможет испечь очень нежные и вкусные сочники. Я уверена, они вам обязательно понравятся.

Ингредиенты для теста:
- сливочное масло — 100 гр.;
- сметана — 3 ст. л.;
- мука — 2 стакана;
- куриное яйцо — 1 шт.;
- сахар — 100 гр.;
- соль — 1 щепотка.


Для начинки:
- творог (нежирный) — 200 гр.;
- куриное яйцо — 1 шт.;
- сахар — 2 ст. л.;
- сметана — 1 ст. л.;
- мука — 1 ст. л.;
- ванилин — по вкусу.
Приготовление


продукты для сочников

1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты.


растереть масло с сахаром

2. Берём миску, выкладываем в нее мягкое сливочное масло и сахар. Растираем при помощи вилки или венчика, желательно до полного растворения сахара в масле.


добавить сметану и яйцо

3. В масляную массу, кладем куриное яйцо, сметану. Перемешиваем.




добавить разрыхлитель и муку

4. Далее добавляем разрыхлитель, щепотку соли и просеянную муку. Замешиваем тесто. Оно должно получиться достаточно плотное, тугое по консистенции.


готовое тесто для сочников

5. Кладем тесто в полиэтиленовый мешочек или заворачиваем в пищевую пленку. Убираем его на 30 минут в холодильник.


отделить желток от белка

6. Пока тесто охлаждается, подготовим творожную начинку. В начинку идет только куриный белок, поэтому делим яйцо на желток и белок. Желтком будем смазывать сочни.




взбить белок с сахаром

7. Белок необходимо взбить с сахаром миксером, до плотной, устойчивой пены.


творог протереть через сито

8. Творог нужно перетереть через сито, до образования более нежной консистенции. Но это только в том случае, если у вас творог зернистый. В случае если вы купили мягкий творог, только растирать его нет необходимости.


в творог добавить ванилин и сметану

9. Далее в растертый творог добавляем ванилин и сметану. Хорошо перемешиваем между собой.


в творог добавить взбитый белок

10. Теперь добавляем взбитый белок. Аккуратно перемешиваем с помощью лопатки.




готовая начинка из творога для сочников

11. В результате получается очень вкусная, пышная, нежная, творожная масса.


раскатать тесто

12. К этому времени прошло 30 минут, тесто охладилось. Достаем его из холодильника, делим для удобства на несколько частей. Каждую из частей раскатываем на рабочей поверхности стола в пласт толщиной примерно в 0,8 см.


вырезать из теста круглые заготовки для сочников

13. Для формирования сочников вырезаем при помощи круглой формы или стакана, круглые лепешки.


разложить начинку из творога

14. На середину каждой заготовленной лепешки выкладываем по одной чайной ложки творожной начинки.




сформировать сочники

15. Сгибаем лепешку пополам, слегка надавливая. Сочни с творогом сформированы.


выложить сочники с творогом на противень

16. Выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой.


украсить сочники

17. Если у вас остался небольшой кусочек теста, можно украсить сочни завитушками или листочками. Затем поверхность, необходимо смазать желтком, взбитым с одной столовой ложкой простой воды. Выпекают сочни в духовке при 200 градусах, примерно 1 час.


готовые сочники с творогом

18. Нежные сочни с творогом готовы, наслаждаемся. Приятного аппетита!


нежные сочни с творогом

А еще рекомендуем вам приготовить ватрушки с творогом из дрожжевого теста.
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

14.05.2017 / 16:17
При 200 градусах - час?! Вы с ума сошли, что ли? Они пекутся 25 минут, уж поверьте!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Настя Сочные котлеты из мясного фарша
Алиса Окрошка с колбасой
Ольга Скраб для кишечника из овсянки для похудения Минус 11 кг
Алла Сочные котлеты из мясного фарша
Марина Крабовый салат с кукурузой и яйцом
Алиса Сладкая колбаска из печенья и какао
Гость Тефтели из куриного фарша с рисом и подливкой
Тамара Салат «Оливье»
Лиза: Свойства кардамона
надежда: Сделайте это и ваша стиральная машина никогда не сломается!
Милана: Что приготовить на Новый год 2018 год Собаки?
Гость: Фейхоа как едят: с кожурой или без?
Марина: Рецепты тайской кухни - перца много не бывает!

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!