Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Консервированные на зиму огурцы
Консервированные на зиму огурцы
Оладьи на кефире пышные
Оладьи на кефире пышные
Паста с брокколи, грибами и ветчиной
Паста с брокколи, грибами и ветчиной
Торт с халвой "Изумрудное сердце"
Торт с халвой "Изумрудное сердце"
Малосольные зеленые помидоры за сутки
Малосольные зеленые помидоры за сутки
Котлеты вегетарианские с рисом и шпинатом
Котлеты вегетарианские с рисом и шпинатом
Виноград консервированный целыми кистями
Виноград консервированный целыми кистями

Орехово-кокосовый торт "Девичник"


Орехово-кокосовый торт "Девичник"
Опубликовано 30.04.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


8 марта - прекрасный день в году, когда можно позволить себе расслабиться, сказать диетам "До завтра!" и полакомится сладеньким. И чем не повод собраться на "Девичник" и приготовить орехово-кокосовый торт.
Необходимые ингредиенты:
Корж бисквитный - 1 шт.;
Молоко - 500 мл.;
Сахарный песок - 200 гр.;
Яичные желтки - 4 шт.;
Пшеничная мука - 50 гр.;
Ванилин - 1 пакетик;
Кокосовая стружка - 150 гр.;
Грецкие орехи - 50 гр.;
Миндаль -50 гр.
Приготовление
Готовить на девичник много еды не нужно. Кроме того, простоять весь день на кухне тоже не вариант. Можно предложить, чтобы каждый принес одно блюдо, или же заказать доставку еды.
Сначала делаем заварной крем. Молоко нужно вскипятить и снять с огня. Потом смешать желтки с сахаром и растереть. Потом всыпать ванилин и муку, все тщательно размешать. Эту массу тоненькой струйкой нужно влить в горячее молоко и после перемешать. Сотейник с еще жидкой массой поставить на огонь и варить, пока крем не загустеет, не переставая постоянно его помешивать. Когда крем немного остынет, туда нужно всыпать 100 гр. кокосовой стружки и перемешать. Чтобы крупная стружка не образовывала в креме комочков, ее предварительно стоит перемолоть в блендере.
Теперь можно взять готовый бисквитный корж или же приготовить бисквит самому, разрезать его горизонтально пополам . Обильно намазать одну половинку кремом и накрыть второй частью. Сверху и по бокам тортик тоже нужно намазать кремом, а потом присыпать оставшейся стружкой.
Грецкие орехи и миндаль нужно немного подсушить в духовке, а потом украсить ими торт.
Теперь можно отрезать по кусочку и наслаждаться праздником!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

30.04.2012 / 17:43
Очень люблю орехи и кокос. Думаю, это очень вкусно вышло.
30.04.2012 / 22:23
А вообще сколько стоит бисквитный готовый корж? мне интересно. У нас такое не продают.
02.05.2012 / 09:44
аппетитно
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Елена Пирожное "Картошка" из печенья со сгущенкой
Ольга Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Лилия Пирог с курицей и картошкой в духовке
Гость Как вкусно пожарить минтай на сковороде с хрустящей корочкой
Ольга Карась в духовке целиком
Яна Салат "Оливье" с курицей
Елена Пышный вкусный омлет на завтрак как в детском саду
Елена Пышный вкусный омлет на завтрак как в детском саду
Гость 1: Используйте этот способ, чтобы быстро очистить ручки плиты и решетки
Ольга: Что приготовить на Новый год 2018 год Собаки?
Гость: У вас в доме есть микроволновка? Немедленно откажитесь от её использования!
ГостьГалина: Используйте этот способ, чтобы быстро очистить ручки плиты и решетки
Гость: Используйте этот способ, чтобы быстро очистить ручки плиты и решетки

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!